Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Feb 16, 2007, 19:26:48

ЦИТИРУЮ бред написанный от моего имени ( точнее от моего НИКА) :

----------------------------------------------------------
posted by Налья Бэн
posted @ 16.02.2007 / 13:43:26

блекдес легендарный клан? я ща обоссусь ))
--------------------------------------------------------

во-первых писал явно парень максимум 21 год
во - вторых прежде чем писать от чего-то имени почитайте ,как пишет тот под кого вы подделываетесь

в треьих
такой бой как предлагает клан BLACKDEATH маловероятен разве что вы организуете его под началом одного из Древних ..все равно ктонить из союзов кто " не в курсе" влезе уверена на 80%

это пока все что я хотела бы сказать по этому поводу

Налья Бэн , дипломат клана Независимых Хоббитов
Лично .
Данную запись могу подтвердить в приват в Арене ( ее подлинность )

Feb 16, 2007, 22:29:24

to Налья Бэн
А нельзя через Букмекера? туда вроде вмешиваться нельзя...хотя бой конечно маловероятен:))

Подпись
"Но виноват был не жираф, а тот кто крикнул из ветвей,"жираф  большой, ему видней""(В.С.Высоцкий)

Anonymous
Feb 17, 2007, 01:37:37

Условия боя я прдложил, читайте их у мну на сайте. если согласны то будет думать о дате!

Anonymous
Feb 17, 2007, 01:40:17

а реал давайте через букмекера...
реально ставки будут и реально бой будет популярный. кандидатуру букмекера мона будет обговорить! тока чтоб он был не из наших кланов.

Feb 17, 2007, 02:33:16

Ли-нок, предлагаем:
1. Бой 15 на 15.
2. Со всеми видами заклятий, кроме перемана. Включительно боевая магия.
3. Обкаст ограничить рейтом до 750 (+/- 5).
4. Без наймов и союзников
6. О времени договоримся

По поводу уточнений правил:
- Нормально обсуждаем условия на уровне дипломатов или ответственных за проведения боя. Не нужно матерится и кидаться предьявами в трусости, безчестности и т.д. Откровенно надоело такое слышать от ГЛАВЫ клана.
- Моя ася 224-506-885 - это если не хочется обсуждать условия на виду у всех

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Feb 17, 2007, 04:06:17

размер обкаста не оганичен.... ирли ты счташь, что если у наших бойвов своего рейта будет касарь 1200.... то им снимать шмот чтоб под планку в 750 подстроиться????
еще раз повторюсь....обкаст не ограничен.

и п.с.
ту васек - то мой пост

Feb 17, 2007, 05:55:43

Т.е. проще - вы отказываетесь. Расписываетесь в своем бессилие. Предлагаете другой бой со своими условиями. Так?

Подпись
Hm  Blaizer

Feb 17, 2007, 08:31:23

To "Юджина"
И не надоело кому-то подписываться чужими никами...

Подпись
Hm Guardian angel 10

Feb 17, 2007, 12:28:25

Ли-нок если не ограниченый обкаст, то и неограничиваем количество участвующих.. у нас около 40 персов с рейтом за 400, а 15 это не вся сила клана

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Feb 17, 2007, 13:02:20

ндя...просто читать пративно, обливание дерьмом друг друга в рассвете сил. Народ, вообще смысла нету в таком предложении, подобного рода бой практически не возможно организовать. Да и обговорить все условия не получится, всеравно после боя, ктобы не победил, будут обвинения в нечестности и т.п.

И еще интересно, тут собираются меряться толщиной клановых кошельков или силой клановых бойцов? О каких обкастах вообще идет речь? Бред полный....

Anonymous
Feb 17, 2007, 16:43:32

бобр балобол)))))

Feb 17, 2007, 17:23:51

А почему не не организовать 2-а боя : клан на клан без ограничения количества человек, 15 на 15 с обкастами и по делам…. :huh:

Подпись
кто раньше встал...того и тапочки

Feb 17, 2007, 21:18:20

To Я не понимаю
Во всяком случае мы не трусы и не боимся назвать свой ник в комментах.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Anonymous
Feb 18, 2007, 21:18:34

ИМХО: Блэки боятся, что их перепьют, а сталкеры испугались, что блэки их шапками закидают, т.к. состав у них меньше. Если Вы хотите выяснить какой клан сильней, кто прав, кто лев, без привлечения в бой союзников, легче всего назначить минимальное кол-во условий:
1. Со всеми видами заклятий, кроме перемана. Включительно боевая магия.
2. Без наймов и союзников
И договариться о времени.
Сталкеры, а кто виноват, что вас меньше перед началом войны две армии не выясняют, у кого под ружье сколько солдат встанет. Если Вы проиграете из-за численного меньшества, то это будет означать, что Вы слабее, потому что народу меньше и тем самым клан слабее, а не каждая отдельная личность.
Блэки, а почему вы испугались обкастов, напитков в лавке для всех хватит, вы всегда можете перепить своих противников. А если не хотите денешку потратить, тогда нечего было о дуэле даже заикаться.
А этот весь маразм в каментах и перетягивания каната только смех вызывает..

Администраторы
Feb 18, 2007, 22:56:29

Гость.. могли бы и не стараться... все равно удалят... У нас нет анонимов...
мы не боимся потратить деньги, просто , если подумать головой, то и ежу понятно, что обкасты - это показатель силы, поэтому МЫ выдвигаем такие условия.... Только ТАК можно определить, кто действительно сильнее..

Подпись

Hm NaStiX.

Администраторы
Feb 18, 2007, 23:01:48

* не показатель силы

Подпись

Hm NaStiX.

Anonymous
Feb 18, 2007, 23:32:49

Тот же "гость".
Вот мой ник, меня уже даже в базе нет, я не играю. Просто остались из игры друзья в реале, поэтому немного интересуюсь миром арены и решил написать.

NaStiX Почему это еще обкаст не показатель силы? А кол-во имянок показатель силы? О какой вообще силе ты говоришь, если не о силе персонажей. Напитки также как и все игровые предметы повышают силу персонажа. И раз такая возможность есть, почему ее надо запрещать. Только лишь не желание сильно тратиться может быть объяснением этого.

Feb 19, 2007, 17:15:34

Ну очевидно... правила боя каждый подбирает под себя Как-то в детстве видел, как судья сумел так подобрать правила, что команда в которой умел играть(играли в шахматы) только 1 человек(из 3) после круговой из 6 туров, смогла занять 2 место:)))

Тут можно либо все упростить-))
1) например без переманов...
2) без союзников...
3) без других ограничений в конце концов если кто-то упьется на 3000 рейта, ну значит человек силен духом:))

Либо все усложнить каждый клан пишет по 3-4 метода проведения боя(передает их судьям)... судьи смотрят есть ли среди них тот, который нравится обоим кланам и им воюем
Если не оказалось общего варианта, судьи определяют правила

p.s. это мое скромное мнение, мнение клана может отличатся
P.p.s. А про букмекера не забывайте:)) Он еще и заплатит поощрительный взнос учасникам

Подпись
"Но виноват был не жираф, а тот кто крикнул из ветвей,"жираф  большой, ему видней""(В.С.Высоцкий)

Feb 19, 2007, 18:21:59

Как раз и есть такое предложение:
Без перемана и союзов.
а) Неограниченный обкаст и состав.
б) Либо же состав и обкаст ограничены. Как говориться одно из 2-х.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Anonymous
Feb 20, 2007, 15:55:57

блеки жгут)))