ЦИТИРУЮ бред написанный от моего имени ( точнее от моего НИКА) :
----------------------------------------------------------
posted by Налья Бэн
posted @ 16.02.2007 / 13:43:26
блекдес легендарный клан? я ща обоссусь ))
--------------------------------------------------------
во-первых писал явно парень максимум 21 год
во - вторых прежде чем писать от чего-то имени почитайте ,как пишет тот под кого вы подделываетесь
в треьих
такой бой как предлагает клан BLACKDEATH маловероятен разве что вы организуете его под началом одного из Древних ..все равно ктонить из союзов кто " не в курсе" влезе уверена на 80%
это пока все что я хотела бы сказать по этому поводу
Налья Бэн , дипломат клана Независимых Хоббитов
Лично .
Данную запись могу подтвердить в приват в Арене ( ее подлинность )
Ли-нок, предлагаем:
1. Бой 15 на 15.
2. Со всеми видами заклятий, кроме перемана. Включительно боевая магия.
3. Обкаст ограничить рейтом до 750 (+/- 5).
4. Без наймов и союзников
6. О времени договоримся
По поводу уточнений правил:
- Нормально обсуждаем условия на уровне дипломатов или ответственных за проведения боя. Не нужно матерится и кидаться предьявами в трусости, безчестности и т.д. Откровенно надоело такое слышать от ГЛАВЫ клана.
- Моя ася 224-506-885 - это если не хочется обсуждать условия на виду у всех
Т.е. проще - вы отказываетесь. Расписываетесь в своем бессилие. Предлагаете другой бой со своими условиями. Так?
ндя...просто читать пративно, обливание дерьмом друг друга в рассвете сил. Народ, вообще смысла нету в таком предложении, подобного рода бой практически не возможно организовать. Да и обговорить все условия не получится, всеравно после боя, ктобы не победил, будут обвинения в нечестности и т.п.
И еще интересно, тут собираются меряться толщиной клановых кошельков или силой клановых бойцов? О каких обкастах вообще идет речь? Бред полный....
ИМХО: Блэки боятся, что их перепьют, а сталкеры испугались, что блэки их шапками закидают, т.к. состав у них меньше. Если Вы хотите выяснить какой клан сильней, кто прав, кто лев, без привлечения в бой союзников, легче всего назначить минимальное кол-во условий:
1. Со всеми видами заклятий, кроме перемана. Включительно боевая магия.
2. Без наймов и союзников
И договариться о времени.
Сталкеры, а кто виноват, что вас меньше перед началом войны две армии не выясняют, у кого под ружье сколько солдат встанет. Если Вы проиграете из-за численного меньшества, то это будет означать, что Вы слабее, потому что народу меньше и тем самым клан слабее, а не каждая отдельная личность.
Блэки, а почему вы испугались обкастов, напитков в лавке для всех хватит, вы всегда можете перепить своих противников. А если не хотите денешку потратить, тогда нечего было о дуэле даже заикаться.
А этот весь маразм в каментах и перетягивания каната только смех вызывает..
Гость.. могли бы и не стараться... все равно удалят... У нас нет анонимов...
мы не боимся потратить деньги, просто , если подумать головой, то и ежу понятно, что обкасты - это показатель силы, поэтому МЫ выдвигаем такие условия.... Только ТАК можно определить, кто действительно сильнее..
Тот же "гость".
Вот мой ник, меня уже даже в базе нет, я не играю. Просто остались из игры друзья в реале, поэтому немного интересуюсь миром арены и решил написать.
NaStiX Почему это еще обкаст не показатель силы? А кол-во имянок показатель силы? О какой вообще силе ты говоришь, если не о силе персонажей. Напитки также как и все игровые предметы повышают силу персонажа. И раз такая возможность есть, почему ее надо запрещать. Только лишь не желание сильно тратиться может быть объяснением этого.
Ну очевидно... правила боя каждый подбирает под себя Как-то в детстве видел, как судья сумел так подобрать правила, что команда в которой умел играть(играли в шахматы) только 1 человек(из 3) после круговой из 6 туров, смогла занять 2 место:)))
Тут можно либо все упростить-))
1) например без переманов...
2) без союзников...
3) без других ограничений в конце концов если кто-то упьется на 3000 рейта, ну значит человек силен духом:))
Либо все усложнить каждый клан пишет по 3-4 метода проведения боя(передает их судьям)... судьи смотрят есть ли среди них тот, который нравится обоим кланам и им воюем
Если не оказалось общего варианта, судьи определяют правила
p.s. это мое скромное мнение, мнение клана может отличатся
P.p.s. А про букмекера не забывайте:)) Он еще и заплатит поощрительный взнос учасникам