:news:
Убедительная просьба драконам - не нужно наказывать нас за прокачку. Нет нашей вины в том uppy: . Что поделать, если у клана :
: StaLkerZ отсутствует инстинкт самосохранения? Сегодня снова состоялся очередной бой порабощения. Итог - все, как обычно. Нашего :
: Hm Conquerror 12 будет теперь прокачивать весь :
: StaLkerZ, ну и немножечко бойцов СНК. От всего клана благодарим вас за то, что наши бойцы имеют возможность зарабатывать на вас. Спасибо. Вот, собственно, сам БОЙ.
З.ы. чуть не забыл... возможно, представители клана :: StaLkerZ снова начнут обвинять нас в том, что мы выиграли с помощью союзников, что мы без них сами не смогли бы и опять первыми начали звать, и прочее и прочее... Специально пересмотрел лог.
Гном Mox-Diamond вмешался в бой
Эльф malchik 000 вмешался в бой.
И т.д. и т.п.
Первыми полезли ваши союзники, так что, надеюсь, бредовых :eek: обвинений больше не будет?
2 пень
что-то не очень название потходит...сколько боев было 4 или 5...а вы выйграли сколько? всего 1...и то против меня 1го...а почему звать не стал..я тебе уже говорил или не помнишь уже?...да и сматрю любишь приврать...чтож вчера в чате например когда бегал по всей апехе и клянчил чтобы тебя вылечили калеченного..между прочем как раз в том самом единственном бою, в котором вы выйграли...я тебе сказал: чтож мол тебя никто из союзов то не вылечил...а ты сказал что вылечили...чтож тебя вылечили только после того как ты у лекаря побывал?...мое личное кю тебе...видать вместо моска апилки...такие как ты из вашего клана не вызывают никакого уважения...в башке дерьма навалом дык пытаетесь его еще и везде отписать...при чем нетолько у нас в каментах на н.л. но и в сваих...у нас так точно не принято гадить у себя в отличии от вас
Элронд
угу..а у сталкеров?