Добро пожаловать, Anonymous
Feb 5, 2007, 13:34:05

:news:
Убедительная просьба драконам - не нужно наказывать нас за прокачку. Нет нашей вины в том uppy: . Что поделать, если у клана :: StaLkerZ отсутствует инстинкт самосохранения? Сегодня снова состоялся очередной бой порабощения. Итог - все, как обычно. Нашего :: Hm Conquerror 12 будет теперь прокачивать весь :: StaLkerZ, ну и немножечко бойцов СНК. От всего клана благодарим вас за то, что наши бойцы имеют возможность зарабатывать на вас. Спасибо. Вот, собственно, сам БОЙ.
З.ы. чуть не забыл... возможно, представители клана :: StaLkerZ снова начнут обвинять нас в том, что мы выиграли с помощью союзников, что мы без них сами не смогли бы и опять первыми начали звать, и прочее и прочее... Специально пересмотрел лог.
Гном Mox-Diamond вмешался в бой
Эльф malchik 000 вмешался в бой.

И т.д. и т.п.
Первыми полезли ваши союзники, так что, надеюсь, бредовых :eek: обвинений больше не будет?

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
Feb 5, 2007, 14:00:30

:eclap: :eclap:

Администраторы
Feb 5, 2007, 15:28:53

Conquerror 12 мои поздравления :eclap: :eclap:

Подпись

Hm NaStiX.

Feb 5, 2007, 15:34:23

Серж, ты бы хоть в игру зашол)))

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))

Anonymous
Feb 5, 2007, 17:20:56

и чтож не упоминули о вчерашнем вечере?...ни один кровавый проиграли...при чем бились клан на клан

Anonymous
Feb 5, 2007, 19:30:16

Всем кто помог спасибо :eclap: , а врагам :g_fucku2:

Anonymous
Feb 5, 2007, 21:23:30

:eclap: в поряде серёг!!!
Drake
о своих победах пишите у себя на НЛ , предложу название к новости "мы хоть иногда но выиигрываем".
и первой строчкой в новости пусть будет "дрэка кровавили , бой шёл 10 минут а ниодин сталкер не полез помогать соклановцу"
ну как? сделаете?

Anonymous
Feb 5, 2007, 21:58:33

2 пень
что-то не очень название потходит...сколько боев было 4 или 5...а вы выйграли сколько? всего 1...и то против меня 1го...а почему звать не стал..я тебе уже говорил или не помнишь уже?...да и сматрю любишь приврать...чтож вчера в чате например когда бегал по всей апехе и клянчил чтобы тебя вылечили калеченного..между прочем как раз в том самом единственном бою, в котором вы выйграли...я тебе сказал: чтож мол тебя никто из союзов то не вылечил...а ты сказал что вылечили...чтож тебя вылечили только после того как ты у лекаря побывал?...мое личное кю тебе...видать вместо моска апилки...такие как ты из вашего клана не вызывают никакого уважения...в башке дерьма навалом дык пытаетесь его еще и везде отписать...при чем нетолько у нас в каментах на н.л. но и в сваих...у нас так точно не принято гадить у себя в отличии от вас

Anonymous
Feb 5, 2007, 23:44:10

вылечили. за 5 соток, причём добрый человек из СНК.
нпричём 5 соток эт гроши и мне совсем не жалк было с ними расставаться..
а насчёт моих мозгов,товарисч,разберись сначала со своимиа потом уже лезь чужих обсуждать

Anonymous
Feb 6, 2007, 00:59:08

парни, а давайте их поработим))) или укатаем в смерть!))

зы.только не надо спрашивать, какому клану это я предложил)))

Feb 6, 2007, 04:28:55

2Drake не нужно судить других по себе)

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
Feb 6, 2007, 14:12:32

Блэки у вас есть еще какие-нибудь темы для новостей, а то надоело уже, как незаходишь к вам на сайт, только про Сталкеров все новости.....мож смените пластинкус или на большее ваши журналисты не способны?

Feb 6, 2007, 15:29:58

Элронд
угу..а у сталкеров?

Подпись
ходил в лес пописать,увидел медведя-заодно покакал ... бред
ТИПО Я-головка от часов "Заря"!!

Anonymous
Feb 6, 2007, 23:14:02

Спасибо за пиар :g_fucku:

Feb 7, 2007, 02:42:22

Да легко )) только он вам не помогает)) может обгоните когда на пенсию уйдет наш жур.отдел ))

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...