Добро пожаловать, Anonymous
Sep 22, 2006, 23:00:53

Альянсы, союзы, договора, войны… Без всего этого Арена не была бы Ареной, не было бы того интереса, азарта, желания играть. С начала августа на Арене реально существует 3 силы и как раз о третьей, а если быть точным, то об СНК, я бы и хотел сейчас поговорить. Дело в том, что не так давно в этот альянс вступило Общество :: Царство небесное, но пробыв там меньше двух недель, члены ::ЦН приняли решения, что им следует покинуть это Союз Независимых. В чем причина?
1. Получив “спонсора” в виде Or rakatanga30 7 ребята из ::ЦН решили, что СНК, они переросли, стали большими и крутыми…
2. СНКовцы являются никакими союзниками и не желают выполнять пункты, указанные в уставе СНК,. Такая версия озвучена на клан сайте ::ЦН. "Помощи на межрасовом турнире так и не было, чего надеялись. Что показывает не соблюдение кодекса."
3. Начался развал «третьей силы». Ведь известно, что в самом СНК, есть достаточное количество людей которые не разделяют все те прелести союза и не чувствуют восторга по поводу его существования.
Что из всего написанного является правдой, мы увидим уже не в далеком будущем.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Sep 22, 2006, 23:05:04

поживем увидим)

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Sep 24, 2006, 13:07:01

забавно..

Подпись
e are living in Estoniaaaa mulgikapsas ja Tartu limonaaaad. ))))

Sep 24, 2006, 18:29:41

Да уж-получили спонсора и в кусты! ну и где тут верность данным обязательствам :eshame:

Подпись
Абсолютного зла или добра не бывает -всё это весьма относительно,любой из нас своими поступками влияет на изменение мира в целом))

Anonymous
Sep 25, 2006, 15:50:36

Распада СНК вы недождетесь)))

Anonymous
Sep 27, 2006, 20:55:37

Мда уж, СНК и Царству далеко до СССР, этим чекистам все пофиг, сколько не дрючили их Атланты, а они договор и братские отношения с ОЗ не разорвали... Вот она дружба, а это все фигня и взаимовыгода.... Респект СССР-ам