Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Aug 3, 2006, 10:35:08

Доброго времени суток, уважаемый читатель. Много часов кануло в лету со времен моей последней новости, ну да ничего, наверстаем. Сегодняшняя новость о "неофициальных кланах" будет немного необычной, в чем, сейчас все сами поймете.
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Много часов кануло в лету со времен моей последней новости, ну да ничего, наверстаем. Сегодняшняя новость о "неофициальных кланах" будет немного необычной, в чем, сейчас все сами поймете.
Товарищ Or DmanX предлагает ВСЕМ оркам Арены вступить в его "пока неофициальный клан" дабы стать СИЛЬНЕЙШИМИ в этом проекте. Почитаем что же он предлагает.
"Етот клан для тех кто нехочет межрассовой войны он для Орков, Гномов, Людей и Хобитов" - а как же эльфы, спросите вы, а я вам отвечу, эльфу это видимо не отдельная раса, это люди с вытянутыми ушами или тощие гномы переростки, или побледневшие орки, ну или наконец хоббиты после депиляции. Хмм.. а вот это уже интересно, в самом низу сообщения КРУПНЫМИ БУКВАМИ написано "КЛАН ТОЛЬКО ДЛЯ ОРКОВ"... Парадокс однако. Что у нас там делее по тексту?
"Первые 3 дня вход бесплатный а потом 1 сотка" За что он требует платить? )) За вход куда? В арену? Каков наглец. Радует что хотя бы первые три дня еще бесплатно можно поиграть в любимую игрушку. Ан нет! "За вход через 3 дня надо платить 5 соток" О УЖАС! Так первые три дня играем в КРЕДИТ!! Читаем дальше, интересно на что же пойдут эти сотки. А, вот! "Потом каму нужнее всего буду сотки будт бонус 12,5 соток приз" Нууу, тут парню надо памятник ставить, на моей памяти он первый кто пытается организовать финансовую пирамиду в рамках данного проекта, с миру по нитке, как говорится, нищему на шмот Ну вот, я только начал раздавать слонов, а парнишка уже разочаровался в клане "я завязываю с кланами на его создание стока реала надо вложить так, что мама дорогая!!!!!" Воот, товарищи главы "неофициальных кланов", респект ему и уважуха, не побоялся правду признать, пример с него надо брать.
На сём положительном моменте разрещите на сегодня с вами распрощаться, как всегда искренне ваш, :: Hm Максимка
Фотофакт:

Anonymous
Aug 3, 2006, 10:40:58

Aug 3, 2006, 10:45:56

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Aug 3, 2006, 11:25:56

молодца ))

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Aug 3, 2006, 11:37:45

ненормальный или просто придурок лет 10-ти

Anonymous
Aug 3, 2006, 13:04:08

мелкий) "У меня с одного компа играют два брата и батя прошу не блочить" ему не клан а куличики в песочнице создавать надо... ush:

Aug 3, 2006, 15:37:49

Ндя))) Скоко же ЛОХОТРОНА!!! И людей подходящтх этому теремену!!! :ethink:

Подпись
Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин.

Aug 3, 2006, 17:43:25

жгуче..)

Подпись
Ждите...и да перенаправлены будете...©
:

Aug 3, 2006, 17:56:36

хых)

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Aug 3, 2006, 19:41:55

уписалси :epray:

Подпись
6AM6YP

Aug 5, 2006, 01:48:19

:wacko: совсэм усе)

Подпись
Hm Chasers 9
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Иногда они возвращаются...