Добро пожаловать, Anonymous
Sep 28, 2006, 02:12:29

Сегодня Hb ned... 12 вышла из состава :: Independent Hobbits, клана в котором она была достаточно долго, постоянно участвовала в турнирах, смертельных боях за клан. Этот уход настораживает, особенно после внезапного выхода :: Царства небесного из Союза Независимых. Я обратился к самой Hb ned... 12, что бы как говорится получить информацию из первых уст.
Yaruk7: Ты ушла из Индепендентов, в которых была достаточно долго, это связано с СНК?
ned...: да..я не принимаю СНК в таком виде в каком он сейчас находится... по этой причине клану пришлось расстаться со мной, выбора не было

Yaruk7: а можешь подетальней описать или скорее пояснить что значит "СНК в таком виде в каком он сейчас находится" ?
ned...: С в СНК означает союз , но как таковой он только и остается буквой С! Могу только это сказать!
ned...: Остальное при себе оставлю...
"Здесь речь идет о том что СНК создавался как 3 сила, но сейчас все чаще можно видеть этот союз по одну сторону с Темным альянсом, у многих в инфах даже записано, что кланы Темного альянса являются дружественными СНК кланами. Ребята потеряли свою фишку…"

Yaruk7: Ходят слухи, что сейчас практически во всех кланах, членах СНК, есть приличное клоичество людей которые негативно относятся к этому союзу. Так ли это, стоит ожидать новых и новых уходов?
ned...: Я не могу отвечать за других , извини... по поводу уходов - это ведь круговорот как в природе) всё изменяется белое становится чёрным и наоборот)

Yaruk7: Ясно) Какие планы на будущее, приглянулся уже какой клан?
ned...: Все кланы симпатичные , но человек вступает в тот который ему больше по душе, где находятся его друзья и единомышленники! До этого я была счастлива в Индепендах теперь настал другой период...и каким он будет - для этого нужно немного времени , обдумать логически все варианты и выбрать правильный..
Yaruk7: Спасибо большое, что уделила время) Удачи в арене и в выборе клана)
ned...: Наша жизнь - это огромный выбор возможностей) и тебе всего наилучшего, вашему клану громких побед и благополучия в этом мире!

Кроме того был замечен еще одни громкий уход. El Тёза 12 отец-основатель Уставших покинул свой родной клан. Причины неизвестны, сам El Тёза 12 обещал провести пресс-конференцию.
Yaruk7:: Привет, можешь кратко прокомментировать причину ухода из клана?)
Тёза: пресс конференция будет назначена позже.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Sep 28, 2006, 02:20:29

первый нах ) :embarrest

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Sep 28, 2006, 03:10:23

Yaruk7, оперативно :idea:

Sep 28, 2006, 06:53:45

теза пиарит себя как всегда, любит быть на виду....а после многих его последних поступков уважение к тезе и уж тем более думать куда он пойдет даже думать не хочется....а если в царство то это даже не удивительно )) деньги решают.....и информация давно растекается по арене )

Подпись
В человеке должно быть все прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (Антон Павлович Чехов)

Sep 28, 2006, 07:08:17

:eclap: :eclap:

Подпись
спуганный Заяц и Медведю пузо рвет ! Когда его прижимают.

[15.02.2006 ] (29.03.06)(18.06.06) Hm ZayaSSSS 11

Sep 28, 2006, 08:58:20

Красиво написал :eclap: :eclap:

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Anonymous
Sep 28, 2006, 10:28:25

Относительно Нед все понятно давным давно. Она СЛИШКОМ озабочена поднятием своего рейта найма и своего опыта. Не берусь судить, каждый выбирает свой путь. Просто не люблю когда красивыми словами прикрывают СВОи амбиции.

По поводу битв на одной стороне с темными, вообще все ясно... Оборзевший союз СД+Атланты+Сероватые давно перешли все рамки приличия, вот и приходится бить их вместе. В общем мы не друзья, просто у нас общий враг))) Что неясного?

Sep 28, 2006, 12:17:55

Ндя...я думаю это далеко не последние уходы из кланов :unsure:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"