Прошло три дня после создания "Союза Независимых Кланов", многие журналисты на Новостных лентах своих клан сайтов расписали все тонкости этого союза, его участников, их перспективы. И вот только на третий день горячие финские парни опубликовали новость о своем объединении на своих клан сайтах.
«Наступило время, когда в привычном нам мире Арены произошли серьезные изменения. Нет больше привычных понятий и ориентиров, нет больше света и тьмы, чести и достоинства.» - ребята, нужно вовремя платить за электричество в замке тогда и свет у вас будет. А если серьезно то на Арене есть кланы, которые по праву называются темными. А Тьма это не всегда зло и как показывает последнее время слова честь и достоинство больше присущи темным кланам. К сожалению, о Свете и о светлых кланах такого сказать не могу.
«…этот Мир не для нас.» - прогресс на лицо, как бы сказали врачи «больной идет на поправку», наконец-то вы поняли то о чем твердила вам вся Арена.
«Мы решили создать свой собственный мир» - Хм.. пожалуй с фразой про больного который идет на поправку я погорячился. Свой собственный мир.. может вам будет лучше переименоваться в «Союз Наркозависимых Кланов», смысл особо не изменится, правды больше и аббревиатуру менять не нужно.
Кстати у союза пополнения, клан "Jagged Alliance". Хотелось бы чего написать об этом клане, но нечего. Не чем не выделялся, в массовых побоищах не участвовал, особо грозного состава не имеет, клан-сайт в рейтинге сильно не отмечался. Ну ничего думаю в ближайшее время ситуация исправится и будет чего написать об этом клане.
На сим заканчиваю, спасибо за внимание!
союз. ё маё.. ща пиарку приддумаем
давайте пиарку....
в сморье начну с утра рекламить)
Свои не только хвалят но и завлекают при этом всяких там котов бешенных))))) Ярик прав, новость удалась