Все мы много слышим о честных боях, об игровых способностях, о бесплатных антинаймах..... но, что если рассмотреть это все вместе! :ethink:
Все мы прекрасно видели рекламу (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) :huh: на главной транице сталкеров "Внимание всем! Наш клан проводит беспрецедентную акцию. Любой, кто обратиться к нашим наемникам через локатор, получит помощь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Правда, у нас есть два условия. Во-первых, мы за честные бои, а поэтому будем входить только антинаймами. Во-вторых, мы чтим союзный договор, а поэтому если в команде соперников боец из состава СНК, можете не рассчитывать на нашу помощь. В остальном – никаких ограничений. Пользуйтесь услугами наших наемников БЕСПЛАТНО!"
Все мы много слышим о честных боях, об игровых способностях, о бесплатных антинаймах..... но, что если рассмотреть это все вместе! :ethink:
Все мы прекрасно видели рекламу (БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) :huh: на главной транице сталкеров "Внимание всем! Наш клан проводит беспрецедентную акцию. Любой, кто обратиться к нашим наемникам через локатор, получит помощь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Правда, у нас есть два условия. Во-первых, мы за честные бои, а поэтому будем входить только антинаймами. Во-вторых, мы чтим союзный договор, а поэтому если в команде соперников боец из состава СНК, можете не рассчитывать на нашу помощь. В остальном – никаких ограничений. Пользуйтесь услугами наших наемников БЕСПЛАТНО!" Я специально выделил кусочет текста, судя по которому этот клан за честные бои. Кончено "честный бой" понятие довольно расплывчатое, но, я думаю, большинство со мной согласиться, что это без наймов. :ewall:
Какого же было мое удивление, когда я получил информацию о том, ряд игроков являющихся рекрутами клана Сталкеров вмешиваются в бои к мелким уровням (от 0 до 5) :ethink:, сами будучи 8 лева, по абилкам, всего лишь для того, чтобы потратить абилки или набрать очки наёмника....
Станно, неужели рекруты этого клана не подчиняются своему Главе? и что же тогда у них представляют из себя "рекрутство"? я немогу точно ответить на данные вопросы, но у меня сложилось стойкое убеждение в двойственности слов и дел Сталкеров.... :esick:
Что бы исключить в комментариях появление критики :@ , что это просто
слова... приведу пару логов боев:
http://utes.apeha.ru/battleend_bid_7056067.xhtml или вот
http://utes.apeha.ru/battleend_bid_7056083.xhtml и еще вот
http://utes.apeha.ru/battleend_bid_7050407.xhtml
а если вы глянете как провел 23 и 24 февраля данный "боец" :eshhh: , то увидите, что он всего лишь "появлялся" для использования своих абилок вмешательства (что бы не пропали) в бои к мелким уровням :eeh:, и в дополнение, чтобы избежать упреков, что мол это не их рекрут :eshame: , имеется скрин инфы, где БОЛЬШИМИ буквами написано о принадлежности к Сталкерам.
Но дальше - судить Вам.
*Давмар данный перс - это частный случай, что бы не было упреков, что все голословно.... А если в целом - то случаев хватает.. в т.ч. и наемников.
В дополнение хотел бы сказать, что обычно влазят к мелким тогда и на той стороне, что не решает результат боя, т.е. за выигравающую сторону.. а данный рекрут влазит наоборот...
10:26 Голос: Боец использовал на Вас абилку 'Нападение порабощения'
10:28 Голос: Боец использовал на Вас абилку 'Молчанка'
10:28 Голос: Боец использовал на Вас абилку 'Молчанка'
10:29 Голос: Боец использовал на Вас абилку 'Молчанка'
10:29 Голос: Боец DenZim использовал на Вас абилку 'Вмешаться в бой'
10:30 Голос: Боец aykut использовал на Вас абилку 'Вмешаться в бой'
Эй мега храбрый клан)))) а напасть не из замка слабо?
Я смотрю у вас прям руки трясутся, когда на мну нападаете, аж по три раза абилки молчи юзаете)))))))))))
И сразу всем кланом))) боитесь что в 2 не завалите)))
2 бобрик
Напал ваш и напал из замка, так что про "напасть не из замка" и трусость сиди и молчи в тряпочку
http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_3500346.xhtml
З.Ы. Линочек, а чего же ты никак не прокомментировал-то новость про тебя лично, человечек слова ты наш? Или сказать нечего?
Т-щ линок царственно оставил новость про себя без комментариев) Мы все еще ждем комментов к "человек слова". Из замка нападаете вы, и замка нападаем мы. В чем притензии то? Каждое ваше нападение аналогично - из замка. Бред...
И еще - можешь как то откомментировать именно эту новость про ваших же рекрутов, а не пытаться спрыгнуть с темы? Для подобных высказываний "Эй мега храбрый клан)" у вас есть ваша новостная лента.
