Добро пожаловать, Anonymous
Mar 23, 2006, 16:33:22

Все вы уже наверно заметили, что новости на главной странице Арены стали намного шире, красивей, в частности :angelsofhell:Hm Daiv 9 начал высказывать свое мнение по том или ином событии, образу установленном в Арене.
Все вы уже наверно заметили, что новости на главной странице Арены стали намного шире, красивей, в частности :angelsofhell:Hm Daiv 9 начал высказывать свое мнение по том или ином событии, образу установленном в Арене. И должен сказать такое изменение не может не радовать, теперь стало интересно читать новости не только про нововведения в игре. Но, как всегда бывает, нашлись люди, которым, что-то не так и что-то мешает. В этот раз таким оказался журналист клана :: StaLkerZ El Накуреный чел 6. Он как бы заметил, что :angelsofhell:Hm Daiv 9 очень странно начал писать новости и охарактеризовал такое поведения древнего данной строчкой "Заболел что ли?". Судя по всему, журналисты этого клана и не слышали такого слова как «этика», написав эту новость, они показали неправильное виденье журналистом работы своего коллеги, ведь :angelsofhell:Hm Daiv 9 в данном случаи выступал именно как журналист, ::El Накуреный чел 6 же его обгадил, читал я эту новость, «задорно» и «весело» он ее написал. А теперь за свою задорность сидит на каторге, заслужено.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Mar 23, 2006, 16:36:17

первый
Ну ребята молодцы, дали жару)) в их стиле: "а он что ее накуреным писал?" ))))

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Mar 23, 2006, 21:39:17

За что боролись, на то и напоролись) :huh:

Mar 24, 2006, 06:48:37

Лучше Daiv не злить :wacko:

Подпись
Hm Chasers 9
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Иногда они возвращаются...

Mar 24, 2006, 12:19:03

сам виноват...вот теперь пусть сидит :huh:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Mar 24, 2006, 16:54:53

сааабака отжог ) ^_^

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

Anonymous
Mar 25, 2006, 03:14:48

а что, я не прав?

Mar 25, 2006, 10:31:23

Эм... я думаю нада самому быть больным, чтобы написать такое про Дейва... по-моему он и вправду просто старается сделать новости про образы интереснее... Я считаю, что так и нада

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Mar 25, 2006, 12:41:29

а почему этого вашего любимого гейв... пардон, дэйва нельзя ни критиковать, ни поправлять... зато можно усиленно лизать зад, благодарить и закидывать цветочками его инфу? кто он такой, кем он себя считает? тьфу на него с балкона uke: