Добро пожаловать, Anonymous
Aug 6, 2006, 18:04:54

Забрел:tiho: на днях на клан-сайт ::"Мальтийского Ордена" обнаружил новость под названием «Благодарность фанатам....» напечатанною Главой ордена ::орком ~zzzona~ 12, думал от души посмеюсь, но мои надежды автор не оправдал.uke: Не сомневаюсь, что при загрузки данного шедевра на Новостную Ленту, Пушкин, в гробу, развивал такую скорость вращения, что ему бы позавидовал любой вентилятор, пропеллер, бур. А сейчас позволю себе прокомментировать ЭТО.
«Многие знают мой ник ~zzzona~ под которым я играю вот уже 3 года…» - было бы неплохо огласить еще другие ники персонажей которыми вы успели поиграть и которые периодически попадают на каторгу с причиной ”передача персонажа другому лицу”. Я не знаю где вы обучались албанскому, но читая такие…как бы их обозвать…фразы мне становится очень жаль Пушкина:writer: . «…за это время игры в Арену многое поменялось» - просто чудо, а не фраза, ее можно даже не комментировать и так все понятно. Продолжим «…менялись люди, совершенствовалась игра, но известность со временем моего персонажа росла не по дням, особенно с момента основания нашего всём известного на Арене "Мальтийского Ордена", после регистрации популярность моего персонажа была всецело привязана к нашему Ордену, многие новостные ленты кланов не обходились без упоминания моего ника.» - тут и вовсе слов нет, креатив гениален! Как взрослый(я надеюсь) человек может сформулировать такое безграмотное предложение, от которого MS Word зависает и просит убить его об стену?!:durak:
Далее в своей новости выше названый орк высказывает слова признательности другим кланам, первые 3 благодарности ничего интересного, неправильно расставленные, пропущенные запятые… А вот дальше куда забавней.
Про ::Сумеречный Дозор: «…новости этого клана переполены…» - не ясно что с новостями СДков, толи они перепалены, толи перепилены, а может даже и перепоены, на этот вопрос знает ответ только сам автор. :twolol:
Про ::Белую Стражу: «…видимо автор статей ещё не закончил школу, он только учится писать и читать.» - банальная фраза, но уж кто бы говорил.:lol:
Про ::Эдельвейс: «своеобразный клан, но всё же репортёры этого клана тоже несколько раз брали интервью у моей скромной персоны и задавали интересные вопросы.» - опять к слову о школе, высказывание прямо таки “переполены”(говорю на понятном для автора языке) всевозможными эпитетами и оборотами речи, а концовка «задави интересные вопросы» это вершина все творчества орка!
Вот и все, как говорится, Мальтийский Орден уехал, а ::Or ~zzzona~ 12 остался.
С вами был Hm Yaruk7 10

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Aug 6, 2006, 18:23:40

Yaruk7, респект!))
что можно сказать по этому поводу? зззона - это зазнавшийся тип, который не хочет выходить из возраста 12 пацаненка, наверное причина элементарна: мозг не позволяет...

Anonymous
Aug 6, 2006, 18:34:28

До Вельза еще не доросли, но прогресс налицо

Anonymous
Aug 6, 2006, 18:43:14

че к грамматике ципляться то! главно смысл а не речь. а смысл всем ясен даже в неграматной форме. не надо строить из себя граматеев,это никому не интересно.

Aug 6, 2006, 19:00:51

2Serge Alvares это же не чат! Это ГЛАВНАЯ страница клан-сайта, его лицо. А если Глава печатает такие новости, то...

Подпись

Anonymous
Aug 6, 2006, 19:24:36

2аффтар, так это их клан сайт, пусть пишут как хотят! мне мож не нравится телка с луком у вас на главной, но я ж об этом опусов не пишу!

Aug 6, 2006, 19:33:46

Serge Alvares ты говоришь о разных вещах) то нравится/не нравится, а это грамотность написания новостей, если это солидный клан, а не дет.сад, то он должен держать уровень..

Подпись

Aug 6, 2006, 20:01:47

Уровень - не уровень, но то, что зззона зазнался видно и без орфографического словаря... И так уже сделал посмешищем не только себя, но и весь свой клан... и подобные "новАсти" на их сайте престижу им не добавят))))

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Aug 6, 2006, 20:40:03

2аффтар, ну прикапацца модно ко всему если захотеть! вот блекдез солидный клан а у телки на главной сиськи неграмотные! никакой разницы!
2кьерн, а о пистиже не стоит судить врагам, они наврятли похвалят...

