Добро пожаловать, Anonymous
Aug 24, 2007, 00:30:48

Как мы и сообщали, помимо огненных на просторах Арены должны будут появиться еще грозовые и черные драконы. И вот первый птенец нового выводка :: Dr Cristine 11 любезно согласился дать интервью моему коллеге :: Hm Reistlyn 12, который пытался выведать столь тщательно скрываемые секреты нового вида.
Интервью читаем далее...

Как мы и сообщали, помимо огненных на просторах Арены должны будут появиться еще грозовые и черные драконы. И вот первый птенец нового выводка :: Dr Cristine 11 любезно согласился дать интервью моему коллеге :: Hm Reistlyn 12, который пытался выведать столь тщательно скрываемые секреты нового вида.

Reistlyn
Как обычно начнем сначала, представься пожалуйста, как зовут, чем занимаешься в реале?

Cristine
Ольга ,студентка юр.фака одного из московских вузов)

Reistlyn
хорошо что не двух)
как долго в драконах?

Cristine
около 2х лет уже )) правда с перерывами )

Reistlyn
чем вызваны перерывы? если не секрет?)

Cristine
реал, сессия и просто отдых от игры)

Reistlyn
перейдем к более конкретным на сегодняшний момент вопросам на каком месте стоят черные драконы в иерархии Ордена драконов?

Cristine
ох они везде и нигде, порода загадочная ,что таят их чёрные сердца неизвестно )

Reistlyn
ну почему же неизвестно? судя по тому, что в черные тебя произвели из хрусталей, то как минимум следующая ступенька))))
и все же? чем будет заниматься отдел черных драконов?

Cristine
тем же чем и все следить за порядком :blink: ну и возможно ещё чем -то

Reistlyn
за порядком в общем смысле слова? или как ходили слухи за порядком в самом Ордене?)

Cristine
кто знает, кто знает, но чёрные как и любые драконы в первую очередь будут помогать игрокам)

Reistlyn
если не помешает скромность, за какие заслуги ты стала начальником черных драконов?

Cristine
за светлую блондинистую голову конечно же!)) вот решили перекрасить, чтоб хоть капельку поумнела))) шучу конечно же )) я думаю мою работу видел и ты и многие игроки как на чистоте,так и по вопросам игроков ,так же и по закону 12 .

Reistlyn
и сколько же будет дракончиков в твоем подчинении?

Cristine
пока неизестно,выяснится в процессе,но не много 2-3 максимум я думаю.

Reistlyn
а какие-нибудь новые функциональные возможности, по сравнению с хрустальными будут? или только звание и обязанности?

Cristine
это страшная тайна покрытая мраком,если расскажу то придётся тебя убить,поэтому не будем искушать судьбу)

Reistlyn
а может не надо)) я еще пожить хочу))) я никому не скажу, только тем кто будет читать это всё)

Cristine
пускай останется тайной ))

Reistlyn
только не надо так нервно дышать огнем))) вон уже озерцо закипело... больше не задаю глупых вопросов)

хотя нет... еще пожалуй... черные драконы сейчас на стадии тестирования? или уже началась работа по наведению черного порядка?)))

Cristine
уже началась,я думаю с завтрашнего дня начнётся активная работа ,но пока тока в моём лице ,остальные чуть позже будут )

Reistlyn
еще не вылупились?) понятно...

и на последок, что пожелает столь элегантная девушка в черном и облегающем, жителям арены?)

Cristine
удачной и приятной игры , и самое главное счастья в реальной жизни ))

Reistlyn
спасибо) взаимно)

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Aug 24, 2007, 00:58:06

Интересно, спасибо за интервью

Подпись

Aug 24, 2007, 09:00:52

Отличное интервью. Молодчина!!!!

Anonymous
Aug 24, 2007, 10:31:59

Крис, ко всему прочему, оказалась и черным крепким орешком
ни одной тайны не раскрыла
интервью интересное!!!

Anonymous
Aug 24, 2007, 19:50:33

простите, а что тут интересного? тема не раскрыта...ничего нового от новости ДД на главной не показано...НЕЗАЧОТ однозначно...интервью-разговор НИОЧЕМ...

Aug 24, 2007, 21:46:42

н-да... хочется тайн......может ее попытать???? чуть-чуть.....чтоб следов побоев не было)))))