Хочется напомнить всем одну историю, которая случилась совсем недавно - во время нынешнего конфликта с кланом Сталкеры. Наш соклан напал на крафтера, представителя клана Сталкеры, разбойным нападением. Принимая во внимание политику и внутренние правила клана, мы моментально официально извинились перед враждебным кланом на их форуме. Нас не покоробили и не остановили те отношения, которые были между нашими кланами на этот момент. Мы считали и будем считать, что подобные методы ведения войны нами недопустимы и опускаться до подобного мы не будем. Наш соклан ошибся и больше такого не повторится - уверили мы Сталкеров. Параллельно с извинениями на нас вылили ушат негодующих криков сталкеров. Окей, понять негодование можно. Как мы считали, эта тема себя исчерпала. Но...
Хочется напомнить всем одну историю, которая случилась совсем недавно - во время нынешнего конфликта с кланом Сталкеры. Наш соклан напал на крафтера, представителя клана Сталкеры, разбойным нападением. Принимая во внимание политику и внутренние правила клана, мы моментально официально извинились перед враждебным кланом на их форуме. Нас не покоробили и не остановили те отношения, которые были между нашими кланами на этот момент. Мы считали и будем считать, что подобные методы ведения войны нами недопустимы и опускаться до подобного мы не будем. Наш соклан ошибся и больше такого не повторится - уверили мы Сталкеров. Параллельно с извинениями на нас вылили ушат негодующих криков сталкеров. Окей, понять негодование можно. Как мы считали, эта тема себя исчерпала. Но...
Как оказалось - опять таки это всего лишь МЫ так считали. Господа Сталкеры снова решили выделиться. Похожая ситуация, только теперь нападают сталкеры разбойным на нас . В общении с представителем клана Сталкеры мы попросили принести извинения нам. Нам ответили, что так сразу ответить не могут, и попросили 2 дня, чтобы все выяснить и утрясти. А также получить разрешение на извинения от
El http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=Ли-нок. Окей, мы нормальные люди и понимаем, что формальности иногда занимают некоторое время. Время прошло - а в ответ тишина. Ни ответа, ни привета, как говорится. Значит, мы можем сделать вывод, что нашим соперникам подходят методы ведения войны таким способом, который простой ареновский люд называет "шакальим"? Да, кстати, совсем недавно мы слышали от сталкеров что-то про "двойные стандарты"? Ну, куда уж ярче пример "двойных стандартов"?
З.ы. Пусть каждый сделает сам для себя вывод по поводу этой статьи.
)))ржунимагу...да мы ваще 3,14сдес подлые и коварные....грабим все и вся...гадим по средь песочницы...отбираем лединцы, жвачки и деньги у малолеток...
CTAH BAH4uK если мая память нискем другим не спит, только в этот день к нам вступил..и о всех договоренностей между нашими кланами не знал..вот и думал раз война, то почему бы и нет...
Ответ "царя гороха", то бишь вашего главы, мы ждем у себя на форуме или в комментариях здесь, на крайний случай И поднимать вам рейтинг не станем
мы после разбойки потрудились дойти до вас.. Пусть и ваш "глава" дотащится...
З.Ы. Не удержалась, подняла хост сталкерам)))
2 D
Вы сначала в общий доступ темку выложите, а потом ссылочку давайте :blink:
Кьерн, коммент с рекламой удали. ибо нефиг.
Leha_original спокойней.
Drake в клан грабителей принимаете, ваше право, но и отвечайте за него. ИМХО уже начиная с рекрутского срока нужно выполнять устав и соблюдать кодекс чести клана, если он имеется.
Про малолеток я на Вашем бы месте не говорил. Ваш сарказм безусловно оригинален и четко показывает вашу вековую категорию.
Ну, раз вы забили про негласную договоренность не поливать друг друга грязью на новостных лентах (впрочем, вы всегда это пытались делать, так что договоренность была односторонней), я принимаю ваши условия. И на каждый неверный шаг, на каждую ошибку буду вылиывать на вас ушат грязи. И не надо говорить, что ошибок не будет... Там напал на кого-то напал, тут вмешался и т.п. Я же не стал говорить, что в том же злосчастном финале вы мариновали хоббитов. Вы, почему-то, тоже об это умолчали... В общем, я для себя вывод сделал. Спасибо.
