Добро пожаловать, Anonymous
Apr 4, 2007, 03:00:27

Если человек не уважает законы, его нужно наказывать! И это само по себе закон! Так сегодня и случилось с тремя персонажами: Hm JuStSexy 10, ::Or KROLY 12, ::El Жесть! 8.
Все началось с того, что Hm JuStSexy 10 напала ( http://utes.apeha.ru/endbattle_bid_375040_round_0.html ) смертью на :: Dr Cristine 11, хотя любого рода нападения на драконов запрещены правилами Арены. На помощь драконше пришли ее сокланы по :: Ордену и представители разных кланов, если быть точным то ::СД, :atlantis:Атланты, ::Мы, ::АлконаФты, ::Дикие Сердца. За нападавшую сторону вмешался член :: Обители Зла ::Or KROLY 12 и пердставитель Союза Недоразвитых, извиняюсь WORD почему то автовставку сделал, Независимых Кланов. Долго тянуть не буду, скажу, что нападавшая сторона проиграла, но главное здесь не это.
После завершения боя пошли наказание и так сказать воспитательные работы:
1. Во время боя персонажами :: Or KROLY 12 и Hm JuStSexy 10 управлял один и тот же человек. Потому Кролик угодил на каторгу на 7 дней с причиной «вход в бой с одного ip, нападение на дракона, передача персонажа другому лицу», а его сестра на 3 дня с формулировкой «нападение на дракона».
2. Алекс заразный… Это доказал сегодня ::El Жесть! 8, который так же участвовал в том бою. У него хватило мозгов, что бы нахамить в приват древнему. Отделался он очень легко, всего лишь молча на 15 дней.

Вот пожалуй и все, уважайте законы.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Apr 4, 2007, 07:58:05

Весна, башню сносит капитально похоже.

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Администраторы
Apr 4, 2007, 10:46:07

Да тут не только весна..... :ethink:

Подпись

Hm NaStiX.

Apr 4, 2007, 13:19:12

К моменту вмешательства в бой - у Жести УЖЕ было наказание от Древнего =)))

Подпись
Я не стерва - я просто не толерантна...

Apr 4, 2007, 14:09:44

Мда, такое веселье в Утёсе, а я пропустил, не дело )

Подпись
Hm Guardian angel 10

Apr 4, 2007, 14:11:43

Ето как же надо было-то достать, чтоб на такое решиться?

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Apr 4, 2007, 21:19:32

забавный бой , особенно если учесть его истоки и причины ))) но раскрывать не буду , поддержу интригу ))) Скажем так - Ордену было очень смешно наблюдать за происходящим....

Подпись
женщины изменяют в двух случаях: по необходимости и просто так

Apr 5, 2007, 02:01:27

я тоже подумал что они обкурились=))))