Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Jan 21, 2007, 13:09:42

Благодарю! :blink:

А своими ребятами займусь сегодня же!

Jan 21, 2007, 13:52:59

2 !dvt!

Ну вот видищь, в открытом разговоре, где все подписываются СВОИМИ НИКАМИ, все можно уладить, можно понять друг друга.

2 Анонимная шваль

Продолжайте тужиться!

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Anonymous
Jan 21, 2007, 15:56:59

Про снятие с турнира Промедола:
...от вас был дан ответ, что вы его не снимали...сейчас же Я услышал честное признание...определиться бы не мешало..(у СИЧИ же в Кодексе прописано, что такие действия являются подлостью и наказываются - это так к слову...а то тут слово ЧЕСТЬ часто мелькало )

Про честные ХАОТы:
...или ваши "честные" бойцы часто путают правую и виноватую стороны "или одно из двух"(с)...но если вы увидели казаков , вмешавшихся против вас - будьте уверены, что вы или ваша команда не правы (если это не так и вы докажите - ЛОГ и раунд - ничего сложного)...то лично Я никогда не продолжу спасать бой, стоя на стороне нарушителей..)

Я сказал (с) :embarrest

Jan 21, 2007, 16:21:38

*BIG_Dick* по первому вопросу: нужно обращатся не кпростым сокланам, которые могут просто ничего не знать, а к Главе, членам совету, тренерам турнирной команды, они несут ответственность за любые действия сокланов и все в таком духе, расписывать не буду, Вы меня поняли.

По второму вопросу: о чем Вы хоть пишите? В своей новости я отвечал на фразу про бесчестных Блеков, я не упрекал вас в нарушение так званого кодекса чести. Любой член нашего Ордена так же обязан следовать этому кодексу, что мы и делаем. Хотя сами понимаете иногда бывает что сложно сдержатся. Бывет сам, когда не ишли бои или был зол из-за каких-то факторов в реале, манил блокеров или замраживал. С каждым бывает, единичные случае. Во всяком случае в комментах ниразу не видел "Бой без ловкачей и блеков" к примеру.. А про некоторые кланы так пишут)

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Jan 21, 2007, 17:00:29

2 *BIG_Dick*
Ничего не могу сказать про хоббитскую сичь (хотя и были с вами бои, но там я ддаже не в курсе, из-за чего начиналось ), но гномья сичь постоянно нарушает те правила, которыи так кичится... Могу с точностью сказать, что гномом Gim_li (кажется так ник пишется) в одном из хаотов был сманен боец... Без видимых причин. Впрочем это уже офф-топ и по этому поводу, если еще остались вопросы, ждем вас у нас на форуме: всегда рады интеллегентной и вежливой беседе на любые темы :blink:

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Jan 21, 2007, 18:03:04

2 Yaruk7
..у вас сорваться можно - а у нас нет..
...и просняние бойца : "да, мы задержали пермедола в бою, это тактика. " (+Карлик+) - если это не правда...почему её никто не опровергнул?..

2 K*jorn
ещё кусочек ОФФтопа :
...ГимЛи не мог нарушить без причины (точно)..а на форум заглянем ^_^

Anonymous
Jan 21, 2007, 18:15:01

*BIG_Dick* обратитесь к кому-то из Совета или к Главе) Я не в курсе было или нет, так как на тот момент я был в отпуске )

Jan 21, 2007, 18:16:56

забыл подписаться)) ниже мой коммент

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Jan 21, 2007, 20:01:36

*BIG_Dick*, не опровергнул никто, так как это правда. все было спланировано на ходу, поэтому об этом знала только несколько людей. опять же повторюсь, к Вашему клану притензий нет никаких. заметь журналисты нашего клан исправили часть новости, в которой не в лучшем свете говорилось про двт. удачи. :g_smokke:

Подпись
В человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (Антон Павлович Чехов)

Anonymous
Jan 21, 2007, 20:47:18

Карлик кстати чмо, постоянно косяки в хаотах... потом своих отстойных дружков зовет, плачет, что ему попу рвут )) Малолетка, тупоголовый причем, посмотрите на его пост - русская речь отсутствует напрочь, ошибка на ошибке, хохол он чтоль ?