2 Давмар
Бред. Вам предложили выход... Достойный.. .Вы решили не извиняться - ваше право... Значит не считаете себя виноватыми.. Так о какой "ошибке" может идти речь?
ИМХО отвечать нападениями на крафтеров Сталкеров не выход. Это наоборот отразится негоативно на репутации Ордена. А вот смертить тех Сталкеров которые нападают на наших добытчиков древесины и метала куда ольше мне по душе. Это позицию и буду отстаивать в закрытом обсуждении.
2Давмар гразью вас не поливали. Новость не местит в себе оскорблений. На ответ вам давалось 2 дня, его не последовало и факты и суть очередного катализатора конфликта были изложены на Новостой Ленте. На будущее, грязью поливают на других сайтах, наши новости четко аргументированы и написаны лишь на фактах, по этому если видите "негативные" новости про себя вините самих себя.
П.С. Хотелось бы услышать мнение Главы и самого виновника торжества.
У меня простой вопрос к сталкерам - что в этой статье не так?
2Давмар какая еще "договоренность"? Хватит бредить.
2Drake при чем здесь леденцы? Все по делу - случилось то что случилось. Мы отнеслись с пониманием - у самих подобное было. Попросили извиниться, как это сделали в свое время мы за наш единичный случай. Только в отличии от нас вы не извинились за своего соклана. В свое время вы кричали какие мы "уроды" что такими методами воюем, даже после нашего извинения. Так кто же вы тогда?
to Давмар
Что означает фраза "в том же злосчастном финале вы мариновали хоббитов". Если то, что я с одним из сокланов вмешался в хаот к одному из сичевиков чтобы не выпустить его до начала финального боя, то поясняю.
1. Наш клан и сичь участвовала в финале, поэтому никто не отменял возможность нападения на командных бойцов. Это и мы делали с БС и в других случаях. Это нормально.
2. То, что недосмотрели по поводу имянки на ШС, наш косяк. Но какое отношение к этому факту имеет клан сталкеров??? Поясните уважаемый.
3. За свои просчеты мы отвечаем, даже перед своими врагами. Честь превыше всего.
Правда боюсь вам этого не осознать.
2 Blaizer
про леденцы и прочею ересь это к самому 1му каменту
2 Гость
я отмазываца здесь и не собираюсь...не перед кем и не к чему...мне обсалютно все равно поверят мне или нет...так что сваи тухласти и гнилости держи при себе
хоти знать нашу точку зрения по этому повуду..вот вам выдержки из топа:
Ли-нок 30.01.2007, 21:20
Соклан поступил не коасиво.
1. нада провести с ним воспитательную работу.
2. извениться неофициально на форуме у них.
3. уфициальных извений на нл НЕ БУДЕТ.
Имхо они нападали на нас так же и что извенений не было.
CTAH BAH4uK
...Извиняться я перед блэками не буду, т.к....
Грабить больше не буду - обещал!
И не надо говорить здесь о нашей подлости или сравнивать нас с шакалами...по меньшей мере это не соответствует действительности. Разок грабонули вы...разок мы...разница лишь в том что с нашей стороны не поступило извенения.
На счет поливания грязью на н.л....членами не кроете...хоть на этом спасибо...но в каждой ньюсе представляете нас, так сказать, с не лучшей стороны...да согласитесь некоторые моменты упускаете, представляя на обозрение народу наш клан как сплошной негатив. Во всех ньюсах пытаетесь унизить нашего главу..то он ептить девиз написал нитак, то прикрываеца снк, то ведет клан в бесперспективное будущее вопреки своих сокланов....Заверею вас это нитак...есть у нас сокланы, у которых в блеках много друзей и которые не хотели бы продолжение войны...об этом прекрасно все знают в клане...но большинство за войну. Я сам за нее...по большей части, кста, только из-за того что так просто интереснее играть...лично мне все равно поработят меня или смертанут...даже если подловили меня когда из наших никого нет..ничего страшно...да и сам не против кого-нить кравануть из ваших кто не закомпом...для таких ситуаций есть замечательный скрипт на нашем сайте, который может оповестить вас о нападении...специально писал для таких случаев..пользуйтесь..кто запрещает? и не надо говорить, что мол я вон какой патлец...маленький я просто еще..посему и веду партизанскую ваину
Да в конце то канцов...2 сильнейших расовых клана...почему бы и не повоевать..)
