Добро пожаловать, Anonymous
Aug 1, 2006, 20:14:54

Прошло три дня после создания "Союза Независимых Кланов", многие журналисты на Новостных лентах своих клан сайтов расписали все тонкости этого союза, его участников, их перспективы. И вот только на третий день горячие финские парни опубликовали новость о своем объединении на своих клан сайтах.
«Наступило время, когда в привычном нам мире Арены произошли серьезные изменения. Нет больше привычных понятий и ориентиров, нет больше света и тьмы, чести и достоинства.» - ребята, нужно вовремя платить за электричество в замке тогда и свет у вас будет. А если серьезно то на Арене есть кланы, которые по праву называются темными. А Тьма это не всегда зло и как показывает последнее время слова честь и достоинство больше присущи темным кланам. К сожалению, о Свете и о светлых кланах такого сказать не могу.
«…этот Мир не для нас.» - прогресс на лицо, как бы сказали врачи «больной идет на поправку», наконец-то вы поняли то о чем твердила вам вся Арена.
«Мы решили создать свой собственный мир» - Хм.. пожалуй с фразой про больного который идет на поправку я погорячился. Свой собственный мир.. может вам будет лучше переименоваться в «Союз Наркозависимых Кланов», смысл особо не изменится, правды больше и аббревиатуру менять не нужно.
Кстати у союза пополнения, клан "Jagged Alliance". Хотелось бы чего написать об этом клане, но нечего. Не чем не выделялся, в массовых побоищах не участвовал, особо грозного состава не имеет, клан-сайт в рейтинге сильно не отмечался. Ну ничего думаю в ближайшее время ситуация исправится и будет чего написать об этом клане.
На сим заканчиваю, спасибо за внимание!

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Aug 1, 2006, 21:13:35

Жду продолжения)) :eclap:

Aug 1, 2006, 22:30:33

союз. ё маё.. ща пиарку приддумаем

Подпись
ходил в лес пописать,увидел медведя-заодно покакал ... бред
ТИПО Я-головка от часов "Заря"!!

Aug 1, 2006, 23:04:54

давайте пиарку....
в сморье начну с утра рекламить)

Подпись
url=Hm">http://smorye.apeha.ru/info.html?user=200287264]Hm Trogar Furios 7

==============================

Ваш

==============================

javascript:window.external.AddFavorite('http://blackdeath.ru','!BLACKDEATH!')

Anonymous
Aug 1, 2006, 23:19:34

Гы) А про Джэггед Альянс надо было сначала написать) Пасиб за рекламу)

Aug 1, 2006, 23:25:58

Красиво пишите товарисч ЯРИК))) Вся суть и правда передана всего в нескольких обзацах!!! :-)))

Подпись
Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин.

Anonymous
Aug 1, 2006, 23:29:51

Хихи... такое ощущение, что новости тут хвалят только свои. Как это: кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

Aug 2, 2006, 00:26:55

MadCat если я вижу аж 2 коменнта от представителя СНК сделаных за 10 мин, значит новость удалась )

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Aug 2, 2006, 06:00:21

Главное не в союзе , а в том что до них чёто стало доходить: не всё так славно в свелом королевстве

Подпись
спуганный Заяц и Медведю пузо рвет ! Когда его прижимают.

[15.02.2006 ] (29.03.06)(18.06.06) Hm ZayaSSSS 11

Aug 2, 2006, 10:16:33

Интересно почитать...жду продолжения))

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Aug 2, 2006, 10:37:36

Свои не только хвалят но и завлекают при этом всяких там котов бешенных))))) Ярик прав, новость удалась

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Aug 2, 2006, 22:58:17

«Союз Наркозависимых Кланов» вот это:хорошо. За это мой личный респект.