Добро пожаловать, Anonymous
Aug 8, 2006, 18:53:33

2 Yaruk7
а я про то и говорю, что, имхо, глуповато говорить, что "отсутствие запятой перед *где* и*которые* - это мелочь, это простительно, а вот речевые обороты зззоны есть жесть". Знаете, вам на вступительных экзаменах в университет и так, и так 2 поставят)
Да и вообще, тут никто не придИрается, тут так..обсуждают слегка)
более того, насколько я разумею, Ворд выдает сообщение о пропущенный запятых, вообще говоря. Что же вам мешает им пользоваться?

2 Never die
ок, доверяю информации, предоставленной драконом. Только не совсем понимаю, какое отношение утверждения "зззона=шволочь*, которое я не доказываю и не опровергаю, имеет к идущему тут разговору?)

зы.насколько помню, выпускники журфака над новостными лентами клан.сайтов не работали, так чего ж заморачиваться лишний раз на подобную тему?) Грамотно ведете НЛ - респект и зачет, буду ходить на такой сайт чаще; ежели неграмотно - енто ваши половые трудности))

Подпись
ЖИЗНЬ-СТРАННАЯ ШТУКА,КОГДА У МЕНЯ НА РУКАХ ВСЕ КАРТЫ,ОНА ВНЕЗАПНО РЕШАЕТ СЫГРАТЬ В ШАХМАТЫ

Anonymous
Aug 8, 2006, 19:46:27

2невер дай, играю тут поболее многих и вас в том числе, поэтому указывать на незнание материала не стоит.
теперь о теме, вобщето в данных каментах, как уже было замечено, обсуждается статья ярука о грамотности зоны, если желаете обсудить личность его, напишите статью по этому поводу и в каментах к этой статье уже и обсудим!
вопрос по поводу грамотности считаю однозначто закрытым не в пользу автора обсуждаемого текста!

Aug 9, 2006, 01:05:52

Mobil2004 а хде коммент с моей критикой?))

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Aug 9, 2006, 03:14:30

Не могу критиковать твою писанину потому как по образованию не Журналист =)

Да и критиковать нечего особо) Я посмеялся ))

Aug 9, 2006, 06:33:38

Зона, конечно, дегенерат, это известно и понятно большенству. Если кто-то отрицает сей факт, он лукавит, элементарно отрабатывая мальтийский хлебушек.
Другое дело, что на его грамотности остановились очень уж подробно. Можно было, конечно, слегка посмеяться, но посвящать такую большую статью, это уже излишество.

Anonymous
Aug 9, 2006, 21:49:04

Давмар, ну почему... ругать его есть за что , но топ посвящен другому... перечислять его плохие качества которые он так ценит я не собираюсь.. уж слишком много чести.... почитай его новости, необращая на грамотность... почитай за 3-4 последних месяца... тогда может и поймешь всё сам....

Anonymous
Aug 10, 2006, 18:57:11

Не выдержал, отпишу и я, пожалуй.
Мое мнение таково:
1) Зона пишет новости не идеально. Он явно подпрягает в помощь какие-то программы. Кто общался в аське с данным товарищем - поймет.
2) Как тема для новость - не очень... Ну, в принципе, вы сами решаете о чем писать.
Написано неплохо, но ошибки есть.

А теперь о личности Зоны:
- Хам
- Совершенно беспринципный тип
- Полный лицемер
- Эгоист
- Обманщик

Да много чего за ним водится, даже перечислять лень... Это человек, от которого воды в жаркий день не допросишься.
Меня не волнует история Зоны, когда он там кого обидел, кого пытался свергнуть и т.д.
Мне хватило личного общения с ним, да и опыта общения моих хороших и даже прекрасных (*Bagira*) друзей.
Прямо вам скажу, товарищи, человек, у которого самая распространенная фраза в разговоре:

~zzzona~ (21:19:00 4/07/2006)
пошол нахуй

- не достоин быть главой какого-либо клана вообще.
Хамам на Арене не место.

Большое спасибо за объективные комментарии Never Die и Кавлику.
Товарищи из СНК, я понимаю, что Зона - глава вашего союза (ведь именно он у вас там жерновами ворочает), но давайте смотреть правде в глаза.

Просьба исследовать мой пост на наличие ошибок. Я смотрю, тут собрались хорошие комментаторы.

Anonymous
Aug 16, 2006, 14:42:58

Зона, пошел ты нахуй!

Anonymous
Aug 16, 2006, 14:45:33

Вот еще один вариант:

"А зачем нам зонА? А не пошлаб она на?"

Anonymous
Aug 16, 2006, 17:19:40

да уж мальты мальты ___)))