Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Nov 21, 2007, 17:44:50

Добрый вечер, уважаемые читатели. Сегодняшний выпуск "Образинорвателя" проведу я-Маршал-Генералисимус Тихосамассобою.
Добрый вечер, уважаемые читатели. Сегодняшний выпуск "Образинорвателя" проведу я-Маршал-Генералисимус Тихосамассобою.

Итак, первый образ принадлежит
HmJugbo767 . Вы можете увидеть неженатого рыцаря, которому уже успели наставить рога. Хм... кто бы мог это сделать? О!В инфе мы можем найти ответ:"Злюка Гномик-верная подруга!!!верная мне и МУЖУ ". Интересненько..
Этот рыцарь стоит на распутье и думает, куда идти дальше. Налево пойдёшь - в ковше огребёшь, направо пойдёшь - в лесу пропадёшь, прямо пойдёшь - ... История умалчивает, что будет, если прямо пойдешь.Действительно сложный выбор.

CAHEK.L - молодой человек в стиле готик-унисекс или воин тьмы от Славы Зайцева. Что тут ещё можно добавить?

НАЧФИН - эльф с купированными ушами, по доспехам и прическе похож на самурая... но вот
оружие... пример неудачного эксперимента скульптора по металлу.

Опиум для никого предстал в виде Гамлета в полный боевой амуницией со своим бедным Ёриком! Кхе.. вернее с остатками от Ёрика.

Смотря на данные образы, ломаешь голову, то ли игроки пытаются выделиться из массы безобразными образами, то ли у художников фантазия иссякла.. Что ж, наверное, это вопрос. на который нам- увы!- не найти ответа.

З.Ы. Хотелось бы выразить огромную благодарность Alien Nation-у за помощь при создании статьи))

Администраторы
Nov 21, 2007, 19:27:43

Хы)))) Ксюха 5 балофф

Подпись

Hm NaStiX.

Anonymous
Nov 21, 2007, 19:37:30

да не мне, а Стасу)) ::

Nov 21, 2007, 20:04:46

Первый образ понравился ))

Спасибо за экскурс в мир моды )

Подпись

Nov 21, 2007, 21:36:49

А у последнего образа чья голова внизу?

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Nov 21, 2007, 21:43:24

А вы не тот знак козацкий поставили) внимательней )

Anonymous
Nov 23, 2007, 11:24:02

скульптор по металлу...
фраза свидетельствует о явном охлаждении взаимоотношений автора и русского языка.

Nov 23, 2007, 19:58:02

2 сидящий у истоков
товарищ, мне тебя жаль)

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!

Anonymous
Nov 23, 2007, 21:38:13

Э... за какую наф помощь?))) пис... какая крутая статья=) ::

Anonymous
Nov 24, 2007, 02:06:37

Anonymous
Nov 24, 2007, 02:06:45

нда... весьма посредственно, да еще и общими усилиями. И где следы высокого писательского уровня блэков?