Добро пожаловать, Anonymous
Mar 27, 2007, 03:23:24

Так, сколько там, на часах, полвторого ночи? Мда, время не детское:sleep3:, а реклама :: Царства Небесного в чате присутствует, видать завтра в одном из классов младшей школы недосчитаются ученика, а если и досчитаются, то в схожем с овощем состоянии… Ну как вам такое начало для :contract: новости? Скандально, злобно :roof:, язвительно? Ведь, правда, нет ничего сложного при наличии, хоть какого-то ума, фантазии и острого языка полить грязью абсолютно любого человека. Вот так поддался я искушению рекламы, о которой упоминалось выше, и зашел на сайт :: ЦН. Что бы вы не утруждали себя загрузкой их сайта :down: объясню, что их лучший журналист Алекс, тот самый любитель полазить с ведром по лесу и по фотографироваться с обезьянами, выдающими себя за Тимоти (автор продолжает писать в скандальном, злобном и язвительном стиле *прим. редакции), решил придумать ответы на само часто задаваемые персонажу :atlantis: Or *Bagira* 13 вопросы, которые он естественно сам же и выдумал. Если вкратце, то крик обиженного ребенка с поливанием грязью. Я же попробую написать ответ :: ЦН, тоисть ответить, извиняюсь за тавтологию, на самые популярные вопросы к представителям этого клана. Поехали! (с) Гагарин.
1. Вопрос: Почему клан называется «Царство Небесное»?
Так, сколько там, на часах, полвторого ночи? Мда, время не детское:sleep3:, а реклама :: Царства Небесного в чате присутствует, видать завтра в одном из классов младшей школы недосчитаются ученика, а если и досчитаются, то в схожем с овощем состоянии… Ну как вам такое начало для :contract: новости? Скандально, злобно :roof:, язвительно? Ведь, правда, нет ничего сложного при наличии, хоть какого-то ума, фантазии и острого языка полить грязью абсолютно любого человека. Вот так поддался я искушению рекламы, о которой упоминалось выше, и зашел на сайт :: ЦН. Что бы вы не утруждали себя загрузкой их сайта :down: объясню, что их лучший журналист Алекс, тот самый любитель полазить с ведром по лесу и по фотографироваться с обезьянами, выдающими себя за Тимоти (автор продолжает писать в скандальном, злобном и язвительном стиле *прим. редакции), решил придумать ответы на само часто задаваемые персонажу :atlantis: Or *Bagira* 13 вопросы, которые он естественно сам же и выдумал. Если вкратце, то крик обиженного ребенка с поливанием грязью. Я же попробую написать ответ :: ЦН, тоисть ответить, извиняюсь за тавтологию, на самые популярные вопросы к представителям этого клана. Поехали! (с) Гагарин.
1. Вопрос: Почему клан называется «Царство Небесное»?
Ответ: Ооо.. Это пошло с давних времен… Представителей этого клана очень трудно было застать в игре живыми, практически всегда в инфе красовалась и до сих пор красуется надпись «Игрок мертв». Вот наткнется житель Ковчега на бездыханное тело, перекрестится, произнесет «Царство тебе небесное» и пойдет дальше (иногда еще ногой пинали *автор приметки неизвестен). Отсюда и пошло.

2. Вопрос: Почему у Главы ЦН такие мохнатые трусы и что за хрень у него в руке?
Ответ: Все это вынужденные меры… Спонсор пропал, а сайт нужно как-то поддерживать, тарифы то на электричество дорогие… Отсюда и шерстяные трусы и эбонитовая палочка в руке. Так потрет 3-4 часика Глава палочкой по своим трусам и сайт может день проработать, и не нужно покупать электричество у государства + себе удовольствие доставил.

3. Вопрос: Почему Глава ЦН ходит с обычным аккаунтом?
Ответ: Тут все просто, был спонсор, придет Глава с эбонитовой палочкой, потрет часик другой где нужно спонсору – получит 5 соток. А теперь… Эх, лежит палочка пылью покрывается

4. Вопрос: Почему Алекс ответил только на 4 вопроса?
Ответ: Дальше 4 считать не умеет, к тому же кто-то произнес «Полиномиальная интерполяция» и он (Алекс) завис.

