Сегодня произошел интересный казус..
Hm Guardian angel 9 поставил мне молчанку, из ваших клановых абилок по причине того, что я будучи лавочником купила у человека который мне был симпотичен вещь за 70.50 % Обьясняя всем, что привышать 70 % нельзя...
Я конечно очень сильно уважаю Ваш клан, знаю многих Ваших.. Но подобной наглости я не видела нигде... я не настаиваю, но я бы хотела, чтобы справедливость восторжествовала!!!!!!!
Guardian angel
Им нарушено два пункта вашего устава:
2.1. Не нарушать законов Арены и не способствовать их нарушению
2.2. Уважительно и корректно относиться к остальным игрокам, не переступать рамки приличия при общении в чатах и на форуме, уметь достойно проигрывать и не злорадствовать при победах.
Еще раз напоминаю, что не так уж давно написал наш горячо любимый Daiv: (Цитирую вторую половину его сообщения)
Сделать все для развития своего клана. А это возможно только при полном использовании всех игровых возможностей. Таковы правила и законы игры, установленные Древними Арены. Еще раз повторюсь, что никто не имеет права ограничивать действия других игроков в области использования любых законных игровых возможностей. И пропаганда запретов на такое использование, подаваемая под видом заботы или установке собственных правил, идущих в разрез с правилами и законами игры, находится на грани фола. И не важно где размещаются запреты такого рода, на сайте клана или где-либо еще. Вы вправе использовать любые игровые возможности, и никто не вправе вам это запретить.
Усе, пошла на форум Ареновский флудить..) авось за недельку наберу Творца..)) Хи-хи..) ^_^
To **кошечка**
Нашла место где всё это написать... Тебе в дипломатию надо, и купила ты не за 70.5%, а за более чем 75%, плюс начала хамиться и огрызаться в чате... И смертить я буду (не тебя, и не только я, а все, кому такое отношение к себе не нравится) разумеется за свой счёт и замолчать тебя мог и свитком, но клановые абилки молчанки в Утёсе всё равно пропадают в основном. Гы, как же любят все где нипоподя цитировать эту новость Daiv'а... И главное смысл её трактует каждый по своему... В общем всё, прошу модеров подчистить комменты, ибо жуткий оффтоп. Будут вопросы - обращайся к дипломату, я ему всю информацию по этому поводу предоставлю в случае необходимости.