Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Nov 1, 2007, 15:48:59

Гуляя сегодня по лесу, я наткнулась на блестящую розовую книжицу. Долго борясь с ленью, я все-таки решила поднять её из кучи опавших листьев, и после прочтения первой страницы я поняла: у меня в руках находится чуть ли не самая ценная вещь на Арене! Я держала доступ к женским мыслям, разгадки девчачьих тайн, ответы на все мужские вопросы - ДНЕВНИК БЛОНДИНКИ! А поскольку приятным принято делиться, я решила читать записи в этом дневнике вместе с Вами, уважаемые читатели.

Итак, запись первая. 01.09.2007г
«Целый день сегодня плачу. Глаза опухли, а макияж размазался..
Гуляя сегодня по лесу, я наткнулась на блестящую розовую книжицу. Долго борясь с ленью, я все-таки решила поднять её из кучи опавших листьев, и после прочтения первой страницы я поняла: у меня в руках находится чуть ли не самая ценная вещь на Арене! Я держала доступ к женским мыслям, разгадки девчачьих тайн, ответы на все мужские вопросы - ДНЕВНИК БЛОНДИНКИ! А поскольку приятным принято делиться, я решила читать записи в этом дневнике вместе с Вами, уважаемые читатели.

Итак, запись первая. 01.09.2007г
«Целый день сегодня плачу. Глаза опухли, а макияж размазался.. Ну как я могла сломать ноготь в самый неподходящий момент? Ещё и доводят все, кому не лень.. Вежливо поинтересовалась в общем чате, как менять обычные сотки на голубые, а все начали смеяться. Ничего смешного не вижу! И вообще: секс без дивчины.. тьфу, не так.. смех без причины - признак дурачины!»

Anonymous
Nov 1, 2007, 19:44:32

Эт чо было!?
Теперь такие новости на одном из топовых клан-сайтов? Мельчаете, друзья.... =(

Nov 1, 2007, 20:45:09

это было откровение) ты просто не понял=))

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!

Администраторы
Nov 1, 2007, 21:02:45

хм)))))))

Подпись

Hm NaStiX.

Nov 1, 2007, 22:20:28

Мне вот тож не особо понравилось

Подпись

Nov 2, 2007, 00:28:59

А чей дневник то?

Подпись
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
- Что слепить тебе? - спросил Бог.
- Слепи мне счастье, - попросил человек.
Ничего не ответил Бог, только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины... (с)

Nov 2, 2007, 13:59:19

Задумка интересная, но исполнение на этот раз подкачало... Ксюх, в твой огород камень )

Подпись
Hm Guardian angel 10

Nov 3, 2007, 16:33:26

ээм... мнения неоднозначные)) :