5. Вопрос: Ответит ли ЦН на эту новость?
Ответ: Я же говорю журналист завис, а если что то: «Квазиинфернальная аперцепция в кубертатный период». Прощай Алекс!

Спасибо за внимание, на вопросы отвечал :: Hm Yaruk7 11.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Mar 27, 2007, 03:55:27

Алекс - питух, сказал бы так в реале на девушку, п...ды бы отхвотил, урод хренов... :unsure:

Mar 27, 2007, 08:54:45

Ярик, молодчина)))) С утра настроение поднял )))

Anonymous
Mar 27, 2007, 09:28:39

Ярик, не получится из тебя алекса, слишком интеллегентен, так что стёб отменный получился)). А чтобы на уровне алекса писать - тут, по общему признанию, уровень ПТУ нужен.

Mar 27, 2007, 09:51:02

Алекса нафиххх ) новость улыбнула :eclap:

Подпись
Hm Guardian angel 10

Anonymous
Mar 27, 2007, 09:55:15

Ахахаха)))) Ярик, молодчина)) Действительно, настроеньице с утра поднялось))))

Anonymous
Mar 27, 2007, 10:11:15

Гумор присуцтвует :idea:
Ток период называется ПУбертатный ))

Anonymous
Mar 27, 2007, 10:12:09

ну вы и отжгли товарищи!

Mar 27, 2007, 10:16:34

Гуляй Поле пубертатный это анатомия, вернее даже сескология ) А у нас, типа, физика

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Администраторы
Mar 27, 2007, 13:23:16

5 балоффф :eclap: :eclap:

Подпись

Hm NaStiX.

Mar 27, 2007, 15:15:00

Хорошая статья, а главное с юмором)

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))

Mar 27, 2007, 17:11:57

Респект Ярик!:)) :eclap:

Anonymous
Mar 27, 2007, 18:27:49

коменетарий к коментариям - Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он - кукушку. А фантазии то и нет...

Anonymous
Mar 27, 2007, 19:03:18

такое чувство, что вы с джастовским журналистом у алекса мастер-класс берете

А вообще так это забавно, когда алекса пытаются гнобить его же методами - когда он сам есть по сути пародия на такие статьи-))

Anonymous
Mar 27, 2007, 19:32:00

Браааво!

Anonymous
Mar 28, 2007, 10:45:44

:eclap: прикольная статья)))улыбнуло))

Anonymous
Mar 28, 2007, 12:55:29

не похоже на " те же методы".. слишком предложения длинные тут.. более развернутая речь.. экспрессия опять- таки не брызжет неиспользованными по прямому назначению гормонами..
хотя ироничность экономического анализа разницы тарифов в половину за "работу руками" улыбает) простор для фантазии правда остается в данной трактовке получения бонусов за обаяние :love: и призы зрительских симпатий.. опять -таки , если предполагаемые тарифы Багиры 10, а Мокса - 5 соток, и "клиенты" первой постоянные посетители , а "клиент" второго испарился.. вопрос - кто же лучше - становится риторическим?))

Anonymous
Mar 28, 2007, 15:37:28

Шилула - а это как посмотреть..
И этот журналист, и джастовский - они стараются показаться умнее алекса, и пишут, конечно, грамотнее и мысли понавороченнее. Так что локально методы может у них у другие. Но если смотреть в общем, глобально - то кто алекс, как не пародия на таких вот авторов? Так что вспоминайте крылатую фразу из "Ревизора", уважаемый Ярик - над кем смеётесь?

Anonymous
Mar 28, 2007, 17:16:02

Шпионка, как будто ТЫ САМА по другому пишешь... )

Anonymous
Mar 28, 2007, 20:44:58

Гость, да не как будто - а точно по-другому-) По крайней мере - стараюсь-)