Забрел:tiho: на днях на клан-сайт ::"Мальтийского Ордена" обнаружил новость под названием «Благодарность фанатам....» напечатанною Главой ордена :
:орком ~zzzona~ 12, думал от души посмеюсь, но мои надежды автор не оправдал.
uke: Не сомневаюсь, что при загрузки данного шедевра на Новостную Ленту, Пушкин, в гробу, развивал такую скорость вращения, что ему бы позавидовал любой вентилятор, пропеллер, бур. А сейчас позволю себе прокомментировать ЭТО.
«Многие знают мой ник ~zzzona~ под которым я играю вот уже 3 года…» - было бы неплохо огласить еще другие ники персонажей которыми вы успели поиграть и которые периодически попадают на каторгу с причиной ”передача персонажа другому лицу”. Я не знаю где вы обучались албанскому, но читая такие…как бы их обозвать…фразы мне становится очень жаль Пушкина:writer: . «…за это время игры в Арену многое поменялось» - просто чудо, а не фраза, ее можно даже не комментировать и так все понятно. Продолжим «…менялись люди, совершенствовалась игра, но известность со временем моего персонажа росла не по дням, особенно с момента основания нашего всём известного на Арене "Мальтийского Ордена", после регистрации популярность моего персонажа была всецело привязана к нашему Ордену, многие новостные ленты кланов не обходились без упоминания моего ника.» - тут и вовсе слов нет, креатив гениален! Как взрослый(я надеюсь) человек может сформулировать такое безграмотное предложение, от которого MS Word зависает и просит убить его об стену?!:durak:
Далее в своей новости выше названый орк высказывает слова признательности другим кланам, первые 3 благодарности ничего интересного, неправильно расставленные, пропущенные запятые… А вот дальше куда забавней.
Про ::Сумеречный Дозор: «…новости этого клана переполены…» - не ясно что с новостями СДков, толи они перепалены, толи перепилены, а может даже и перепоены, на этот вопрос знает ответ только сам автор. :twolol:
Про ::Белую Стражу: «…видимо автор статей ещё не закончил школу, он только учится писать и читать.» - банальная фраза, но уж кто бы говорил.:lol:
Про ::Эдельвейс: «своеобразный клан, но всё же репортёры этого клана тоже несколько раз брали интервью у моей скромной персоны и задавали интересные вопросы.» - опять к слову о школе, высказывание прямо таки “переполены”(говорю на понятном для автора языке) всевозможными эпитетами и оборотами речи, а концовка «задави интересные вопросы» это вершина все творчества орка!
Вот и все, как говорится, Мальтийский Орден уехал, а ::Or ~zzzona~ 12 остался.
С вами был Hm Yaruk7 10
Уровень - не уровень, но то, что зззона зазнался видно и без орфографического словаря... И так уже сделал посмешищем не только себя, но и весь свой клан... и подобные "новАсти" на их сайте престижу им не добавят))))
Serge Alvares, ваша позиция ясна, но толку от неё?
у каждого стиль написания новостей - здесь я согласен, НО допускать ошибки которые даже дети не допускают в 3-м классе - это неуважение к Себе и к Клану... если человек не обладает хорошими знаниями русского языка - уж воспользуйся услугами офисных приложений, а именно MS Word, которые есть у 99,9% обладателей ПК. Но данный товарисчЪ допускает орфографичиские ошибки в элементарных словах и пунктуационные в элементарных предложениях. я понимаю бывают объёмные предложения, с довольно сложной конструкцией постановки знаков препинания, НО даже в этой ситуации есть элементарное решение, которому обучают при написании 1-го сочинения: разбейте предложение на несколько коротких... хотя от него никто и не требует этого...
Если он видит явные ошибки, ПОЧЕМУ ОН ИХ НЕ ИСПРАВЛЯЕТ ДАЖЕ? вспомните только данное выражение: "Ростём, куда деватся." сразу возникает Вопрос: А он знает что такое школа?
мне добавить больше нечего.. наверняка он или кто нить из его сокланов заглянет сюда, тк на его сайте я больше отписываться не собираюсь, хотя у меня всегда готов ответ на его реплики, которые он называет новостями...
вот что я хотел сказать: ~zzzona~, деточка, если не уважаешь себя - уваважай хотя бы своих сокланов, доверь написание новостей кому нибудь другому, или просто перед тем как нажать кнопку "добавить новость" , проверь на наличие элементарных ошибок свою работу в MS Word или по-старинке, со словарём!)))
З.Ы. Yaruk7, тебе еще раз респект!)) можешь из его повседневной неграмотнисти написать хорошую новость!)) Удачи Тебе и Процветания Клану!))
2SBorisV - прочитал у вас на сайте описание образа нашего соклана Токарь...ищите что то у дугих, н в своем глазу бревно не замечаете. Надеюсь вы с таким же рвением следите за новостями на вашей НЛ?
2Serge Alvares - Судя по вашей орфографии и ходу мыслей вам уже давно пора вступить в Мальтийский клан.)) Читал ваши комментарии и улыбался))
2 КавлиК
Всё верно написал, а много или мало - не важно, главное по теме. респект)))
2 Anany
Не его любимый размер :lol::lol::lol:
2кавлик, если наш обсуждаемый персонаж оскорбляет вас своей неграмотностью - не читайте его тексты! не решайте за его сокланов что для них оскорбления, сами решат!
2блейзер, улыбка это прекрасно, это те немногие искренние эмоции которые остались в этом мире... и моя орфография это моя проблема) улыбайсо исчо!
2анану, а я нинаю даж сам, просто прикопался!
2ол, не судите да не судимы будите! евангилие кажись...
Serge Alvares, попробую ответить кратко, ибо время поджимает. после того как он устраивает клоунады, выставляет себя клоуном, невольно выставляет также клоунами своих сокланов, после того что он строит из себя в утесе перед ньюбами и в комнате профи когда разыгрывал акк - это реальный идиотизм. он наверное на столько туп что сам данных вещей не понимает. если ты мне не веришь, то почитай сответствующие новости на его сайты - сам может быть поймешь, если еще умеешь здраво размышлять...
и после этого его считать нормальным человеком? раз начал эту роль и не хочет меняться , чтобы его считьали нормальным - так пусть теперь сам отмывается от того что ему говорят, хотя ему как я понимаю это очень приятно... всё что я говорю основано на фактах и на личном общении с данным человеком.... делай выводы сам, ты осуждаешь Нас не имея по собой никаких оснований на это, ты опровергаешь явные факты. как так? я понимаю что ты из союзного клана, но защищать, то что не имеет смысла глупо. уж лучше попробуй ему раскрыть глаза... если не пошлет, то может прислушается, но только в том случает если осталась у него хотя бы 1 извилина, пусть даже прямая - не важно..
Мдя.... кратко я писать наверное никогда не научусь....
ЗЫ Serge Alvares, если ты с чем то не согласен - напиши здесь в коментах по пунктам, пронумеруй, завтра утром я отвечу... сегодня уже нету времени...
Всем Споки и Удачи!))
7сис7777777, почитай его новости - сам поймешь... последи за его отношением к игрокам, то что он из себя строит на игре и чем является на самом деле - тогда может поймешь..
скажу одно... в наше время если на консервной банке написано "тушенка", это еще не значит что в нутри она есть...
хм... а к чему это я? и про что? а хз... ну кароче см. ниже и все поймешь. я вродь все высказал там....