Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Apr 18, 2007, 15:04:11

Если вам не понравился ваш ник, то вы всегда можете выразить негодование по этому поводу в суде.
Ну, кто из детей виноват, что родители непонятно как назвали своё чадо при рождении, конечно, никто и, поэтому наш суд (самый гуманный в мире) предоставляет уникальную возможность.

Если вам не понравился ваш ник, то вы всегда можете выразить негодование по этому поводу в суде.
Ну, кто из детей виноват, что родители непонятно как назвали своё чадо при рождении, конечно, никто и, поэтому наш суд (самый гуманный в мире) предоставляет уникальную возможность.
Может найдут виновником такого ника и накажут по всей строгости закона :@.

Какое будет решение суда на данное обжалование собственной глупости, я не знаю, но могу предположить, что заявителю торжественно вручат красивую красную ленту в инфу с надписью - «заблокирован».

Посмотрим и улыбнёмся .

Anonymous
Apr 18, 2007, 20:45:14

врят ли его иск кто-нить поймет.. он вообще то был должен 14.8 за неуплату найма.. и в оковах посидел , и тюрьму навестил - и в приват я его уговаривала .. не помогло.. подал этот странный иск за 11 соток , состоящий только из его ника со знаком вопроса посередине.. но долг так и не оплатил.. посему настигла его смерть ..алилуя

Apr 18, 2007, 22:33:37

:cry: :g_crybaby: а птычку жалко

Подпись
& I Wish You Well...
In Hell!!!