Добро пожаловать, Anonymous
Aug 2, 2006, 22:01:08

Вот и случилось то о чем я писал ранние, в этом бою против СНК выступили как светлые(:atlantis:), так и темные(:: - : кланы. При этом было столько желающих пнуть ногой Независимых, что выстраивались целые очереди на вмешательство. Ну а итог логичен союз отправлен в их собственный мир о котором они писали на своих сайтах, в мир где нету всего того что им так не нравится, в мир где им и место. Поздравляем вас ребята!

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Anonymous
Aug 2, 2006, 22:12:11

Однако интересный бой.как мы не надоело стоять без дела.Сколько народу набнжало.Интересно,а кто их всех хоронить то будет. :edance:

Aug 2, 2006, 23:12:22

Хоббитов жалка... нормальный же клан... и чего их туда понесло? ((((

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Администраторы
Aug 3, 2006, 08:43:14

5 баллов :edance:

Подпись
- А вы Кафку любите?
- Да, особенно грефневую!

Aug 3, 2006, 09:50:13

:eclap: :eclap: :edance:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Aug 3, 2006, 10:39:40

РЖУНИМАГУ :edance: :edance: :g_fucku2:

Подпись
Знай, что миновало тебя, не должно было случиться, а что случилось, не должно было миновать.  И знай, что нет победы без терпения, радости без печали и находки без потери.

Anonymous
Aug 3, 2006, 16:53:43

а этого и следовало ожидать... но мне до сих пор жаль хоббитов... уж лучше бы они одни остались, раз не захотели с нами... но это их право... пусть решают сами...а вообще все сложно и глупо ...

Anonymous
Aug 3, 2006, 22:46:45

Ржу немогу ))))) Там от блеков 2 человека было один 10 другой 8 ПОМОЩЬ в том бою была от вас наиогромнейшая))))))ЗАто по одному и без обкаста что то на нас никто не нападал к чему бы это :eek:

Aug 3, 2006, 22:53:05

N.V.Dzirt у меня 2 раза обилка не срабатывала, перегруз боя) эту фразу я ждал) знал что придеретесь потому сразу в новости и написал что в бой фиг влезишь ))

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...