Добро пожаловать, Anonymous
Anonymous
Jul 28, 2006, 10:11:05

Доброе время суток, Уважаемые. Сегодня в честь праздника всея админской нечисти даже не хотелось писать пакости и мерзости, а придется. И даже больше чем обычно, в честь праздника я промою косточки
ДВУМ "неофициальным кланам". Жертвами будут "Анархия" и "HeLLTeaM"
Доброе время суток, Уважаемые. Сегодня в честь праздника всея админской нечисти даже не хотелось писать пакости и мерзости, а придется. И даже больше чем обычно, в честь праздника я промою косточки
ДВУМ "неофициальным кланам". Жертвами будут "Анархия" и "HeLLTeaM"

Первое, что не просто бросается в глаза, а прям бьёт косяком по лбу, это внешняя схожесть клан-сайтов и загадочная надпись внизу станичек "Сайт управляется UcoZ системой". Эээх, подумал я, прошла пора гениальных хтмлщиков и виртуозных флэшеров, миром правит бог ШАБЛОН. Товарищи! Предлагаю каждому в руки по клану!! Больше кланов, хороших и одинаковых товарищи, долой разнообразие!!
Ну да ладно, чего-й то я к сайту прикопался, как говорится будем "зрить в корень".
Почитаем одно из основных условий существования клана - Устав... Боже.. и здесь миром правит ШАБЛОН. Товарищи, я снова ощутил себя школьником, когда дергал впереди сидящую девченку за косу и просил списать диктант... ностальгия.
Выдержка из устава "Анархии"

Выдержка из устава "HeLLTeaM"

Ох, серьёзный я сегодня какой-то, настало время и посмеяться. Благо "неофициальные клан-сайты" богаты перлами.
Начнем с анархистов.

Даааа, товарищи, еще 500-1000 человек и вы БОЛЬШОЕ СЕЛО! Насколько мне не изменяет мой старческий склероз, даже 100 человек уже орден, а вот 250 тянет на деревеньку небольшую.
Отдельные моменты Вашего устава сразили меня просто наповал своим несоответствием. Являясь анархическим кланом, вы требуете от соклановцев подчиняться и законам Арены и Вашим законам. Какой-то каламбур получается. Все равно что мне, коренному ЧерноСмертцу бегать по лужайке и собирать ромашки среди отары белых овечек.
Господа из "Аццкой команды" порадовали отсутствием ярких перлов, бааальшой Вам плюс.
На сим сегодняшний экскурс прошу считать оконченым, до новых встреч, искренне Ваш, :: Hm Максимка

Anonymous
Jul 28, 2006, 10:22:25

Пацталом))))

Anonymous
Jul 28, 2006, 12:19:36

Весело ))) :eclap: :eclap: :eclap:

Anonymous
Jul 28, 2006, 12:25:10

да кста, этот сайт тож не лучше))

Anonymous

Anonymous

Anonymous
Jul 28, 2006, 12:29:44

Я думал ты тупой, а ты совсем тупой. Делать нечего лазять по неоф. кланам

Anonymous
Jul 28, 2006, 13:18:45

Бросаться реплика используя придуманный ник тоже не есть пик гениальности, напиши свой ник на Арене, тогда и поговорим. )) Твой ник Максимка лох - это твоё жизненное кредо? ))

Jul 28, 2006, 14:00:16

Максимка пиши ишчо)) :eclap: :eclap: :eclap:

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Jul 28, 2006, 14:23:42

Сергуня, жжошь... пацталом... Деревенька на 250 персов вообще рулиииииит :lol::lol::lol::lol:

Подпись
Pusinka:
- НЕ могу понять, кого она мне напоминает
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Jul 28, 2006, 14:24:46

З.Ы. Этот сайт один из лучших... что подтвержено рейтингом Арены

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Jul 28, 2006, 14:24:46

З.Ы. Этот сайт один из лучших... что подтвержено рейтингом Арены

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Jul 28, 2006, 14:27:19

круто

Jul 28, 2006, 14:42:50

ВОт и я флуданула :shuffle:

Подпись
Pusinka:
dRiNcHiK:
- Гремлина!
    Hm K*jorn
El Adel Sagae

Anonymous
Jul 28, 2006, 19:27:11

Даааа... Лавры вели никому покоя не дают... ну хоть спасибо, что СВОИ новости пишете теперь...

Anonymous
Jul 28, 2006, 22:59:56

давайте всю арену в один клан)))

Jul 28, 2006, 23:15:08

серёг!тёзка. мне приятна 1 вещь а тебе то как понравитса:),когда пиарю нашу НЛ. за 4ас месаг 15 как минимум мне приходит. 4тото вроде "жжот ваш журналист" . "молодец ваш журналист" . "лу4ший журналист в арене" .
ну а то. блэгдет ведь :eclap: :eclap:

Подпись
ходил в лес пописать,увидел медведя-заодно покакал ... бред
ТИПО Я-головка от часов "Заря"!!

Jul 29, 2006, 04:24:31

2Вигг
Леди, лучше пишите новости на своем сайте и поднимайте их уровень. Слабо?

Подпись
Hm  Blaizer

Anonymous
Jul 29, 2006, 10:59:04

:eclap: смешно аж до слез
:g_crybaby:
а кто главы этих кланов ????

Anonymous
Jul 29, 2006, 14:30:10

а ссылки где на сайты??