Добро пожаловать, Anonymous
Jul 27, 2006, 22:59:13

Нашими мега-рекрутами был проведен опрос жителей Арены по всем трем городам. Далее передаю слово Старшему Рекруту Ордена BlackDeath и координатору опроса Hm Дятька БЛОКЕР 7.
Нашими мега-рекрутами был проведен опрос жителей Арены по всем трем городам. Далее передаю слово Старшему Рекруту Ордена BlackDeath и координатору опроса Hm Дятька БЛОКЕР 7.

Итак! Подведем итоги по результату опроса!

Мною и моими коллегами (старшими рекрутами Hm Вользевул и Hm ~Hawkmoon~, а так же младшими рекрутами), был произведен опрос жителей Арены в 3-х городах!
Целью опроса, было выявить отношение Ареновцев к ::Драконам и ::Ордену Драконов в целом.

Вопрос был таков:
Здравствуйте.
Вы не могли бы принять участие в социологическом опросе и ответить на один вопрос? Вашу конфиденциальность гарантируем….

:: Драконысозданы для того, что бы помогать жителям Арены, а так же следить за порядком на Арене! Но почему же ::Драконов стали бояться и ненавидеть?

Как выяснилось,
::Драконов на самом деле недолюбливают! Причин и поводов огромная масса. И как правило, эти представители закона насолили практически каждому жителю Арены!!!
Рассмотрим рейтинг ответов на задаваемый вопрос.
Наиболее популярным ответами оказались:
1 Место: Молчание (ответа на вопрос не последовало) – 61 человек.
Видимо люди не считают нужным отвечать на такие вопросы, или так сильно запуганы образом ДРАКОНА, что не решаются отвечать на поставленный вопрос, ожидая последствий!(заметка редактора: я думаю 10 было просто влом отвечать, еще 10 могли быть не у монитора, а вот оставшиеся вполне могли побоятся, ответить на такой вопрос)
2 Место: Используют свою власть, корыстных целях. Превышают должностные обязанности – 24 человека.
Не корректно используют данные им, игровые возможности. :contract:
3 Место: Просто потому что Драконы, представители закона – 21 человека.
Блюстителей порядка :iq: всегда не любили.. .во все времена... Их ненавидят потому что люди не любят сам закон как таковой. :writer:

4 Место: Постоянное вмешательство соорденовцев в честные бои – 20 человек.
Налетают стайкой и начинают клевать и жарить! Портят бои многим людям. :fight:
5 Место: Несправедливые наказания – 15 человек. :mad:
За последнее время много наказаний без повода...
6 Место: Не ненавидят сами нарушители закона – 13 человек.
Думаю здесь всё всем понятно)))
7 Местно: Негативные черты характера – 10 человек.
Далеко не все Драконы плохи, просто некоторые неопытные и неприятные личности ухудшают статус всего Ордена в глазах игроков.
8 Место: Желание править, а не работать – 8 человек.
- Вы хто?
- … Дяк я ж КОРОЛЬ!!!
9 Место: Просто не люблю и все!!! – 8 человек.
Этот фактор необъясним. :huh:
10 Место: Драконов не бояться и не ненавидят, а наоборот – 5 человек.
Мне они нравятся милые создания, никогда не было конфликтов с драконами, мне не чего бояться, я честный игрок! :super:

Вот в принципе и стал ясен образ Дракона в лице Жителя Арены. Есть повод для размышления Ордена в целом, для исправления сложившейся картины.

Подпись
Да я злой и даже не пытайтесь убедить меня в обратном...

Jul 27, 2006, 23:23:18

Молодчинка, так держать. Хорошо написано.

Подпись
Он сказал "ПОЕХАЛИ" - и запил водой" (c) Ожегов

Anonymous
Jul 28, 2006, 02:48:18

среди драконов много хороших людей.....достаточно играть честно и не нарушать законов и они к вам приставать с молчами не будут))) и не стоит забывать что на арене есть Суд

респект за опрос :eclap: хотя, думаю, модно было бы и на сайте его провести, только варианты ответов надо хорошо продумать)

Anonymous
Jul 28, 2006, 02:48:18

среди драконов много хороших людей.....достаточно играть честно и не нарушать законов и они к вам приставать с молчами не будут))) и не стоит забывать что на арене есть Суд

респект за опрос :eclap: хотя, думаю, модно было бы и на сайте его провести, только варианты ответов надо хорошо продумать)

Anonymous
Jul 28, 2006, 02:53:30

млин сорь за флуд :esilenced:. и я очепятался)) не модно, а моЖно

Jul 28, 2006, 03:47:10

Хорошо Дятька отписался 0)) Был рад принять участие в опросе

Подпись
Увидено на сайте с программами для смартфонов...:
"Изменения: Вроде исправлен баг под кодовым названием "Редактор как-то не так сохраняет". По этому поводу чето такое сделал, чтоб сохранял как-то так...Вот О_О"

Jul 28, 2006, 06:16:09

:eclap: :eclap:

Подпись
спуганный Заяц и Медведю пузо рвет ! Когда его прижимают.

[15.02.2006 ] (29.03.06)(18.06.06) Hm ZayaSSSS 11

Anonymous
Jul 28, 2006, 07:23:21

:eclap:

Anonymous
Jul 28, 2006, 23:04:42

То что драконы вмешиваются в честные бои это правда... не умеют они проигрывать