"Весна на улице. И хотя погода нас пока не очень балует, то в душе у всех безусловно весна наступила". С этих слов начал своё извещение о новых образах драконов :angelsofhell: Hm Daiv 9. Безусловно интересное нововведение. И чтобы Вам не надо было утруждать себя в поисках драконов разных цветов, с целью увидить их новые аватары, я представлю Вам все новые образы (слева - мужской, справа - женский):
"Весна на улице. И хотя погода нас пока не очень балует, то в душе у всех безусловно весна наступила". С этих слов начал своё извещение о новых образах драконов :angelsofhell: Hm Daiv 9. Безусловно интересное нововведение. И чтобы Вам не надо было утруждать себя в поисках драконов разных цветов, с целью увидеть их новые аватары, я представлю Вам все новые образы (слева - мужской, справа - женский):
Начнём с зелёного дракона. Образы не плохие, но почти одинаковые. Мужчины естественно покрупнее...
Далее, если идти по иерархии, следуют красные драконы. Тут уже более видны отличия, в частности рог - у мужчины, как видно, он существенно больше.
Так, кто там далее? Ага! Серебрянные драконы!! Опять же, отличия почти нет, не считая того, что у женского пола голова чуть приподнята.
На очереди золотые драконы. Про эту категорию можно сказать всё тоже самое, что и про зелёных драконов.
Итак, мы с Вами подошли к драконам, в народе именуемые хрусталями. На мой взгляд женский образ более грациозен и изысканен.
Ну и вот собственно ГЛАВА :: Ордена, великий и ужасный белый дракон Dr Brown Fox 11: Смотрим ниже...
Заметим, что только он изрыгает огонь и смотрится это устрашающе! :: Мы поздравляем :
: Орден и желаем побыстрее привыкнуть к новым образам!!
Анимированные образы было бы супер, да и различий побольше бы. Но всё равно новые образы гораздо лучше старых.