:news: Добрый день, уважаемые читатели! Вот, наконец-то спустя 2 месяца на Арене снова проходит официальный турнир среди расовых кланов. Броня начищена, мечи, шабли и прочее режуще-колющую оружие заточены, ПОЕХАЛИ!
Первый день можно по праву назвать скучным. Так :: StaLkerZ без особых трудов одолели единственного представителя клана :
: Nukemaru-gumi, на это им понадобилось 3 раунда. (лог)
:: Лесная Сичь понадобилось всего на 1 раунд больше, что бы выбить с турнира клан :darkbrother: Dark Brotherhood. (лог) Здесь так же весь состав :
: Сичи против 4 бойцов :darkbrother: Dark Brotherhood.
:cossaks: cossacks против :: BLACKDEATH. Даже не знаю чего бы сказать, Козаки просто не пришли на бой. Смысла было подавать заявку на участие? Надеемся завтра :
: Орден Свободных не последует примеру :cossaks:козаков.
:news: Добрый день, уважаемые читатели! Вот, наконец-то спустя 2 месяца на Арене снова проходит официальный турнир среди расовых кланов. Броня начищена, мечи, шабли и прочее режуще-колющую оружие заточены, ПОЕХАЛИ!
Первый день можно по праву назвать скучным. Так :: StaLkerZ без особых трудов одолели единственного представителя клана :
: Nukemaru-gumi, на это им понадобилось 3 раунда. (лог)
:: Лесная Сичь понадобилось всего на 1 раунд больше, что бы выбить с турнира клан :darkbrother: Dark Brotherhood. (лог) Здесь так же весь состав :
: Сичи против 4 бойцов :darkbrother: Dark Brotherhood.
:cossaks: cossacks против :: BLACKDEATH. Даже не знаю чего бы сказать, Козаки просто не пришли на бой. Смысла было подавать заявку на участие? Надеемся завтра :
: Орден Свободных не последует примеру :cossaks:козаков.
Более менее интересным выдался бой ::Стражи с :
:Легионом. Семь представителей :
:Стражи против полного состава :
:Легиона, который объективно куда сильнее по составу. Но респект стражи, что хоть не испугалась, как некоторые кланы и вышла на бой, защищая честь клана. Победа :
:легиона и завтра им предстоит бой с вторым по силе кланам хуманской сетки :
: Белая стража.
Интересней всех сегодня было у орков, хотя начиналось все как и у других :: Пираты выставили всего одного бойца против :blackhand: Clan Of The Black Hand (лог), :
: SPARTA пошла немного дальше и на бой с теми же :blackhand: Clan Of The Black Hand вышло уже целых ДВА бойца. Аналогичная ситуация в бою :crazyorcs: Crazyorcs и :
: Temple of Darkness. :crazyorcs: Крейзи легко убивают соперников и идут дальше. А дальше у них был бой с кланом :
: Head Hunters. Этот бой заслужил статус самого зрелищного боя дня. Стартовые составы были такими: 5 воинов :
: Head Hunters против 6 :crazyorcs: Crazyorcs. Отсутствовали лидеры турнирной команды :
:Head Hunters :
:Or Funk Star Deluxe 13 и :
:Or Лахатронов сын 11. Но слаженные действия бойцов и критические удары под тысячу Главы клана :
:Or -*MaSSaCR*- 12, принесли победу их клану и завтра их ждет очередной сложнейший соперник :blackhand:Clan Of The Black Hand. К слову скажу, что у клана :
:Head Hunters самая сложная сетка на этом турнире.
П.С. ::Or -*MaSSaCR*- 12, встретимся в полуфинале
П.П.С. Кланы от которых на бой выходит всего 1-2 бойца или которые вообще не приходят на бои, лучше не подавайте заявки на участие, не позорьте свои. А лучше, задумайтесь, стоит ли существовать таким кланам и засорять мусором базу данных Арены.
Я думаю тут "П.П.С. Кланы от которых на бой выходит всего 1-2 бойца или которые вообще не приходят на бои, лучше не подавайте заявки на участие, не позорьте свои. А лучше, задумайтесь, стоит ли существовать таким кланам и засорять мусором базу данных Арены." автор статьи не прав Клан это может быть объединение друзей... и для этого ему не нужно быть сильным
Какой смысл выходить на бой составом в 8 человек... если у оппов есть 1-2 фула?
А подать заявку это дело чести клана-)
дело чести - сдержать слово или выполнить обещание. Все остальное бахвальство, словоблудие и т.д. подал заявку, будь добр выйти! Если были какие-то там форс-мажорные обстоятельства, загляни в дипломатию и нацарапай всю ситуацию. Это мое мнение.
Сколько я себя помню(последние 1.5 года)... Людская ветка Сичи.. только пару раз выставляла большой состав...Но при этом всегда подавала заявки и по возможности билась... И я считаю это правильным... т.к. клан должен выходить на бой в турнир... ну а коли никто придти не смог... ну так всякое бывает
P.s. я не буду объяснять почему существует Людская ветка Сичи... и я сомневаюсь, что она намного моложе, нашего клана (по крайней мере это второй по старости людской клан на арене)