Добро пожаловать, Anonymous
May 22, 2006, 22:26:28

:news: Сегодня подвёргся взлому сайт наших собратьев по расе - клана ::Стальные Ангелы. Стоит отметить тот факт, что ресурс был атакован взломщиками непосредственно после выборов нового главы, оформленных в этом топе. Связаны ли эти события, а также потеря кланового значка избранным главой Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=*ЗОВ*СМЕРТИ* и несколькими ведущими бойцами гильдии, неизвестно - никаких официальных известий от представителей :: Ангелов пока не поступало. Остаётся надеяться, что ребята смогут перенести этот удар и возобновят работу столь немаловажного атрибута клановой жизни, как клан-сайта.

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

May 23, 2006, 08:42:17

Кто же взломал сайт? ну кто же такой засранец взял и взломал сайт? Вы не видели того кто сайты ломает?
И вот почему мне кажется, что со взломом сайта связан бывший глава?.. ну вот просто берет мне и кажется.. да и наверняка взлома то никакого не было. В 90 из 100 случаев у первого главы клана всегда есть письмо с благодарностью за регистрацию от хостинг компании. в этом письме расписаны все пароли и админки.

Ну что я могу сказать.. направление поиска задано ))

Подпись
Держи удар. когда сил на ногах стоять нет
Держи удар, когда уже не сможешь бить в ответ
Держи удар. когда боль лезвием в тело входит
Держи удар, когда друзья на помощь так и не приходят

May 23, 2006, 09:25:51

Сразу видно, что хвостик и крылья даром не проходят.. Респект....)))

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

May 23, 2006, 09:33:31

А сегодня еще веселее..... Вообще сайти нету))) Хех... тока страничка обращение к главе.... мдя... такого я еще не видела

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
May 23, 2006, 18:02:50

Мдя... Жаль Ангелов.... Много там у мну друзей... Сам туда сначала хотел... Надеюсь разберутся...

May 24, 2006, 18:48:34

мдя... ush:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"