Снова кретифф про Главу ::Сталкеров.. Вот его девиз: «Ув. собеседник, мне не важно кто ты в игре, какова левела у тя перс и что на тебе надето, мне важно какой ты человек в реале». Орфография и стилистика сохранена. Скрин.
А вот комментарий к одной из наших новостей: «У меня в отличии от тебя хватает ума заработать денег чтоб вложить их В ТОм ЧИСЛЕ и на перса, а не играть бомжовым персом со сраным золотым акаунтам.» (с) ::El Ли-нок 12. Орфография и стилистика сохранена. Скрин..
А что тут еще написать, все и так понятно
Ваш глава сам себя на посмешище выставляет... И в отличие от него, мы не переходим на копание в чужих кошельках и бред сивой кобылы (вернее, мерина), а лишь выкладываем факты :blink:
Уважаемый Элронд... даже не знаю как сказать. Конечно это наша новость, но ведь фразы то не наши. Согласись, что даже если мы выставляем вашего главу не в очень выгодном свете, то делаем это как минимум с его поддержкой.
А я вот дурак :edoh: с 2-мя высшими образованиями,считал себя довольно умным...а вот оказывается умный тот-кто вкладывает много реалу чтоб купить именных и ходить с платиной а не с золотым uke: .
Лучше бы хватило ума заработать на новую клавиатуру а то судя по всему у "нашего товарищща" время от времени "капслок" зашкаливает.
А вот у мну денег нет:puke: приходится без артов и с золотым бегать :cry: Вот мну всегда учили про друзей, что они лучше(у меня вроде есть немного). А еще учили, что не в деньгах счастье
to Скрытный Гость :eclap: Ты девиз не внимательно читал осмелюсь процетировать кусочек
«Ув. собеседник, мне не важно кто ты в игре..." Как видишь начинается со слова "уважаемый"... Ваша цитата: "редко берут не реалов))". А кто тебе сказал, что, человек без реала, часто бывает уважаем данным персонажем? :blink:
P.s. если кого обидел, прошу меня простить, я не со зла, скорее от скудоумия ... Я терпимо отношусь ко всем рассам, языкам и классам общества(если они не докучают и от них нормально пахнет)