Добро пожаловать, Anonymous
Feb 1, 2007, 00:03:34

Нравится мне делиться с сокланами и нашими друзьями хорошими новостями. Сегодня стала совершеннолетней в жизни одна замечательная девушка :: Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=~Малика~, сегодня немножко подрос в нашем Игровом Мире отличный парнишка :: Hm Guardian angel 9, а еще остались считанные минуты до того момента, когда можно будет открыть бутылочку шампанского, а то и чего покрепче, чтобы поздравить с еще одним не зря прожитым годом потрясающего мужчину :: Hm mmmmm 9. И я горда, что все они - наши сокланы! :eclap:
Нравится мне делиться с сокланами и нашими друзьями хорошими новостями. Сегодня стала совершеннолетней в жизни одна замечательная девушка :: Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=~Малика~, сегодня немножко подрос в нашем Игровом Мире отличный парнишка :: Hm Guardian angel 9, а еще остались считанные минуты до того момента, когда можно будет открыть бутылочку шампанского, а то и чего покрепче, чтобы поздравить с еще одним не зря прожитым годом потрясающего мужчину :: Hm mmmmm 9. И я горда, что все они - наши сокланы! :eclap:

Дорогая :: Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=~Малика~!
С совершеннолетием тебя!
Сегодня праздник грустный и веселый...
Ведь в жизни так бывает иногда.
Ты рада встрече с юностью, но детство...
Оно теперь уходит навсегда.
Так пусть сегодня звонкий не смолкает смех,
И счастье льется пусть рекой.
Сегодня ты - счастливей всех,
Ведь это праздник твой и только твой!
Пускай друзья твои останутся с тобой,
Не покидают в трудную минуту.
И я прошу - ты никогда не забывай,
Что в этой жизни ты всегда нужна кому-то!
:love:
А теперь все дружно прокричим "Ура!", завалим девушку охапками цветов и расцелуем ее в щечки. Надеюсь, :: Hm папа не будет возражать? )))

Еще сегодня надо бы в Арене подергать за уши Никиту, :: Hm Guardian angel 9, - совсем большой стал, грозный и страшный! Еще немного усилий - и тебе достанутся заветные ключики от комнатки Профи, есть за что побороться! Успехов и побед! Реальных и виртуальных тоже, конечно!

Ну, вот, теперь можно немного расслабиться и перейти к поздравлениям нашего Главного Лентяя Ордена. :: Hm mmmmm 9 - не только красивый, умный, обаятельный и привлекательный. Но еще и в боях теперь многим "ровесникам" и не только может морду набить. Если постарается. Но главный же наш сегодняшний тост - это: "Выпьем за настоящих мужчин, которые могут постоять за себя и полежать за других!" И не только потому, что они лентяи... *хитрая улыбочка*

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Anonymous
Feb 1, 2007, 00:42:17

Поздравляю всех с их большими собыиями !!!))

:eclap: :eboohoo: :edance:

Anonymous
Feb 1, 2007, 00:43:08

Поздравляю всех с их большими собыиями !!!))

:eclap: :eboohoo: :edance:

Feb 1, 2007, 00:46:23

Упс, только сейчас заметила, что новость "вышла в эфир" не до полуночи, как планировалось, а тремя минутами позже.. Но это не мешает мне еще раз поздравить всех виновников торжеств и попросить самую бооооольшую рюмку... :blink:

Подпись
Говорите правду - и вы будете оригинальны!

Hm LinSP4 11
Мышефлудеры 4ever!

Feb 1, 2007, 05:35:18

Поздравляю :edance: :eboohoo:

Подпись
Всё относительно.

Feb 1, 2007, 06:59:05

Всех .всех поздравляю ,счастья желаю!

Подпись
Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Омар Хайям

Hm http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=ЁЖИК!

Anonymous
Feb 1, 2007, 12:39:27

:edance: ПРАААЗДНИК!!! ПЕНЬ БУХАТЬ!! ЗА ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ ОТ ВСЕЙ пеньковой ДУШИ!!!

Feb 1, 2007, 14:54:32

Поздравляю!) :eclap:

Подпись
Просто Пума.

Feb 1, 2007, 18:27:40

От себя ещё раз поздравляю Малику и mmmmm с их событиями и благодарю всех, кто поздравил меня пасиб ребята Пьём :edance: :edance: :edance:

Подпись
Hm Guardian angel 10

Администраторы
Feb 1, 2007, 19:37:16

Всех поздравляю!!! :eclap:

Подпись

Hm NaStiX.

Feb 2, 2007, 06:25:29

Поздравляю ))

Подпись
Мастерство бессильно против лоховского счастья!!!

Feb 2, 2007, 14:10:43

Спасибо огромное за поздравления!!! оч приятно! Пасиб всем)) чмаксики)))