Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Feb 11, 2007, 17:29:49

ну и конечно вам наверное приятно слышать что хорошо играете) :eclap:

Anonymous
Feb 11, 2007, 18:02:17

По самим скринам:
это было не более,чем обсуждением))) у нас нет диктатуры, поэтому взгляды сокланов ингода разходятся) да и вообще, если мы будем выкладывать логи асек, приватов и чата в прихожей, то будет понятно, что большинство ваших войны не хочет))) так,что спать))) :g_fucku:
По смерти и поробощению:
а чего в этом такого?)) на арене постоянно кто-то кого-то поробощает убивает, и что с того?)) похоже, для вас редкость победа в смерти и поробощении, вот и радуетесь :edance:

Anonymous
Feb 11, 2007, 20:05:59

теперь ваша инфа будет выглядеть так

Anonymous
Feb 11, 2007, 21:16:52

Логика блека-сначала пороботить, потом убить

Anonymous
Feb 12, 2007, 01:22:42

Логика блека-сначала пороботить, потом убить

)))))))))))))))))))))
блэки вы юмористы ))

Feb 12, 2007, 07:32:15

И что в этом плохого - убить и поработить?
А понимаю, наверное зависть душу разьедает.

CTAH BAH великий стратег вспомнил наверное фразу - разделяй и властвуй и решил в жизнь воплотить, а может действительно просто клан на клан.

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Anonymous
Feb 12, 2007, 15:47:45

Блэки в своем репертуаре, если б выиграли у белой стражи, орали бы ща, какие они крутые, а проиграли - говорят, у нас не было целей на этом турнире бла-бла-бла... стремно читать отмазки.... Посмотрите че они пишут у стражи )):

http://whiteguard.ru/2007/02/12/fevralskijj_turnir_krug_pervyjj.html

Anonymous
Feb 12, 2007, 15:50:20

ага... блэки уже даже не сильнейший человечий клан, не говоря уж про расовый.. так...кучка персов

Anonymous
Feb 12, 2007, 17:19:57

Не надоело еще обливать дер..м друг друга???

Форум Сталкеров - это их форум и писать они там вправе что угодно, у нас не на много все культурней...

Репей
Тебе было бы легче, если бы мы признали что БС были сильней? Лично мое мнение, что всетаки по составу Блеки сильней БС, думаю многие согласятся со мной. А то что проиграли, так посмотри бой и сам увидиш, что БС переиграла как тактически так и сплоченностью. Прсто респект ребятам огромный и победы на этом турнире. А наши расслабились, нельзя недооценивать противника.

Feb 14, 2007, 01:24:33

ну да..даже если против блека окажется найм по крайней мере из нашего клана...то я не думаю, что это будет уж большой трагедией

Блеки..своим таким вызывающим поведением, вы опускаетесь в моих глазах...раньше, сколько вас помню вы никогда не позволяли себе вести войны такими способами..да и часто ли вы воевали?