и чтобы весело жилось и ты не оставил новость "человек слова" без ответа - буду апать ее каждый раз чтобы в архив не ушла. Все же очень хочется разобраться в твоей логике. До сих пор ни один из блэков ее так и не понял.
*Правдолюб
что ж... твои слова говорят либо о твоей неполноценности или же о неудовлетворенности твоих амбиций в реальной жизни.... там ничего не достиг, так в виртуале стану крутой.. так? Я хочу поянть - я полил кого-то грязью.... я сам комуто вмешался в бой и испортил его? помоему я выложил факты, и единственное что хотелось бы здесь слышать касается этих фактов, но никак не амбиции и претензии по другим вопросам, для этого есть форум.
Предупреждали же, что комменты, подписанные НЕареновскими никами или другие проявления трусости написавших будут удаляться Удален один комментарий "правдолюба", хотя точнее наверное будет "трусолюб" :blink:
ту блейзер
Вот вам пару логов
http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_3501289.xhtml
http://kovcheg.apeha.ru/battleend_bid_3504223.xhtml
тут ваш СОКЛАН лезет и проив своих союзов в честный бой.
Чья бы корова мычала, а ваша молчала.
Линочек, так мы и не вывешиваем на НЛ такие громкие заявы.. это раз.. .и два... Это наши отношения с союзниками, нам их и разруливать... Так что не суй свой длинный.... НОС, куда не просят.. .и давай лучше по теме... Например о твоем двуличие и лицимерии перед всей ареной :eshame: А то папа дал работу, денежку дал, а ты честных людей, которые САМИ всего добились, опускаешь, а потом еще и прикрываешься громкими фразами в инфе
З.Ы. Пофессию найма еще никто не отменял :blink:
ту K*jorn
вы не делаете громких заявлений??? да лана в прошлом топе кто то себя в грудь бил и говорил какие вы честные и справедливые)))
а во нашел... Карлик выеживался:
"так же этот кто-то обвенил клан в нарушении правил честного боя. приведите докозательства факта нарушения честности боя членом клана BLACKDEATH. тупо кричать все способны... либо отвечайте за слова свои, либо нех*й п*$#ть.3
"
ща еще поищу..... а вот терь Ярик пишет про какую то честность....
"По второму вопросу: о чем Вы хоть пишите? В своей новости я отвечал на фразу про бесчестных Блеков, я не упрекал вас в нарушение так званого кодекса чести. Любой член нашего Ордена так же обязан следовать этому кодексу, что мы и делаем. Хотя сами понимаете иногда бывает что сложно сдержатся. Бывет сам, когда не ишли бои или был зол из-за каких-то факторов в реале, манил блокеров или замраживал. С каждым бывает, единичные случае. Во всяком случае в комментах ниразу не видел "Бой без ловкачей и блеков" к примеру.. А про некоторые кланы так пишут) "
ну наверно хватит, дальше читать лень.
А вы блеки, уж между собой определитесь, а то каждый поет у вас по разному разные оперы в одно и тоже время....
А мое мнение, что блэки как и атланты прикрываясь старыми постулатами пытаются творить беспредел. Те же беспредельщики, что и атланты тока с черным значком у ника.
Линок,
1. твоего мнения мы ждем не здесь ,а в СОСЕДНЕЙ НОВОСТИ (чтоб не говорил, что не видел) по поводу брехни в инфе...
2. Для совсем тупых - есть прфессия найм и заходить наймом или звать найма в свой бой - вещи разные... Не нужно заниматься демогогией, у тебя для этого мозгов маловато (если ты вообще знаешь это слово :blink: ) Тем более, если уж совсем придираться к словам, то у вас на сайте сказано только что БЕСПЛАТНО входят в НЕчестные бои.. .а насчет кто там и как отрабатывает лицензию найма - ничегошеньки :blink:
*Ли-нок
новость моя, и всего, что я хотел узнать - каким образом возникла данная ситуация в частности? Ненадо переводить разговор на другие обвинения, для этого есть отдельные тему. Сейчас мы говорим о конретных фактах....
Что касается беспредельщиков - а что, если ты вмешиваешься в бой по абилке к 0-5 левам - это не беспредел? или же ты влезаешь против рекрутов Независимых хоббитов, хотя они как и вы в СНК - это тоже нормально?
Поздравляю) Попытка обвинить нас в нарушении правил честного боя против союзников)
1-е вы не знаете наших уставов и принципов чтобы упрекать нас в нарушении. У вас свои, у нас свои. Не ровняйте. Живите своим уставом.
2-е. Какие могут быть обвинения? Вы знакомы с нашими договорами и пунктами указанными в них? Бред. К тому же ЕСЛИ бы был факт нарушения с нашей стороны - притензии нам обязанны предъявлять союзники, а не непонятно кто не связанный с нами никакими договорами и обязательствами.
3-е. Единственный лог - это все что вы нашли?
Все???
4-е. лог даже не смотрел и не буду. Если у союзников есть притензии то они обратятся сами. Тогда и бдем разбираться.
5-е. По теме новости можешь что нибудь толковое ответить?