иначе просто скучна
2Drake вполне разумный коммент. Но есть "ньюансы":
"Соклан поступил не коасиво.
1. нада провести с ним воспитательную работу.
2. извениться неофициально на форуме у них.
3. уфициальных извений на нл НЕ БУДЕТ."
перед нашим орденом даже на форуме это, не побоюсь сказать чмо, не извинялось. Нам не обязательно было получить именно официальные извинения. Во ваши внутренние у нас доступа нет и мы не телепаты. Так что пеняйте на себя.
"И не надо говорить здесь о нашей подлости или сравнивать нас с шакалами...по меньшей мере это не соответствует действительности. Разок грабонули вы...разок мы...разница лишь в том что с нашей стороны не поступило извенения." не совсем верно. Разница огромная и если ты не замечаешь ее, то это твои проблемы.
".но в каждой ньюсе представляете нас, так сказать, с не лучшей стороны" это же естественно. Разве нет?? Подумай сам.
"да согласитесь некоторые моменты упускаете, представляя на обозрение народу наш клан как сплошной негатив" Эту новость писал я лично. Просто выложил ее другой человек. Никаких "моментов" не упускал. Написал как оно есть и было. Укажи какие ньюансы я упустил! Очень жду ответа на этот коммент.
"пытаетесь унизить нашего главу..то он ептить девиз написал нитак" Ну уж извини... Ты сам видел его инфу и сам читал его коммент. Имхо - по инфе это разумный взрослый человек, по его комменту - малолетка дебил. Причем даже не хочется спорить с ним кто больше зарабатывает и кто чего в жизни достиг. Пусть и дальше мнит себя пупом земли. Алигархом так сказать.
"есть у нас сокланы, у которых в блеках много друзей" аналогично.
"...но большинство за войну" аналогично.
"даже если подловили меня когда из наших никого нет" - мы не должны перед смерью или порабощением спрашивать у тебя есть ли кто то из ваших в игре. Точно так же как не должны делать это вы. Не нужно лишний раз оправдываться.
"да и сам не против кого-нить кравануть из ваших кто не закомпом.." действу. Война есть война.
"есть замечательный скрипт на нашем сайте, который может оповестить вас о нападении...специально писал для таких случаев..пользуйтесь..кто запрещает?" хз. Поподробнее если можно.
З.ы. Кстати еще не один сталкер не дал ответа на вопрос какой было смысл благородному клану Сталкерс нападать перед финалом на ШС. Очень ждем ответа!
Предыдущий коммент мой. Трусы, кторые боятся даже под своим ником войти и написать (боитесь виртуальной травмы?) - нам не о чем с вами общаться. И ваш мат.. вы унижаете сами себя. Рискну предположить, что это представители клана сталкерс.
То Blaizer: С таким же успехом я могу предположить, что это вы сами пишите такие комменты, чтобы нас обвинить. Так что НЕ НАДО досужих вымыслов.
По поводу "честь превыше все" посмеялся. Глупо говорить такое, когда вы начинаете портить обычные хаоты... А ведь у вас, вроде как, есть какие-то там правила поведения в боях... Впрочем, я все понимаю, у нас же война, а союлюдать честность по отношению к противнику - это для вас, видимо, нонсенс...
2 Давмар
Какая-то однобокая честность) Да и каждый твой коммент противоречит предыдущему... Такое ощущение, что ты сам уже не знаешь, чтобы такое написать) Так зачем писать? всё и так видно, мы вам факты, вы нам просто голословные обвинения и маты По поводу "скрипта" - в следующий раз сотру коммент... Рекламой занимайся в чате Арены :blink: И по поводу честности, мы хотя бы стараемся её блюсти, а данная новость и комменты к ней свидетельстуют только о том, что вы признаете ЛЮБЫЕ методы ведения войны... Кстати, ваши же комменты - твои и Дрейка - уронили вниз имидж сталкеров гораздо больше, чем наша новость))))
to Давмар.
Вот, наконец-таки, написал нормально. Война так война. Согласен с тобой, так даже веселее. А то все время кажется, что вы чего-то не договариваете, увиличаете. А тут четко. Война - удел сильных не только физически, но и духовно! Аминь