Anonymous
Aug 6, 2006, 21:08:33

Serge Alvares, ваша позиция ясна, но толку от неё?
у каждого стиль написания новостей - здесь я согласен, НО допускать ошибки которые даже дети не допускают в 3-м классе - это неуважение к Себе и к Клану... если человек не обладает хорошими знаниями русского языка - уж воспользуйся услугами офисных приложений, а именно MS Word, которые есть у 99,9% обладателей ПК. Но данный товарисчЪ допускает орфографичиские ошибки в элементарных словах и пунктуационные в элементарных предложениях. я понимаю бывают объёмные предложения, с довольно сложной конструкцией постановки знаков препинания, НО даже в этой ситуации есть элементарное решение, которому обучают при написании 1-го сочинения: разбейте предложение на несколько коротких... хотя от него никто и не требует этого...
Если он видит явные ошибки, ПОЧЕМУ ОН ИХ НЕ ИСПРАВЛЯЕТ ДАЖЕ? вспомните только данное выражение: "Ростём, куда деватся." сразу возникает Вопрос: А он знает что такое школа?

мне добавить больше нечего.. наверняка он или кто нить из его сокланов заглянет сюда, тк на его сайте я больше отписываться не собираюсь, хотя у меня всегда готов ответ на его реплики, которые он называет новостями...
вот что я хотел сказать: ~zzzona~, деточка, если не уважаешь себя - уваважай хотя бы своих сокланов, доверь написание новостей кому нибудь другому, или просто перед тем как нажать кнопку "добавить новость" , проверь на наличие элементарных ошибок свою работу в MS Word или по-старинке, со словарём!)))

З.Ы. Yaruk7, тебе еще раз респект!)) можешь из его повседневной неграмотнисти написать хорошую новость!)) Удачи Тебе и Процветания Клану!))

Aug 6, 2006, 21:14:29

2SBorisV - прочитал у вас на сайте описание образа нашего соклана Токарь...ищите что то у дугих, н в своем глазу бревно не замечаете. Надеюсь вы с таким же рвением следите за новостями на вашей НЛ?

2Serge Alvares - Судя по вашей орфографии и ходу мыслей вам уже давно пора вступить в Мальтийский клан.)) Читал ваши комментарии и улыбался))

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
Aug 6, 2006, 21:30:10

прошу прощения у читателей, но кратко я писать неумею(((

Anonymous
Aug 6, 2006, 21:51:17

2Serge Alvares
что значит "сиськи неграмотные" ?? ))))

Aug 6, 2006, 21:55:59

2 КавлиК
Всё верно написал, а много или мало - не важно, главное по теме. респект)))

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Aug 6, 2006, 21:58:51

2 Anany
Не его любимый размер :lol::lol::lol:

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Aug 6, 2006, 22:00:42

2кавлик, если наш обсуждаемый персонаж оскорбляет вас своей неграмотностью - не читайте его тексты! не решайте за его сокланов что для них оскорбления, сами решат!

2блейзер, улыбка это прекрасно, это те немногие искренние эмоции которые остались в этом мире... и моя орфография это моя проблема) улыбайсо исчо!

2анану, а я нинаю даж сам, просто прикопался!

2ол, не судите да не судимы будите! евангилие кажись...

Anonymous
Aug 6, 2006, 22:18:50

Serge Alvares, попробую ответить кратко, ибо время поджимает. после того как он устраивает клоунады, выставляет себя клоуном, невольно выставляет также клоунами своих сокланов, после того что он строит из себя в утесе перед ньюбами и в комнате профи когда разыгрывал акк - это реальный идиотизм. он наверное на столько туп что сам данных вещей не понимает. если ты мне не веришь, то почитай сответствующие новости на его сайты - сам может быть поймешь, если еще умеешь здраво размышлять...
и после этого его считать нормальным человеком? раз начал эту роль и не хочет меняться , чтобы его считьали нормальным - так пусть теперь сам отмывается от того что ему говорят, хотя ему как я понимаю это очень приятно... всё что я говорю основано на фактах и на личном общении с данным человеком.... делай выводы сам, ты осуждаешь Нас не имея по собой никаких оснований на это, ты опровергаешь явные факты. как так? я понимаю что ты из союзного клана, но защищать, то что не имеет смысла глупо. уж лучше попробуй ему раскрыть глаза... если не пошлет, то может прислушается, но только в том случает если осталась у него хотя бы 1 извилина, пусть даже прямая - не важно..

Мдя.... кратко я писать наверное никогда не научусь....

ЗЫ Serge Alvares, если ты с чем то не согласен - напиши здесь в коментах по пунктам, пронумеруй, завтра утром я отвечу... сегодня уже нету времени...

Всем Споки и Удачи!))

Aug 6, 2006, 22:23:15

2SBorisV аргументированная критика, пускай даже долей сарказма и иронии, это плохо?

Подпись

Aug 6, 2006, 22:26:56

аффтар жжот, а вообще зззона тебе чем то не угодил. )

Подпись
Он сказал "ПОЕХАЛИ" - и запил водой" (c) Ожегов

Anonymous
Aug 6, 2006, 22:29:47

7сис7777777, почитай его новости - сам поймешь... последи за его отношением к игрокам, то что он из себя строит на игре и чем является на самом деле - тогда может поймешь..
скажу одно... в наше время если на консервной банке написано "тушенка", это еще не значит что в нутри она есть...

хм... а к чему это я? и про что? а хз... ну кароче см. ниже и все поймешь. я вродь все высказал там....