Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Aug 16, 2007, 22:24:43

:_2:

Aug 17, 2007, 00:07:54

Размер приза в стадии обсуждения. Будет объявлен в ближайшие дни.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Anonymous
Aug 17, 2007, 02:26:12

предлагаю сделать максимальный уровень учавствующих неограниченным..... а то некоторые кланы не смогут достойно себя показать, ведь у многих сейчас в основном 8-9 уровни в составе...

Aug 17, 2007, 09:36:30

То последний Гость
Я специально пробежался по составам и обнаружил там в основном 5-7 уровней, посему и было введено такое ограничение, чтобы шансы на победу были у всех.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Aug 17, 2007, 11:37:36

Anonymous
Aug 17, 2007, 11:52:14

Че за хня? лучше бы новости писали нормальные, чем такую хрень придумывать... и то привлекаете не опытных игроков, которым было бы приятно посидеть и узнать что-то, а только неудачливых нубов...

SIA
Aug 17, 2007, 12:11:14

на счёт новых правил отписался в топике соответствуюещем...уж прошу всех поглядеть...думаю не один я против таких правил...

Подпись
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Anonymous
Aug 17, 2007, 12:49:36

:

Anonymous
Aug 17, 2007, 13:39:47

2

Мне кажется это нечестно.... Те неофы у которых состав 5-7 левлы сами виноваты, что не смогли заинтересовать игроков повыше уровнем... а в сильных неофах может и не быть достойных бойцов до 7 уровня..... кароче по-моему ограничение по уровню здесь ни к чему... ведь в турнирах офф. кланов нет ограничений, и никого не волнует какие персы будут представлять клан на турнире.....
А так может победить неоф у которого относительно сильные персы до 7 и все..., а другие кланы у которых персы 8-9 уровней и выше остануться ни с чем, хотя на самом деле они заслуживают победу...

Anonymous
Aug 17, 2007, 20:43:13

Не знаю, по каким кланам вы тут робежались, но у нас к примеру 7-х практически нет, - а вот 8-10 выставить можем, - и какой смысл нам вообще участвовать????
Я сам очень хорошо знаю практически все ведущие неофы, - у них у всех основной состав 7-10, так какой может быть турнир среди 7-х???(((
Нам что теперь рекрутов на турнир выставлять???, - так давайте и назовем тогда, - турнир для рекрутов!!!
Мы тут хотели серьезно повоевать с Забытыми богом, с 5 ветров, с Арваальскими братьями, с Гламурными, с Панками в конце концов на уровне 7( - 10 левелов, - а это теперь не турнир, - а дружеский бой для самых слабых неоф. кланов, - надеюсь, что, если правила не поменяются, вышеуказанные мною кланы, так же как и мы отзовут свои заявки, чтобы не позориться!!!

С уважением ... (Меч Гедеона)

Aug 17, 2007, 21:41:53

Хантэр. Я тебя поддерживаю и пусть другие главы говорят, что у меня подставные бойцы. Я то знаю, что это не так. Да и ты меня хорошо знаешь, что я на такое не способен. А ограничение? Ну нету у меня в клане серьезных бойцоы до 7 лвл. 8-9 лвлы есть, 12 лвл есть, а остальные не готовы. Смысл? Лучше давай через месяцок смахнемся с вами)

Подпись
Вот снаружи я раздолбай, а внутри живет романтик

Aug 17, 2007, 21:53:13

На счёт ограничения - встретив столь сильное споротивление среди большинства кланов мы скорее всего уберём его. Хотя, я блин почти все сайты перелазил и только в паре кланов нашёл бойцов выше 7 уровня... В обещм все обсуждения на форум и ждите решения по поводу ограничения, оно будет в ближайшие пару дней.

Подпись
Hm Guardian angel 10

Anonymous
Aug 18, 2007, 07:55:05

Сопротивление было встречено только со стороны сильных офф кланов, слабые просто промолчали так как их все устраивает, вопрос, наверное, в другом каких кланов больше?

Aug 18, 2007, 11:29:29

1 - написать о наличае турнира рейт клана поднялся)))
2 - сделать так чтоб загорелся спор и бурные обсуждения))) много народу много ответов и голосов и в итоге....

неплохо что же будет следующим))))

Aug 18, 2007, 17:59:57

отличная идея))))), а кому не нравится - ну чтож сделать........каждому свое и угодить всем нельзя