Все вы уже наверно заметили, что новости на главной странице Арены стали намного шире, красивей, в частности :angelsofhell:Hm Daiv 9 начал высказывать свое мнение по том или ином событии, образу установленном в Арене.
Все вы уже наверно заметили, что новости на главной странице Арены стали намного шире, красивей, в частности :angelsofhell:Hm Daiv 9 начал высказывать свое мнение по том или ином событии, образу установленном в Арене. И должен сказать такое изменение не может не радовать, теперь стало интересно читать новости не только про нововведения в игре. Но, как всегда бывает, нашлись люди, которым, что-то не так и что-то мешает. В этот раз таким оказался журналист клана :: StaLkerZ El Накуреный чел 6. Он как бы заметил, что :angelsofhell:Hm Daiv 9 очень странно начал писать новости и охарактеризовал такое поведения древнего данной строчкой "Заболел что ли?". Судя по всему, журналисты этого клана и не слышали такого слова как «этика», написав эту новость, они показали неправильное виденье журналистом работы своего коллеги, ведь :angelsofhell:Hm Daiv 9 в данном случаи выступал именно как журналист, :
:El Накуреный чел 6 же его обгадил, читал я эту новость, «задорно» и «весело» он ее написал. А теперь за свою задорность сидит на каторге, заслужено.
Эм... я думаю нада самому быть больным, чтобы написать такое про Дейва... по-моему он и вправду просто старается сделать новости про образы интереснее... Я считаю, что так и нада