Решил сегодня прогуляться по клановим сайтам, посмотреть, чего конкуренты пишут, пишут ли вообще, да и просто почитать чего интересного. Удивил значительный рост в рейтинге клана :: Братство Зари, еще неделю назад сайт не был и в 20 лучших а сейчас уже на 7 месте… А причиной сего прогресса есть описание конфликта между :
: Белой Стражей и :
: Нашим Орденом. Сначала согласен все довольно интересно… описание самого конфликта, причин, интервью… (скандалы это всегда интересно, а значит РЕЙТИНГ)... читаем далее...
Решил сегодня прогуляться по клановим сайтам, посмотреть, чего конкуренты пишут, пишут ли вообще, да и просто почитать чего интересного. Удивил значительный рост в рейтинге клана :: Братство Зари, еще неделю назад сайт не был и в 20 лучших а сейчас уже на 7 месте… А причиной сего прогресса есть описание конфликта между :
: Белой Стражей и :
: Нашим Орденом. Сначала согласен все довольно интересно… описание самого конфликта, причин, интервью… (скандалы это всегда интересно, а значит РЕЙТИНГ). Но, вот последняя новость это уже перебор! Фразу нашего сокнала который попросил скорректировать новость так что бы она была ближе к действительности была принята как угроза, наступление на свободу слова и т.д. и т.п. В итоге на сайте :
: Братства появилась целая статья об нелегкой доле журналиста: «Освещая кофликт между "Белой стражей" и "BlackDeath" мы старались показать события так, как они были видны простому обывателю Арены, у которого нет доступа к информации внутри Кланов, так чтобы любой игрок прочитав новости мог понять суть конфликта и вынести свое собственное мнение.
Мы не давали советов, и не делали прогнозов...
Мы просто писали то,что видели, и опубликовывали интервью тех, кто мог что-либо рассказать о происходящем...
Мы не комментировали интервью - мы давали повод для размышления...
И вот что из этого вышло:
12:55 ZayaSSSS приватно korowka.ru: привет)) могет скажеш своему репортеру - что в новостях - неправильно написанно было. и лучше спросить у меня - хотел я победы или ещё чего))»
Честно даже складывается такое впечатление, что ::журналисты Зари хотят разжечь конфликт еще больше, что бы не потерять источник новостей… По этому я решил написать небольшое FAQ для тех кого интересует :
:наш конфликт с кланом :
: Белых.
Вопрос: Было ли нападением перед турнирным боем ПРЕДНАМЕРЕННЫМ использованием бага.
Ответ: Нет, о баге никто не знал. Нападали из расчета на наличие строй. камней в рюкзаке.
Вопрос: Некоторые члены БС утверждают что Саруман лично им обещал выгнать организаторов и исполнителей нападения?
Ответ: Некоторые члени БС (а также другие части организма того же клана) могут утверждать все что угодно. Саруман ничего подобного не обещал (предоставьте скрины если хотите доказать обратное), он говорил, что разберется в происходящем, но не более. Дело в том, что он ничего не знал о нападении, это была разработка турнирной команды согласованная с Советом клана, но не Главой, который находился в отпуске и появлялся лишь на турнирные бои.
Вопрос: У вас война с БС?
Ответ: Нет. Войны нету. Если отдельные конфликты все с теми же членами клана Стражников. Ребята действуют по личной инициативе. В данный момент у нашего Ордена есть дела куда важнее, чем устранение разного рода мелких вредителей. Как только приоритетные задания будут выполнены, мы приступим к дезинсекции.
Вопрос: Вы будете нападать смертью?
Ответ: Посмотрим по поведению.
Задавайте вопросы в комментариях, FAQ будет пополняться.
( пишу сразу не анонимно,а под своим ником, а то не дай боже подумают , что я тут гажу)))
Ярик, примите моё фи. Если вы так кропотливо следите за рейтингом сайтов то мы прочно сидели на 10-13 месте)) в последнее время так точно)) Раздувать конфликт? отнюдь..есть ещё много тем , о которых стоит писать)) я уже поняла , что к нам у тебя отдельная любоффь :love: :eclap:
ммм... ну что же =))) вот и вы решили про нас написать - спасибо...
а теперь пару мыслей, не против?
1. Мы в рейтинге висим достаточно давно. И до начала конфликта между Вашими Кланами. Реклама о новостях и наборе в Братство идет в усиленном режиме уже больше полумесяца. Отсюда и рейтинг =)
2. Уж коли Вы столь пристально следите за нашим рейтингом - как же Вы пропустили наше 5ое место? =))
3. Объясните мне, что конкретно хотел в данной ситуации написать Ваш соклан? Учитывая тот факт, что Вы сейчас точно так же высказываете Свое мнение о моих новостях, как Я высказала о поведении Вашего соклана.
4. Мне не нужен Ваш конфликт. Я не поддерживаю новости искусственно - я просто о них пишу. Делать новости - достаточно хлопотное и бесполезное занятие. Судя по всему Вы это итак прекрасно знаете по опыту.
5. И уж коль Вас так инетерсует РЕЙТИНГ Братства - хочется сказать Вам большое человеческое спасибо за качественно написанную новость - она тоже поднимает нам рейтинг =)))))
Глубокоуважаемые, в Этом конфликте Я на Вашей стороне, это раз. Второе, свободу слова ещё никто не отменял. Поэтому не надо смотреть косо на наших журналистов, они делают своё дело. Если в нашем обзоре прозвучало ИМХО журналиста - это же не повод обвинять его в том что он думает именно так, причём там чёрным по белому написано что это имненно мнение частного лица, и оно ни кому не навязывается... А посему, я считаю, что в данном вопросе Вы не правы.. Репортёр - он и в Африке репортёр
Заряни)) *всегда хотел вас так назвать* я нивкоем случае не хотел вас обидить) Примите просто это как мой стиль написание новостей, язвительный, ироничный, с сатирой..
Я так же как и ваш журналист высказал свое личное критичное мнение..
Про рейтинг.. смлтрю обычно в обед в 14:00 где-то.. и там, заметьте, неделю, две назад вы не входили в 20, кажись у вас тогда с сайтом проблемы были и новости не выпускались...
Всьо ))
Видела в Утёсе рекламку БЗ нашего "конфликта" с БС... Желтушно как-то... даже не ожидала от ребят такого.. Свобода слова свободой слова, конечно... Но вот "личное отношение" тоже надо уметь корректно оформлять...
To Spartach1
Мощно задвинул! Сам понял чего сказал?!!!))))