Добро пожаловать, Anonymous
Sep 27, 2006, 00:17:45

Напечатал я вчера новость про то, какими нехитрыми манипуляциями журналисты :: Братство Зари смогли продвинуть свой клан-сайт с 3 десятка в первый. Не прошло и часа как почти весь состав ::Зарян прокомментировал новость, доказывая, что ничего они в своих новостях не украшали, конфликт не раздували, а сейчас находятся на достаточно высоком месте, потому что всегда так было. ...читаем дальше...
Напечатал я вчера новость про то, какими нехитрыми манипуляциями журналисты :: Братство Зари смогли продвинуть свой клан-сайт с 3 десятка в первый. Не прошло и часа как почти весь состав ::Зарян прокомментировал новость, доказывая, что ничего они в своих новостях не украшали, конфликт не раздували, а сейчас находятся на достаточно высоком месте, потому что всегда так было.

Все остальные комментарии читайте в новости ниже, в них ::Братство дружно утверждает, что писалось все объективно.
А вот другой журналист клана, который, кстати, является и дипломатом, ответил на вопрос «Зачем писались некорректные комментарии к интервью, взятому у нашего соклана?» так:

Думаю с тем где правда, а где нет мы разобрались
По этому предлагаем новый вид услуг от нашего клана:
Устроим скандал, предоставим вам всю информацию – 1000 синих.
Устроим скандал, предоставим вам всю информацию, дадим интервью – 1500 синих.
Устроим скандал, предоставим вам всю информацию, дадим интервью, обьявим кому-то войну, умертвим, устроим новый скандал – 3000 синих + затраты на военные расходы.
Устроим все вышеописанное, напишем и попиарим за вас ваши новости – 5000 синих.
Обращайтесь, ::Зарянам скидки.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Sep 27, 2006, 00:29:03

Все сказанное может быть использованно против Вас

Anonymous
Sep 27, 2006, 02:17:45

Уууу... Ярик -) думал о тебе получше -))
и еще - услуги за синии сотки запрещены в арене -)

Anonymous
Sep 27, 2006, 05:07:32

^_^

Sep 27, 2006, 08:43:13

ААААА!!! Ярик жжошь!!! :lol: Нада бы включить в прейскурант мелкие ругачки для кланов, которые не могут позволить себе масштабный скандал "от блэков" ^_^ чего-нить подобное: мелкая склока-100 синих соток :idea:

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Sep 27, 2006, 08:45:38

2 Dark_Dmitry
А что тут думать лучше или хуже? БЗ не может договориться между собой, зачем им скандал и какое место они до него всё-таки занимали, врут (а кто-то ведь всё равно врет ) или в приват или у нас на сайте... а то, что Ярик съязвил, так извините, совершенно заслуженно...

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Sep 27, 2006, 09:14:02

хватит уже раздувать конфликт

Anonymous
Sep 27, 2006, 10:13:24

ааа я популярна :eclap: вы нас любите :edance: :edance: :edance:
а вы то чем рейтинг поднимаете? тем же))

Sep 27, 2006, 10:59:09

To Лютый

Не далее как с часик назад на меня во время крафтерства напал кулачкой MaxNotGood, кто тут чего раздувает? )) :ethink:

Подпись
Avim ahlu anavim liladim homets
Hm Pergele-Saatana

Sep 27, 2006, 12:16:58

Креатив - говно, автор -

Подпись
Кто позволил себе эту дьявольскую шутку? Схватить его и сорвать с него маску, чтобы мы знали, кого нам поутру повесить на крепостной стене!  Or Шпион-карапуз 12 

Sep 27, 2006, 12:21:05

ммм... спасибо-спасибо, и еще раз спасибо за наше счастливое пребывание на Арене =))) ах да... и в рейтинге =)))) Вашими молитвами да новостями, как говорится =)))

ЗЫ.. говорите скрины пошли... ну хорошо... скрины так скрины...

Подпись
Я не стерва - я просто не толерантна...

Anonymous
Sep 27, 2006, 12:40:31

Э АЛЁ!!! Вы фсе это ч0!???? Абурели эксклюзиф мой фставлять??? Да вы блин базарите!!!
ЭТО МЫ разжегаем скандалы!!! и неза 1000 , а за 500 !!! Будим демпинговать!!!" И фпреть ск0жу!!! Штобы маи фразы публиковались ТОЛЬКО с маево разрешения!!! Ибо я АФФТАР, а кто вы, воры идей маих, это Бааальш0й вапрос!!!
:@

С любовью, Кароффка!

Anonymous
Sep 27, 2006, 12:40:31

Э АЛЁ!!! Вы фсе это ч0!???? Абурели эксклюзиф мой фставлять??? Да вы блин базарите!!!
ЭТО МЫ разжегаем скандалы!!! и неза 1000 , а за 500 !!! Будим демпинговать!!!" И фпреть ск0жу!!! Штобы маи фразы публиковались ТОЛЬКО с маево разрешения!!! Ибо я АФФТАР, а кто вы, воры идей маих, это Бааальш0й вапрос!!!
:@

С любовью, Кароффка!

Sep 27, 2006, 17:56:29

никогда бы не подумала ,что БЗ такие скандалисты))) Ребят, умейте принимать во-первых, критику, а во-вторых, умейте приносить извинения... слепому уже видно, что вы намеренно разжигаете конфликт дальше

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Sep 27, 2006, 22:17:58

2 Къерн - свои же слова - попробуй отнести и к себе.

В чужом глазу соринку видим, как говоримся..а в своем клане??? а?

Подпись
Я не стерва - я просто не толерантна...

Anonymous
Sep 28, 2006, 00:36:38

Хех...в конце концов - все довольны... Читаемы и Блеки и Братство и Белая... И есть что "пожевать"... Вообщем, чем бы детишко ни тешилось...

*мысли в слух *

Sep 28, 2006, 01:31:07

2 Сваська... Зришь в корень *подписался под словами*

2 Ребята из БД... Я помоему где-то уже писал про репутацию. Но вообще хочу сказать, что очень хочется читать такую родную новостную ленту, но очень не хочется встречать в ней подобные обсуждения. Не мелчайте. Если большинство кланов Арены считают верным писать на НЛ слухи, домыслы, выкладывать "грязное белье", и это положительно влияет на рейтинг, то это вовсе не означает что это правильно. Такой клан как БлэкДэт может позволить себе писать "чистые" новости.

Подпись
Hm Simulacrum 7

Anonymous
Sep 28, 2006, 12:37:54

Блэки зависть штука страшная...каждый клан пытаеться расти в том числе и в рейтинге, как может...так что вы тут тупость написали...точнее написал журналист ваш... Пускай сначала думает, что пишет... :g_fucku:

Sep 28, 2006, 19:38:43

~Рожденный ветром~ в чем тупость? какая зависть, мы всегда в призовой тройке(обычно 2 место) и заря на никогда в рейте не обганяла?

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Sep 28, 2006, 21:17:17

Ярук, заря обганяла и блэков и дозорных ещё тогда когда я был в клане) так что ты или не следишь за рейтингом(или начал недавно следить), либо просто хочешь таким образом запутать других.