Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Jul 26, 2007, 15:50:21

Уважаемые друзья, сокланы.. Сегодня, вернее вчера, случилось кое-что ужасное.. ОН ДОГНАЛ МЕНЯ! ААААА!!!!
Ну а сейчас шутки в сторону) Наш :: джин
наконец-таки покорил уровень!
От всего черного сердца... бла-бла-бла.. ты сам знаешь, как сложно иногда бывает подобрать нужные слова) Так вот. От всего блековского сердца поздравляем тебя с этой цифоркой. Это не просто цифра- это знак того, что ты стал ветераном! Чего б тебе такого нажелать? Ну, опыта и соток, естественно. Рыбы тебе) Да побольше-побольше!))) Ммм.. Ах да! Мы пожелаем тебе умения наколдовывать имянки 2 уровня Хотя лично мне хватит и 1..)))
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!
Уважаемые друзья, сокланы.. Сегодня, вернее вчера, случилось кое-что ужасное.. ОН ДОГНАЛ МЕНЯ! ААААА!!!!
Ну а сейчас шутки в сторону) Наш :: джин
наконец-таки покорил уровень!
От всего черного сердца... бла-бла-бла.. ты сам знаешь, как сложно иногда бывает подобрать нужные слова) Так вот. От всего блековского сердца поздравляем тебя с этой цифоркой. Это не просто цифра- это знак того, что ты стал ветераном! Чего б тебе такого нажелать? Ну, опыта и соток, естественно. Рыбы тебе) Да побольше-побольше!))) Ммм.. Ах да! Мы пожелаем тебе умения наколдовывать имянки 2 уровня Хотя лично мне хватит и 1..)))
ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!

Anonymous
Jul 26, 2007, 16:08:57

поздравляю) Скорее на 9. Интересно, кто из вас с Наськой выиграет спор?))

Jul 26, 2007, 17:28:00

ты ещё думаешь?) Есесно Я)

Подпись
Хвала тебе, БЕДНОСТЬ!!! Благодаря тебе меня не видит никто... я же вижу всех...

Hm }{0TT@Б 7

Jul 26, 2007, 17:28:32

Пасиба Ксюш )

Подпись
Хвала тебе, БЕДНОСТЬ!!! Благодаря тебе меня не видит никто... я же вижу всех...

Hm }{0TT@Б 7

Anonymous
Jul 26, 2007, 17:37:38

ой да не за... тьфу)) За 1 имянку))))))

Jul 26, 2007, 20:01:16

Поздравляю ещё раз ))

Подпись
Hm Guardian angel 10