Добро пожаловать, Anonymous
Jan 27, 2007, 14:12:44

Не перестают радовать своим креативом журналисты рабского клана :: StaLkerZ. Не могу оставить сей факт без внимания и позволю себе прокомментировать некоторые высказывания и упреки в нашу сторону.
«Как, наверное, всем известно, после завершения расового турнира клан BLACKDEATH громогласно объявил на всю арену о том, что они разворачивают полноценные военные действия против нас, сталкеров.»
Очень интересно! Хочу лишь напомнить, что после нападения :: El Ли-нока 12 на члена нашей турнирной команды он заявил, что войну между нашими кланами никто не прекращал (это после месяца без нападений) и ::Блеки все еще враги ушастой нации. Война так война ребята, за слова Главы должен отвечать весь клан. Не хотите продолжения меняйте Главy или пусть он официально извиняется за нападение с новостной ленты клан-сайта – ВОТ вам наш ультиматум.

«Второе (замечу, и последнее) проявление войны - нападения рабства. Время от времени в инфе моих сокланов появляются такие надписи: "Игрок порабощен. Хозяин: Hm VKNG! 11". Посмотрев на этого персонажа, я удивился - очень сильным его не назовешь. Естественно, меня заинтересовало, как же он может брать в рабство сталкеров? Как оказалось, все очень просто. Достаточно иметь поддержку из 2-3 серьезных имянников и нападать тогда, когда человек только вышел из боя. А еще желательно закидать его молчами, чтобы он, не дай Бог, не позвал помощь и не отметелил своих обидчиков..»
БОЛЬШОЕ спасибо Древним:up: за абилки и свитки Порабощения. Вот убил весь клан и толку.. а так они деньги,:clap: опыт приносят, пол подметут:roll:, окна помоют, за пивком сгоняют. Вот только плохие рабы из ::Сталкеров, плачут постоянно.. нападают видите ли на них после боя, да и не по одному а группировкой, а бывало что и всем кланом, молчи кидают.. отвечу по порядку. Информирую Вас, что напасть на персонажа, который находится в своем замке невозможно:old:, по этому приходится вылавливать вас после боев. Далее, ::МЫ на то и клан, что войну ведем сплоченно и слажено, да и желающих набить:kill4: наглую эльфийскую морду хоть отбавляй. Ах да, а заклятия молчание преодолевается посредством ICQ или Skype.
P.S. Что бы ни у кого не возникало сомнений в дальнейшем мы будем выкладывать логи с убийствами/порабощениями клана StaLkerZ.
P.P.S. ::Ребята, сгоняйте за пивом!

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Jan 27, 2007, 14:27:01

))))) Без комментариев....

Jan 27, 2007, 14:27:23

я за гостя...*

Jan 27, 2007, 14:38:37

Крастота-то какая, ЛЯПОТА!!)))

Подпись
Хвала тебе, БЕДНОСТЬ!!! Благодаря тебе меня не видит никто... я же вижу всех...

Hm }{0TT@Б 7

Jan 27, 2007, 15:34:28

Мне это ненравится((

Подпись
Честность - это богатство.

Jan 27, 2007, 15:34:28

Мне это ненравится((

Подпись
Честность - это богатство.

Anonymous
Jan 27, 2007, 15:58:04

Блеки-вы хвастливые ублюдки....

Anonymous
Jan 27, 2007, 16:15:21

Давно я здесь не был а традиции не меняются...) Ярик помоему оправдыватся за новость на сайте сталкеров как минимум показать свою слабость. P.s. если заклятие так преодоливается сайтом то нах молчи кидаетете?)

Администраторы
Jan 27, 2007, 16:15:34

Проще всего... сидеть и в коментариях обзываться...
статья :eclap: кулл

Подпись

Hm NaStiX.

Anonymous
Jan 27, 2007, 16:30:38

Настикс покажи мне хоть что нибудь в ней *крутое*)

Anonymous
Jan 27, 2007, 16:48:58

N.V.Dzirt я не кидаю..) дело вкуса

Jan 27, 2007, 16:49:46

ниже мой

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Jan 27, 2007, 17:10:42

ГЫ))) жгёте, господа))) блэкам респект, ведь они умееют пользоваться абилками порабощения))
маразм, потихому, крепчал))) а если серьёзно, то порабощение-обычное дело,и сверхъестественного в этом ничего нет))) просто надо же (нелицеприятное существительное по-выбору) как-нибудь свою самооценку поднять))

Anonymous
Jan 27, 2007, 22:57:22

"...Не хотите продолжения меняйте Главy или пусть он официально извиняется за нападение с новостной ленты клан-сайта – ВОТ вам наш ультиматум. ..."

Ребят, ну это уже смешно... вы Нам.. да ультиматум???
Смените моск, госпада...имхо с ним у некоторых представителей сего клана траблы.
Нет того клана ЧС, который был когда-то..понабрали всякой шушеры, к которой нет никакого уважения.

Anonymous
Jan 29, 2007, 00:02:28

Да...у блэков не осталось нормальных людей почти, правят какие-то отморозки, нормальные люди сваливают из клана и как обычно остается взвесь... мусор и грязь.. Ну чтож... Скоро это кончится.. будем надеятся...