Добрый вечер, уважаемые читатели. Сегодняшний выпуск "Образинорвателя" проведу я-Маршал-Генералисимус Тихосамассобою.
Добрый вечер, уважаемые читатели. Сегодняшний выпуск "Образинорвателя" проведу я-Маршал-Генералисимус Тихосамассобою.
Итак, первый образ принадлежит
HmJugbo767 . Вы можете увидеть неженатого рыцаря, которому уже успели наставить рога. Хм... кто бы мог это сделать? О!В инфе мы можем найти ответ:"Злюка Гномик-верная подруга!!!верная мне и МУЖУ ". Интересненько..
Этот рыцарь стоит на распутье и думает, куда идти дальше. Налево пойдёшь - в ковше огребёшь, направо пойдёшь - в лесу пропадёшь, прямо пойдёшь - ... История умалчивает, что будет, если прямо пойдешь.Действительно сложный выбор.
CAHEK.L - молодой человек в стиле готик-унисекс или воин тьмы от Славы Зайцева. Что тут ещё можно добавить?
НАЧФИН - эльф с купированными ушами, по доспехам и прическе похож на самурая... но вот
оружие... пример неудачного эксперимента скульптора по металлу.
Опиум для никого предстал в виде Гамлета в полный боевой амуницией со своим бедным Ёриком! Кхе.. вернее с остатками от Ёрика.
Смотря на данные образы, ломаешь голову, то ли игроки пытаются выделиться из массы безобразными образами, то ли у художников фантазия иссякла.. Что ж, наверное, это вопрос. на который нам- увы!- не найти ответа.
З.Ы. Хотелось бы выразить огромную благодарность Alien Nation-у за помощь при создании статьи))
А у последнего образа чья голова внизу?