Добро пожаловать, Anonymous
Feb 8, 2007, 21:31:32

:news:Добрый вечер! И снова в эфире программа «Вести с поля битвы»:fight:. Для начала немножко информации касательно самого проекта: теперь мы будем выходить в эфир два раза в неделю - в понедельник и четверг. Таким образом, в первый день недели вы сможете прочесть о масштабных боях, которые развернулись в промежуток с пьяницы на воскресенье (обычно самый жаркий период), а в четверг будет представлен отчет о баталиях, произошедших за время с понедельника по среду. Исключением является турнирная неделя, когда мы выходим в эфир ежедневно. ...читаем далее
:news:Добрый вечер! И снова в эфире программа «Вести с поля битвы»:fight:. Для начала немножко информации касательно самого проекта: теперь мы будем выходить в эфир два раза в неделю - в понедельник и четверг. Таким образом, в первый день недели вы сможете прочесть о масштабных боях, которые развернулись в промежуток с пьяницы на воскресенье (обычно самый жаркий период), а в четверг будет представлен отчет о баталиях, произошедших за время с понедельника по среду. Исключением является турнирная неделя, когда мы выходим в эфир ежедневно.

Теперь перейдем к вкусненькому. Думаю, уже ни для кого не секрет, что сейчас идет война между :: Сумеречным Дозором и :: Jagged Alliance, а если быть точнее то :: СД и ::Or GREG-STOYH 11. Так вот, вчера состоялся бой за город, в котором :: Jagged Alliance в который раз пытались установить свой контроль над столицей Арены. Сразу скажу, что им это не удалось, помешал обпитый ::El Mavr_DS 11, который за 65 раундов убил больше 90 клонов и игроков. Сказать, что у :: JA были какие-то шансы не могу… нет, они конечно были, но мизерные, и даже огромное количество свитков восстановления маны и боевой магии не могло их увеличить. Поздравляем союзников с победой! Будем следить за развитием конфликта.

И на закуску, в прошлой новости я писал о “добром” воспитателе Gn Polerio 12, так вот на днях он получил заметку древних себе в инфу: Ярость Света! Добрейший Гном Арены!)

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Feb 8, 2007, 22:22:39

так держать :eclap:

Подпись

Feb 8, 2007, 22:26:09

Leha_original в смысле? ))

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Feb 9, 2007, 00:09:52

олдцы сд !!))

Anonymous
Feb 9, 2007, 00:11:27

Молодцы сд !!))