Добро пожаловать, Anonymous
Dec 8, 2006, 17:43:55

Наверное гости нашего замка не раз замечали, что наш сайт просто не грузится или подвисает постоянно. :cry: Как обнаружила наша служба безопасности, это связано с постоянными дос-атаками на наш сервер. Какой-то нехороший человек (не будет показывать пальцем) :eshame: решил отомстить нам таким образом за свои провалы в игре. Некрасиво очень и в ближайшем будущем станет совершенно бесполезно :lamer2: , а пока, дяденька-малолетний-хакер, радуйтесь маленькой подлости в наш адрес... Но как говорится, "ах, Моська, знать она сильна..." (с) Крылов :lady:

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Dec 9, 2006, 00:57:09

Мне мона обижаться? :-)))) Шучу))) ( по поводу ДЯтЕНТКИ)

Anonymous
Dec 9, 2006, 00:58:43

как это гость??? Это был Я!!

Дятька БЛОКЕР!!! Так не пойдет) меня не узнают)))

Dec 9, 2006, 05:36:19

Не боимся ничего и никого.

Подпись
Hm  Blaizer

Dec 9, 2006, 12:15:44

Потому как бояться нечего Подумаешь, истеричный хакер... тьфу на него

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Dec 9, 2006, 15:28:21

поймать бы этого придурка и в глубокой луже искупать, а? :@ это же мелкий раздолбанец :g_fucku2: из которого может вырасти второй Сноувайт или Эвевтев (а им от меня :g_fucku: )

Dec 9, 2006, 15:53:46

ненадо никого ловить и купать)) И не будем здесь поднимать вопрос о Сноувайте... Слишком спорная тема и слишком скандальная.. А малолетнему хакеру всё равно скоро станет ясно, что это не выход, а вот сможет ли он потом играть нормально, это еще тот вопрос :blink:

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Dec 9, 2006, 20:03:12

этот "хакер" - порочный отпрыск извращённой связи шакала и свиньи, шайтан, правнук Иблиса, сын греха и отец мерзости. вот такой он.