Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Mar 5, 2007, 16:05:06

"Весна на улице. И хотя погода нас пока не очень балует, то в душе у всех безусловно весна наступила". С этих слов начал своё извещение о новых образах драконов :angelsofhell: Hm Daiv 9. Безусловно интересное нововведение. И чтобы Вам не надо было утруждать себя в поисках драконов разных цветов, с целью увидить их новые аватары, я представлю Вам все новые образы (слева - мужской, справа - женский):
"Весна на улице. И хотя погода нас пока не очень балует, то в душе у всех безусловно весна наступила". С этих слов начал своё извещение о новых образах драконов :angelsofhell: Hm Daiv 9. Безусловно интересное нововведение. И чтобы Вам не надо было утруждать себя в поисках драконов разных цветов, с целью увидеть их новые аватары, я представлю Вам все новые образы (слева - мужской, справа - женский):

Начнём с зелёного дракона. Образы не плохие, но почти одинаковые. Мужчины естественно покрупнее...

Далее, если идти по иерархии, следуют красные драконы. Тут уже более видны отличия, в частности рог - у мужчины, как видно, он существенно больше.

Так, кто там далее? Ага! Серебрянные драконы!! Опять же, отличия почти нет, не считая того, что у женского пола голова чуть приподнята.

На очереди золотые драконы. Про эту категорию можно сказать всё тоже самое, что и про зелёных драконов.

Итак, мы с Вами подошли к драконам, в народе именуемые хрусталями. На мой взгляд женский образ более грациозен и изысканен.

Ну и вот собственно ГЛАВА :: Ордена, великий и ужасный белый дракон Dr Brown Fox 11: Смотрим ниже...

Заметим, что только он изрыгает огонь и смотрится это устрашающе! :: Мы поздравляем :: Орден и желаем побыстрее привыкнуть к новым образам!!

Anonymous
Mar 5, 2007, 17:37:23

на мой взгляд все образа стали лучше кроме белого дракона) :eshifty:

Mar 5, 2007, 18:20:07

очень симпотичные образы

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Mar 5, 2007, 19:08:36

Образ белого и красных не впечатлили, остальные намного лучше предыдущих :eclap:

Подпись
Hm Guardian angel 10

Anonymous
Mar 5, 2007, 19:59:32

Мне понравились хотя можно и анимировать !! :eclap: :edance: :eclap:

Anonymous
Mar 5, 2007, 21:55:53

красотищщща... вот только разницу между М и Ж могли бы побольше сделать

Mar 5, 2007, 22:35:32

офигенные образы...надо тоже себе такой поставить

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))

Anonymous
Mar 5, 2007, 23:45:12

девушек можно было и посимпатичнее сделать. Если так можно про дракона сказать)

Mar 6, 2007, 09:30:41

Анимированные образы было бы супер, да и различий побольше бы. Но всё равно новые образы гораздо лучше старых.

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Mar 6, 2007, 10:33:09

Наверно М образам надо рогов добавить. :g_fucku2: :g_unibrow:

Подпись
Честность - это богатство.

Anonymous
Mar 8, 2007, 23:50:27

При взгляде на новые образы создаётся ассоциация с представителями животного мира: дракона с волком, драконши с леопардом. Откровенно агрессивный (как и положено) дракон и изящная, обманчиво беззащитная дракошка... :eclap: