Из всего что ты написал я токо XP. знаю и всё :nesnayu: А кто такие сисадмины вообще незнаю
Но речь пойдет не о достоинствах или недостатках сериала, сериал он и в Африке сериал.
А мне как программисту, админу, заметились несколько моментов.
Судя по фильму, у Пушкаревой на компе стоит XP, причем пароль запрашивался на доступ к локальной машине, а не члена домена. Так вот че это за волшебные слова, которые другая секретарша ввела при запросе пароля и от которых комп Пушкаревой "заблокировался". Единственный мой вариант, это произвести какие либо манипуляции с биосом.
Второе: сисадмин конторы под страхом смерти требует у Пушкаревой пароль, чтобы посмотреть содержимое компа. Что же это за сисадмин, который не может посмотреть содержимое винта без пароля пользователя, снимаешь винт и делаешь с ним что хочешь.
К чему я это все ? Да очень редко в фильмах показывают реальную работу без косяков. И у меня такое мнение, что это в большинстве случаев относится и к другим профессиям.
Я тоже пытался понять что там ввели в этот комп в командую строку... Очень любопытно... И пароль тоже так тупо выпрашивали )))
А больше всего я проржал с какого-то крутого голливудского фильма, когда взламывали компьютер ЦРУ или ФБР. Чувак подбирает коды, всякими прогами хакает, приходит второй, видимо более продвинутый, вводит в строку
PASSWORD : BYPASS PASSWORD
На компе загорается
PASSWORD BYPASSED
И комп ФБР взломан. В полном зале кинотеатра человек 10 валяется под креслами, а другие пытаются понять в чем прикол :lol: :lol: :lol:
Не родись красивой- самый фиговый сериал, который можно е представить, я до сих пор удивляюсь, как столько народа могло его смотреть, ну чего они там не видели?Что касается Кати Пушкаревой, так она ваще какой-то даун!Опустим внешность, но манеры, голос, да к тому же заикается!Пипец полный... :wacko:
Верно!Ну не ужас?Многие находят ее милой!.