Заглянул нынче в Ареновский Суд города Ковчега, где обнаружил весьма любопытный :ethink: иск поданный Gn sparta40k 7.
"26.07.2006 до меня начал домогаться игрок http://kovcheg.apeha.ru/info.html?nick=DeMMon" - вот она демократия, свобода действий, орк домагает гнома. Эх, а ведь с каждым годом их все больше :ewall: , хотя сами они при этом не размножаются.
Но, не отвлекаемся и читаем далее..
"который в свою очередь начал угражать расправой в реале...игровых скринов к сожелению нету, есть скрины в разговоре через icq.....потом он ушёл и начал подстрекать его дружок" - теперь уже заметно садомазохистские :g_unibrow: наклонности парочки, кроме того в деле замешан еще кто-то или что-то под псевдонимом «дружок» :eeh: . Мы будем следить за развитием событий, а Суду желаем разобраться в этом деле и вынести справедливое решение.
Скажу просто , не люблю года мне хамят как в реале таки в арене, или еще где в нете.
Sparta40k, имеено это и сделал...
Заэто и понес наказание..
а по поводу реала даже смешно как то, я просто предложил ему встретиться 1 на 11, а там бы уже было видно...Он начал тот разговор я его закончил..
всегда есть мирные пути..
P.S.: если ты Gn sparta40k 7. это читаешь, то всследующий раз будешь лучше думать.
Всем спаисбо!
Хант, жжошь :lol: