Расскажу вам немножко об ::Алексе… В взятом журналистом :
:Хед Хантеров интервью :
:Алексе признался, что работает над созданием реп-альбома :lol:, эдакий юный талант и журналист и музыкант, он наверно на досуге еще и крестиком вышивает и под кроватью прячет диплом шахматиста :twolol: первого разряда. Так вот...
Расскажу вам немножко об ::Алексе… В взятом журналистом :
:Хед Хантеров интервью :
:Алексе признался, что работает над созданием реп-альбома :lol:, эдакий юный талант и журналист и музыкант, он наверно на досуге еще и крестиком вышивает и под кроватью прячет диплом шахматиста :twolol: первого разряда. Так вот, а ранние он во всю заявлял об своем знакомстве с репером Тимати, собственно здесь все и стало на свои места, никакой он не Алекс, а Алекса (Саша Чвикова):lady:. Помните их совместную песню «Когда ты рядом». А это скрин с сайта ЦН:
Самые настоящие фанаты, как говорил Алекс, это «чиксы которые от меня прутся», скажем так не совсем чиксы, но что прутся то точно, так прутся что немецкому кинематографу и не снилось. Кстати теперь то понятно чего он так на всех бочку катит у себя на новостной ленте, ПМС ведь ему или ей не чуждо.
Хм, пожалуй все… Тайны Алекса раскрыты, общественность проинформирована, а значит совесть чиста и можно спать спокойно.
Ах да, по поводу фраз, что ты Алекс порвешь меня и журналистов других кланов, которые описывают твое бредовое творчество, могу тебя заверить, что единственною вещью, которую ты смог порвать был презерватив, собственно из-за этого ты и появился. Так что не страшно.
by :: Hm Yaruk7 11