Добро пожаловать, Anonymous
Feb 15, 2007, 11:24:07

Клан :: BLACKDEATH вызывает на бой клан :: StaLkerZ.
Без союзников, рекрутов и наймов, только сокланы. Без обкаста, без перемана.
Время выбора поединка за кланом ::StaLkerZ, мы готовы в любое время. О дате и времени боя предупредить за сутки!
имеется в виду честный, заранее объявленный бой, а не нападение из-за угла, во время обеда.
В остальных боях против вашего подленького кланчика, что вы нам демонстрируете, мы оставляем за собой возможность делать всё, что нам потребуется.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Feb 15, 2007, 11:57:02

хотите бой?
Тогда будут обкасты!

Feb 15, 2007, 12:02:24

2 Ли-нок - тут вроде было написано, что без, хотя дело за главой конечно
2 БлэкДес - а что вам самим упиться иешает?)

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Anonymous
Feb 15, 2007, 12:03:00

Х-хе)) Долго, интересно, составы то анализировали?))

Feb 15, 2007, 12:32:10

Ну мы так и знали что вы можете только словами пугать боем клан на клан))
Обкасты? мы лучше сотки на турнир потратим, все же 15 мечей приятней очередной победы на эльфами.
Наше предложение все еще в силе, ждем от вас ответа.

Подпись

Anonymous
Feb 15, 2007, 13:34:30

Anonymous
Feb 15, 2007, 13:43:01

Предлагаю всем кланом скинуться Ли-ноку на очки. Это поможет ему получше разглядеть последнее предложение новости.

Feb 15, 2007, 13:47:11

to Ли-нок
От собственной ярости не знаещь, чем занятся?
Начал сочинять сказки!
Пару пилюль получил и расплакался от обиды, решил сочинить байку! Тебе ни чего не удалось, РАБ!

Подпись
Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин.

Администраторы
Feb 15, 2007, 13:51:46

Ой... бобрик испугался =)))
эх.. позор на твою голову старче =))) Ты хоть понимаешь что значит КЛАН ВЫЗЫВАЕТ НА БОЙ..
Это как дуэль. Обе стороны договариваются и в определенное время начинают бой... кто выйграет бой, тот выйграет и войну....
А то, что вы там пытаетесь нам показать, это не бой...
это хамское нападение на наших сокланов.

Подпись

Hm NaStiX.

Feb 15, 2007, 13:52:36

нечего сказать...

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Feb 15, 2007, 13:54:09

хотя нет, есть:
неправы все

Подпись
Dr MampockuH
поближе к небесам...

Feb 15, 2007, 14:11:56

Вот уж не думал, что фразу: "мы готовы в любое время" можно так извратить.
Данная фраза должна была дать понять, что мы предоставляем клану StaLkerZ возможность выбрать время наиболее удобное для него и назвать нам данное время.
Потом выйти дружною толпою из замков и начать дуэль, но не так же извращаться.
Честное слово смешно до слёз хохатал долго, только ребёнок не может понять этого, даже в голову не могла прийти такая идея.

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Feb 15, 2007, 14:21:35

Боюсь, что-либо объяснять и разъяснять смысла нет. Но даже если и принять логику главы Сталкеров, то этот бой состоялся, Сталкеры напали порабощением и были порабощены, в бою участвовали только бойцы кланов. Вот лог
http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_3620759.xhtml

Бой состоялся!

Тем не менее Линок пытается представить все так будто мы дали ему зеленый свет на постоянные нападения на нас из замка и при этом взяли на себя обязательства не звать союзников - бред. Может нам еще взять на себя обязательства без шмота ходить? Или любезно сообщать: "Я в игре и не в замке".

Детский сад, двумя словами.

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Feb 15, 2007, 14:25:29

Нормальный бой клан на клан - договориться о времени (причем заранее, чтобы люди могли это время запланировать и найти возможность в бою принять участие, ведь многие учатся и работают, а не сидят сутками в игре), создать заявку в расовых... человек этак на 10-16 с каждой стороны. И не сидеть в замках, чтобы все желающие сокланы с обеих сторон могли зайти в этот самый бой.
Нападать же из Замка на тех, кто послабее, да еще и имел неосторожность оставить своего персонажа на рынке, в церкви или на площади - это явно не решающая битва. И уже тем более, когда кого-то "подлавливают" на площади около Замков, ужравшись эликсирами до состояния нестояния...

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Anonymous
Feb 15, 2007, 14:37:52

сталкеры маленькие трусишки и лолы жаль материться нельзя))))))))блеки рулез так держать наваляйте этим тварям люлей))))
кстате сталкеры матом коментарии на вашем сайте я пишу)))) :g_fucku: ах да и чуть незабыл попробуйте ка зделать мне сталкеры какшки подлянку сделать тогда я сам вам коечто......... :g_fucku:

Feb 15, 2007, 14:39:45

Клан сталкеров - сильный клан, но из-за своего неугомонного и никчемного главы, страдают все его члены. ТЫ УМЕЕШЬ ТОЛЬКО ЯЗЫКОМ ЧЕСАТЬ И НАПАДЬ НА 7 УРОВЕНЬ ИЗ-ПОД ТИШКА. Слова честь и достоинство тебе не ведомы.

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Feb 15, 2007, 14:59:17

Убей бобра! Спаси дерево!

Anonymous
Feb 15, 2007, 15:00:07

ту магат
По моему ты не седьмой уровень.

ту лин сп
У нас тут война, а не встреча выпускинов.
Вы писали когда угодно, вот вам когда угодно!

ту аут
Вы новость это уже 3 раза меняли. Я действовал 100% по оригинальному (первому) предложению (вызову), то что вы дописали во время боя и после него уже ничего не значит!

ту настикс
сестренка, не тебе меня учить как воевать, это не 19 век с дуэлями... по ходу ты книжек по школьной программе начиталась! и теперь пытаешься мне это навязать!

ту ярик.
я увидел как вы сотки тратите на турнир. Особенно на этот. Не хило вы опозорились в первом же круге!

ту пегре сонтана
Ну да конечно! В твоем понимании бой клан на клан это сталкеры против Блэков, а если у блэков что то не получается, то бой перерастает в сталкеров против Джастов, атлантов, сд и другой дребедени.
И кстати перечитай ваши прошлые новости и их коменты, где твои же сокланы, утверждают что Блэки никогда не завут первыми союзов.... По ходы в этой выдумке, ты оказался очередным слабым звеном!

ту драм3д и клану блэков в общем
Ты типичный представитель блэков, птушный дегенерат... Вот именно такое быдло рисует на заборах и срет в подъездах! Поздравляю клан блэков с очередным ДОСТОЙНЫМ пополнением в их рядах!

Anonymous
Feb 15, 2007, 15:02:16

Сайт Сталкеров, коммент Ли-нока:

15.02.2007 14:46 - Ли-нок
Че бурашка, есть такая вещь как эффект неожиданности. Или ты считаешь, что нада было договариться на месяц вперед, чтоб Блэки в намеченный час собрали всех 150 человек состава в бою? Бред. Может для тебя это конечно и норма! Но у нас нет Инахтра и Чегивары, кот. спасет самый безнадежный бой!

признает, уважаемый, что немогут потягаться в открытом бою)

Feb 15, 2007, 15:21:59

Ли-нок только что признал что в равном бою сталкерам нечего ответить Блекам

Подпись