:news: Вот, что такое развод, думаю все знают, так или и иначе каждый с ним стыкался в реальной жизне, видел, слышал о нем, попадался :kto: и нет. А уж, что говорить об виртуальном, нашей любимой Арене. Пожалуй, такое количество кидал, мошенников и прочих любителей разжиться на человеческой доверчивости можно найти только в правительствах :biggrin: наших дружных славянских стран ). Но, к счастью для всех нас настоящих виртуозов своего дела, как допустим всем известный герой книги И. Ильфа и Е. Петрова, которого “оживил” на :show: экране Арчил Гомиашвили, очень и очень мало. И по этому случаются курьезны когда уже самт псевдо-разводилы становится жертвами насмешки того человека, которого они, выражаясь в русле времени, хотели опустить на деньги. :gigi: Далее Представляю лог с комментариями одного такого разговора, никнеймы естественно изменены, орфография не тронута…
Юный аферист (01:44 PM) :
Привет !!! Хочеш приобрести самые синие сотки по самым низкиц ценам - тогда обращайся !!! Акция длится совсем не долго, не упусти свою возможность !!! Так же: Большие скидки на имянные и Арты...торопись !!! Количество соток - ОГРАНИЧЕННО !!!
Жертва (01:45 PM) :
Хмм...ну и почём же?
Юный аферист (01:46 PM) :
Всё зависит от преобретаемого кол-ва, чем больше - тем дешевле
Жертва (01:47 PM) :
К примеру 500 соток....Гарантии?
Юный аферист (01:48 PM) :
500 соток - по 4.7 руб. Хм....гарантии...такие же как и у всех диллеров Арнены
Юный аферист (01:49 PM) :
итого - 107 соток
//энный Эйнштейн или потомок Рене Декарта, в любом случае за арифметику зачОт!
:news: Вот, что такое развод, думаю все знают, так или и иначе каждый с ним стыкался в реальной жизне, видел, слышал о нем, попадался :kto: и нет. А уж, что говорить об виртуальном, нашей любимой Арене. Пожалуй, такое количество кидал, мошенников и прочих любителей разжиться на человеческой доверчивости можно найти только в правительствах :biggrin: наших дружных славянских стран ). Но, к счастью для всех нас настоящих виртуозов своего дела, как допустим всем известный герой книги И. Ильфа и Е. Петрова, которого “оживил” на :show: экране Арчил Гомиашвили, очень и очень мало. И по этому случаются курьезны когда уже самт псевдо-разводилы становится жертвами насмешки того человека, которого они, выражаясь в русле времени, хотели опустить на деньги. :gigi: Далее Представляю лог с комментариями одного такого разговора, никнеймы естественно изменены, орфография не тронута…
Юный аферист (01:44 PM) :
Привет !!! Хочеш приобрести самые синие сотки по самым низкиц ценам - тогда обращайся !!! Акция длится совсем не долго, не упусти свою возможность !!! Так же: Большие скидки на имянные и Арты...торопись !!! Количество соток - ОГРАНИЧЕННО !!!
Жертва (01:45 PM) :
Хмм...ну и почём же?
Юный аферист (01:46 PM) :
Всё зависит от преобретаемого кол-ва, чем больше - тем дешевле
Жертва (01:47 PM) :
К примеру 500 соток....Гарантии?
Юный аферист (01:48 PM) :
500 соток - по 4.7 руб. Хм....гарантии...такие же как и у всех диллеров Арнены
Юный аферист (01:49 PM) :
итого - 107 соток
//энный Эйнштейн или потомок Рене Декарта, в любом случае за арифметику зачОт!
Жертва (01:49 PM) :
Кто непосредственный диллер? 107?
Юный аферист (01:51 PM) :
ой...чего-то я не то посчитал...соррь...2350 руб. - 500 соток !
//скорее Эйнштейна
Жертва (01:51 PM) :
Тотоже...диллер то кто кинь ссылку
Юный аферист (01:52 PM) :
ссылка
Жертва (01:54 PM) :
Как долго продлится акция?
Юный аферист (01:54 PM) :
она уже довольно долго идёт...думаю до завтра, до послезавтра !
Жертва (01:55 PM) :
Мдяяя....жаль что я так поздно узнал(Я смогу вложить не ранее чем дней через 7
Юный аферист (01:57 PM) :
ой.....наврядли ты успееш !! Хотя....можно кое-что придумать !! Сколько точно ты хочеш взять ?
Жертва (01:59 PM) :
Где то 600 соток!
Юный аферист (01:59 PM) :
да...неплохо...сделка оч. даже того стоит !!
//согласен, когда стоит – это неплохо
Жертва (01:59 PM) :
Ты помошник этого диллера?
Юный аферист (01:59 PM) :
Да....точнее...почти брат родной !
//Троюродный брат внебрачного племянника бабушки, по матеренной линии
Юный аферист (02:01 PM) :
Значит смотри, что можно сделать...сумма большая, терять не очень хочется....я могу с ним переговорить по поводу тебя.....и подождать, только если ты реально будеш покупать и не скажеш потом, что не получилось, а то были уже такие, правда потом за это месяцами в крови и смерти сидели !
