Добро пожаловать, Anonymous
Администраторы
Aug 4, 2006, 10:27:23

Но речь пойдет не о достоинствах или недостатках сериала, сериал он и в Африке сериал.

А мне как программисту, админу, заметились несколько моментов.

Судя по фильму, у Пушкаревой на компе стоит XP, причем пароль запрашивался на доступ к локальной машине, а не члена домена. Так вот че это за волшебные слова, которые другая секретарша ввела при запросе пароля и от которых комп Пушкаревой "заблокировался". Единственный мой вариант, это произвести какие либо манипуляции с биосом.

Второе: сисадмин конторы под страхом смерти требует у Пушкаревой пароль, чтобы посмотреть содержимое компа. Что же это за сисадмин, который не может посмотреть содержимое винта без пароля пользователя, снимаешь винт и делаешь с ним что хочешь.

К чему я это все ? Да очень редко в фильмах показывают реальную работу без косяков. И у меня такое мнение, что это в большинстве случаев относится и к другим профессиям.

Подпись
Я куплю соломы воз и покрою свой сарай...

Администраторы
Aug 4, 2006, 10:32:02

:lol: Атжог!

Подпись
Ты летишь мокрый, грязный, уставший, но веселый, всегда полубухой,
Если вдруг отвалится руль – не беда – друг снимет и протянет свой!
А ты улыбнешься в ответ и скажешь: не надо старик, я так!
Вот что такое экстрим, однако, и не говорите, что я дурак!!!

Aug 4, 2006, 12:49:52

ржу) :lol:

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Aug 4, 2006, 13:33:49

:wacko: :molodez: :molodez: :molodez:

Подпись
М И Р

Aug 4, 2006, 18:13:37

Потому что сериал смотрят в основном девушки )женщины )которые в компах ничерта не разбираются.

Из всего что ты написал я токо XP. знаю и всё :nesnayu: А кто такие сисадмины вообще незнаю

Подпись
Знай:я теплее всех африканских ветров.
Знай:я нежнее всех,кто тебя оставил.©

Администраторы
Aug 5, 2006, 07:15:15

Потому что сериал смотрят в основном девушки )женщины )которые в компах ничерта не разбираются.

Из всего что ты написал я токо XP. знаю и всё :nesnayu: А кто такие сисадмины вообще незнаю

Я СИС! :lol:

Подпись

Aug 5, 2006, 09:53:53

Мне это не очем не говорит.В чем заключается твоя должность и обязанности? :nesnayu:

Подпись
Знай:я теплее всех африканских ветров.
Знай:я нежнее всех,кто тебя оставил.©

Администраторы
Aug 5, 2006, 09:57:07

Мне это не очем не говорит.В чем заключается твоя должность и обязанности? :nesnayu:

Системный администратор, обязанности от программирования, до ремонта компьютерной техники :lol:

Подпись

Aug 6, 2006, 23:29:07

Я тоже пытался понять что там ввели в этот комп в командую строку... Очень любопытно... И пароль тоже так тупо выпрашивали )))

А больше всего я проржал с какого-то крутого голливудского фильма, когда взламывали компьютер ЦРУ или ФБР. Чувак подбирает коды, всякими прогами хакает, приходит второй, видимо более продвинутый, вводит в строку

PASSWORD : BYPASS PASSWORD

На компе загорается

PASSWORD BYPASSED

И комп ФБР взломан. В полном зале кинотеатра человек 10 валяется под креслами, а другие пытаются понять в чем прикол :lol: :lol: :lol:

Подпись
Всё-таки бесполезно пытаться предугадать реакцию на пост. Напишешь:
"Вот, на католическое рождество ковырял вилами в коровьей жопе."
А в комментах начинают обсуждать Ватикан и сенокос.

Aug 6, 2006, 23:42:16

Странно, что не ты создал топ для обсуждения этого фильма..))))

:lol:

Aug 6, 2006, 23:45:37

Два-Три года назад его смотрел . Уже не помню , как называется

Подпись

Aug 6, 2006, 23:48:11

Два-Три года назад его смотрел . Уже не помню , как называется

Я про не родись красивой говорила :lol: :lol: :lol: Блиин..и кто еще из нас бахнул..))) :kolotun:

Aug 6, 2006, 23:51:14

Ты права, пойду спать :molodez:

Подпись

Aug 6, 2006, 23:52:24

Ты права, пойду спать :molodez:

Да пошел ты..)))) спать..))) Во..седня уже двоих послал..тебя и Вампика..))

Oct 9, 2006, 10:43:41

Не родись красивой- самый фиговый сериал, который можно е представить, я до сих пор удивляюсь, как столько народа могло его смотреть, ну чего они там не видели?Что касается Кати Пушкаревой, так она ваще какой-то даун!Опустим внешность, но манеры, голос, да к тому же заикается!Пипец полный... :wacko:

Подпись
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…

Oct 9, 2006, 17:25:44

Прикинь, мальчики на таких ведуцца..)))

Oct 14, 2006, 19:39:42

Верно!Ну не ужас?Многие находят ее милой!.

Подпись
Она дышит несерьезно и не веруя. В мыслях - дым от сигарет вместо ясности. В рифмах - звонкость вольная от беспечности. Горький яд она хранит в сладости. Ему – «привет» в гордости. Ночью никогда не спит. Странная… Строгая,наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет ,что счастливая... Притворяется…