2
Мне кажется это нечестно.... Те неофы у которых состав 5-7 левлы сами виноваты, что не смогли заинтересовать игроков повыше уровнем... а в сильных неофах может и не быть достойных бойцов до 7 уровня..... кароче по-моему ограничение по уровню здесь ни к чему... ведь в турнирах офф. кланов нет ограничений, и никого не волнует какие персы будут представлять клан на турнире.....
А так может победить неоф у которого относительно сильные персы до 7 и все..., а другие кланы у которых персы 8-9 уровней и выше остануться ни с чем, хотя на самом деле они заслуживают победу...
Не знаю, по каким кланам вы тут робежались, но у нас к примеру 7-х практически нет, - а вот 8-10 выставить можем, - и какой смысл нам вообще участвовать????
Я сам очень хорошо знаю практически все ведущие неофы, - у них у всех основной состав 7-10, так какой может быть турнир среди 7-х???(((
Нам что теперь рекрутов на турнир выставлять???, - так давайте и назовем тогда, - турнир для рекрутов!!!
Мы тут хотели серьезно повоевать с Забытыми богом, с 5 ветров, с Арваальскими братьями, с Гламурными, с Панками в конце концов на уровне 7( - 10 левелов, - а это теперь не турнир, - а дружеский бой для самых слабых неоф. кланов, - надеюсь, что, если правила не поменяются, вышеуказанные мною кланы, так же как и мы отзовут свои заявки, чтобы не позориться!!!
С уважением ... (Меч Гедеона)
Хантэр. Я тебя поддерживаю и пусть другие главы говорят, что у меня подставные бойцы. Я то знаю, что это не так. Да и ты меня хорошо знаешь, что я на такое не способен. А ограничение? Ну нету у меня в клане серьезных бойцоы до 7 лвл. 8-9 лвлы есть, 12 лвл есть, а остальные не готовы. Смысл? Лучше давай через месяцок смахнемся с вами)
На счёт ограничения - встретив столь сильное споротивление среди большинства кланов мы скорее всего уберём его. Хотя, я блин почти все сайты перелазил и только в паре кланов нашёл бойцов выше 7 уровня... В обещм все обсуждения на форум и ждите решения по поводу ограничения, оно будет в ближайшие пару дней.