//сразу видно ребята серьезные, если че как выражался Пэндальф: «Глаз на жопу натянут и моргать заставлят»
Жертва (02:03 PM) :
Давай он мне сначала отпишет в приват!Сем17!Чтоб я точно был уверен!
Тогда точно скажу срок!
Юный аферист (02:04 PM) :
ок...подожди тогда...я сейчас попробую связаться с ним !!!
//помните о чуме ХХІ столетия, пользуйтесь презервативами и берегитесь случайных связей
Жертва (02:04 PM) :
Если это не обман то сотки буду брать не только себе! Какой лимит?
Юный аферист (02:04 PM) :
Лимит соток на покупку от одно человека ?
Жертва (02:05 PM) :
Да я буду покупать сотки от своего лица к примеру на 3 человек
Юный аферист (02:06 PM) :
Лимин на преобретения одной имянки 2-го уровня, т.е. 5 000 синих !
//в который раз демонстрация потрясающих математических способностей
Юный аферист (02:19 PM) :
у меня времени оч. мало....всеми вопросами занимаются мои помошники.....времени в обрез - работа !
//вероятно спешит на важную деловую встречу с министром сельского хозяйства независимого Конго
Жертва (02:25 PM) :
А деньги перекидывать на счёт сема17?
Юный аферист (02:27 PM) :
нет....сначала най...т.к. он сейчас только переводом соток занимается !!! А помошников - нас много и поэтому мы дого врились, чтоб небыло у нас недоразумений...сначала на свой, потом уже самому Сему....т.к. он платит определённый прошент !! Непереживай...все налоги на передачу с моей строны - не учитываеются !!
//естественно! деньги сначала мне, ведь я нашел клиента, уговорил, показал, а дилеру процент от дохода.. Дилер у нас добрый, только сотки переводит, выручка его не интересует, все ради людей и мира во всем мире!
Юный аферист (02:31 PM) :
ну так что там ?
Жертва (02:32 PM) :
Ой а сему можно позвонить!?
Юный аферист (02:32 PM) :
а ты с какого города ?
Жертва (02:34 PM) :
Я с питера!
Жертва (02:34 PM) :
Он ведь с питера тож....
Юный аферист (02:35 PM) :
ну низнаю...попробуй...может и получиться !! У него как в смольном...то занят вечно...то недоступен, то ещё что !!!
//разговоривает с министром сельского хозяйства республики Конго..
Жертва (02:37 PM) :
Ну а счёт то какой?
Юный аферист (02:38 PM) :
R659112259124
//а это в чью пользу, кто играет? Кстати, Украина 2:0 победила
Жертва (02:53 PM) :
Ща зову друзей и мы все вместе идём кидать реал,записывай имена персов:-Dangel-500?Пампезный критер-300,asd1326-100...деньги гдето минут через 15 придут...Ща до кассы только дойду...
Юный аферист (02:54 PM) :
прям сейчас ?
Жертва (02:54 PM) :
Случайно улыбочку поставил
//хи ) уж прям уж)
Жертва (02:54 PM) :
Да ща только с работы отпрошусь...
Юный аферист (02:54 PM) :
ОК !!! Давайте тогда...жду...только сохраните все чеки !!
//сколько радости у начинающего афериста
дальше идет торговля и все такое, ничего интересного, а вот с этого момента))
Жертва (03:13 PM) :
до сема дозвонился!!!!!Он спрашивает ник помошника...Чё ответить только скорее,он у меня на телефоне висит....
Юный аферист (03:14 PM) :
его самый приближенный помошник...он поймёт !
//ржу)
Жертва (03:15 PM) :
Блин он чё-то не вдупляет кто это.....говорит чтобы ты ник сказал....
Юный аферист (03:15 PM) :
Ха....он чё...опять водку пьёт чтоль !!
Юный аферист (03:16 PM) :
вообщем давай...а то у меня времени мало осталось....скоро домой иду !!!
Жертва (03:16 PM) :
Да наверно..=)но по голосу вроде не пьяный....
Юный аферист (03:16 PM) :
Мне ждать тебя...вас ??
Жертва (03:17 PM) :
Ну дак чё сказать деньги на телефоне кончаются......
Жертва (03:17 PM) :
Он говорит пока ничего не переводить!
Юный аферист (03:17 PM) :
самый его приближенный помошник.....он поймёт....когда отрезвеет !!
//ржунимогу)) паника, деньги уходят, шеф всьо пропало!! )
Жертва (03:19 PM) :
Он мне уже в трубку кричит,что тебя разводят....Говорит что у вас какое-то секретное слово есть,типа пароль чтоль.....Нужно чтоб ты его сказал,тогда можно осуществить передачу....
Юный аферист (03:20 PM) :
Сем
Жертва (03:20 PM) :
Отлично....говорит теперь всё чики-пуки!Можно переводить!
Жертва (03:21 PM) :
Всё теперь жди......
//жди, надежда умирает последней))
Вот так дорогие Ареновцы, не попадайтесь на уловки мошенников, а по возможности и сами разводите их, клин клином вышибают. На этом все с вами был ::Hm Yaruk7 11.