Jan 21, 2007, 21:39:52

2 паршивый трус, который подписалс Карлушей
Зато у тебя речь поставлена на "5+", только вот мелости даже на слабенькю 2-ку нет) Это раз. и два. Прежде чем тяфкат из под забора, сначала найди логи и предоставь... Твой мерзостный базар никого не впечатлил :blink:
З.Ы. Уж больно знакомый стиль написания еще с онликта с БС... Трус

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Jan 21, 2007, 21:44:38

Совсем забыла... Жалкий трусишка, ты верно сделал, чо не подписался под комментом, понимаешь ли - то, что ты написал - это рассовая неприязнь, и за это положен блок на арене... Удачи :blink:

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

kom
Jan 22, 2007, 00:46:23

гы)) как бывший и старый блэк пишу:

1. сичи вы выиграли турнир... сомнений нет!!
правда немного посмешили всю арену со входом второго вашего упившегося в хаот за 30 минут до начала турнира и закрытие боя рассового турнира.... вот тут насмешили так насмешили я аж ржать до слез начал)) видно было вашу подготовку

ну ладно))

2. линок, кто его не знает он ... ну как это по мягче сказать....эээээээээ....ну не знаю даже......эээээээээ....

ну вообщем когда у мальчика ПОЛЮЦИИ только начались.... у него что с психикой.... ну понятно думаю всем)))

не обращайте на него внимания.... он будет еще мужиком.... ну ПОЛЛЮЦИИ у него...

вопрос как такого МАЛЬЧИКА, который ТОЛЬКО что стал ЮНОШЕЙ клан СТАЛКЕРОВ избрал СВОИМ ГЛАВОЙ?????????

он со своими детско - юношескими КОМПЛЕКСАМИ подставил ЦЕЛЫЙ КЛАН!!!

МДА....

Подпись
__

Jan 22, 2007, 01:04:19

уважаемый *BIG_Dick* - не лезьте к нам со своим уставом. Я ничего не знаю про этот устав и никогда его не видел! Точно так же как и вы наш! у вас свое, у нас свое. Не буду доказывать и рассказывать какой у нас устав и принципы, точно так же как и не интересует какой у вас и какие цели преследуете. Мне это не интересно. Я просто уважаю Сич и мне этого достаточно. Смело следуйте своим принципам, уставам и приоритетам, но не лезьте в наши.
С уважением и т.д.

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
Jan 22, 2007, 07:10:50

Детский сад,трусы на лямках.
Блэки харэ ныть.... Мыльная опера, как блэки что нить проиграют так сразу слез, нытья и вони на 20 станиц)))

Anonymous
Jan 22, 2007, 07:13:43

Кстати эспешили фо Ком.
Ты меня в реале видел? Общался со мной?
Так на счет моего вида и психики не суди, сам наверно задрот типа Сморчка)))
И кстати глава блэков по фото тожене внушает сильного авторитета и фото и что?

Anonymous
Jan 22, 2007, 07:50:14

Кстати да, как только блэкэсс че-нибудь проигрывает - сразу нытье начинается, что кто-то бесчестный, а нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. Блэки скоро сдохнут.

Anonymous
Jan 22, 2007, 08:31:59

Давно не играю На сайт все время захожу...всегда есть посты которые веселят Могу сказать 100% что без подобных конфликтов играть былоб намного менее интересно

Jan 22, 2007, 08:52:31

2 Мимо проходил
Блэкам обещают скорую смерть вот уже пару лет поди точно... Приходят и уходят расовые и межрасовые кланы, а мы, сволочи такие , всё никак не сдохнем.. .как говорится - не дождетесь!

2 бобрик
Неужели наконец-то хватило смелости подписаться? :blink: А про твои выхоки мы в курсе, когда ты с глор финдалом напал на бамбура смертью, втянул в бой весь свой клна, а потом орал в клане, что это бамбур на тебя, несчатного такого и безобидного суслика, напал... Так что какой ты извини брехун уже знают все... Утихни...

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Jan 22, 2007, 08:52:44

2Ли-нок - Ну наконец то отписался. Да уж наслышаны о тебе. В том числе и от твоих же сокланов.

Подпись
Hm  Blaizer