*Эй мега храбрый клан)))) а напасть не из замка слабо?*
ХЗ.Мы замок наверное брали не для того чтоб в него головой биться :ewall:а для чегото полезного для нас...
-Встречный вопрос-. А слабо (*"ХАТЯБЫ"*) в бои ГДЕ ВЫЯСНЯЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ НАШЕГО И ВАШЕГО КЛАНА,не звать союзников или ещё кого,а попытатся разобратся с проблемой самим? :edance:
Странно, в который раз уже прошу отписываться в данном топе по теме и всеравно встречаются те, кто судя по всему, не знаком с буквами. Если возникают другие претензии - пишите на форуме, на своей НЛ... И не надо переводить разговор на другую тему.
Я не адресую данную тему и вопрос всем Сталкерам, всего лишь Главе, которые ответственный за всех членов клана, в котором достаточно много хороших людей. В данном же случае вопрос о других.
Я, конечно, не в тему....
но под новостью про Ли-нока была еще одна, в которой я оставил комментарий. Интересно, куда она делась?? :hmm:
эм)) комменты рулят, а некоторые рулят так поболее остальных.
Читать интересно) спешл 4 K*jorn привел друзей)
Про двойственность вот только журналист перепутал) то не двойственность, а временное отступление от правил)
и мысль вдогонку: а кому в Ковчеге какое дело до дел утесовских?)
Спэшл 4 kil-ler
А Утес - это не город или там не люди живут играют? или можно прикрываться честным именем, а в Утесе гадить?))) Нет, ребят, если кричите, что вы честный клан (а вы очень громко кричите), то следите и за "делами утесовскими" :blink:
А там где временносе отступление, там и по наклонной вниз, ибо нет ничего более постоянного, чем временное (с) :blink: