:news: Сегодня подвёргся взлому сайт наших собратьев по расе - клана ::Стальные Ангелы. Стоит отметить тот факт, что ресурс был атакован взломщиками непосредственно после выборов нового главы, оформленных в этом топе. Связаны ли эти события, а также потеря кланового значка избранным главой Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=*ЗОВ*СМЕРТИ* и несколькими ведущими бойцами гильдии, неизвестно - никаких официальных известий от представителей :
: Ангелов пока не поступало. Остаётся надеяться, что ребята смогут перенести этот удар и возобновят работу столь немаловажного атрибута клановой жизни, как клан-сайта.
Кто же взломал сайт? ну кто же такой засранец взял и взломал сайт? Вы не видели того кто сайты ломает?
И вот почему мне кажется, что со взломом сайта связан бывший глава?.. ну вот просто берет мне и кажется.. да и наверняка взлома то никакого не было. В 90 из 100 случаев у первого главы клана всегда есть письмо с благодарностью за регистрацию от хостинг компании. в этом письме расписаны все пароли и админки.
Ну что я могу сказать.. направление поиска задано ))
Сразу видно, что хвостик и крылья даром не проходят.. Респект....)))
А сегодня еще веселее..... Вообще сайти нету))) Хех... тока страничка обращение к главе.... мдя... такого я еще не видела