Добро пожаловать, Anonymous
Aug 3, 2006, 22:23:50

Не так давно у себя на форуме ребята из клана :atlantis: Atlantis создали ветку, в который любой желающий может задать вопрос этому клану. Нынче наш Глава Отдела Рекрутинга ::Hm Pergele-Saatana 8 решил обратится к клану с целой речью, которая в сущности и является вопросом. Прочитать его и возможные ответы(если им будет что ответить) можно [url=http://www.atlantis-.ru/forum/showthread.php?p=4776#post4776]здесь. Для тех кто не желает поднимать рейтинг конкурентов скрин тут.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Aug 3, 2006, 22:52:37

Это уже и так было известно то что это зло под одёжкой добра и вот в тему стих.

Накроет землю темнота,
Проснуться дети Ада.
Душа их дьявольски *ЧИСТА*,
Чиста, как тьмы прохлада.

Увы, весь мир уж обречен-
Тьма будет жить здесь вечно.
Надеюсь это все лишь сон,
Ведь сны не бесконечны.

Anonymous
Aug 3, 2006, 23:45:23

Дааа... Тама прям развернулась борьба в защиту крафтерства=0)) Сатана молодец, и Змейдс, кстати, тоже=0)

Anonymous
Aug 4, 2006, 00:03:03

Сантана красава отпостил, по делу всё...

Aug 4, 2006, 00:41:56

в тему стих! :eclap:

Подпись
6AM6YP

Anonymous
Aug 4, 2006, 18:27:36

Ну что тут можно сказать? Насчёт Атлантов не ошибался я значит никогда...

Anonymous
Aug 4, 2006, 23:00:27

Блэки - молодцы, Вы второй клан, в котором мне понравились атмосфера, взгляды, позиции. А ответу Атлантов - незачот...

Aug 5, 2006, 02:16:20

Pergele-Saatana так держать... Что бы они не говорили мы все равно знаем кто они=)

Подпись
Hm Chasers 9
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Иногда они возвращаются...

Anonymous
Aug 7, 2006, 19:12:05

значит поясню ситуацию... тот ответ считать окончательным - без основательно, ибо на это есть 2 причины:
1. на ответ было дано очень мало времени, и не было возможности сориентироваться;
2. испория получила большое продолжение, которое следует почитать и никак нельзя оставлять данный факт без внимания.

в связи с этой ситуацией я прошу данную новость считать недействительной, тк она не соответствует действительности... и прошу написать новость которая не будет искажать факты доведенные до обеих сторон за время расследования ситуации, и отобразит реальную ситуацию... надеюсь суть ясна...