Доброго времени суток, уважаемый читатель! Продолжая свои странствия по дебрям неофициальных кланов, я наткнулся на очередной казус. Имя сего казуса - межрасовый клан "Пять ветров". Заглянем на огонек.
Доброго времени суток, уважаемый читатель! Продолжая свои странствия по дебрям неофициальных кланов, я наткнулся на очередной казус. Имя сего казуса - межрасовый клан "Пять ветров". Заглянем на огонек.
1. Первое что убило меня наповал, это здоровенный квадрат с рекламой интернет-дневников и скупки сотовых телефон! Господа, я конечно понимаю, всем надо на что-то жить, но изредка нужно и законы почитывать, посмотрите-ка на закон №16 Арены, цитирую "На клановых сайтах, а так же на предметах, товарах и услугах, распространяемых, с рекламой в рекламном пространстве Арены - запрещено размещать ссылки, баннеры". Ай-яй-яй.
За такое могут поставить лицом к стенке и пустить стрелу в лоб.
Продолжим наш экскурс.
2. Еще меня как интернет-ламера , испытывающего страх перед всплывающими окнами, очень напугала реклама пылесоса с Бегуна... Пожалейте народ pop-up blocker не пользующий, избавьте от лукавого.
3. Очень трудолюбивым показал себя web-программист сего клан-сайта, в отличии от кодеров официальных страничек кланов этот трудяга под кнопкой "Таблица опыта" скрыл не прямой линк на ресурс Арены, а старательно фотографировал таблицы кнопочкой PrintScreen и размещал картинками на сайте, молодец.
4. Отдельная хвала главе клана, за то что не ущемляет права сокланов относительно национальной принадлежности. Вот посмотрите, как усердно работает финнский жуууурнааалииииист.
Клан-то этот уж больше года как несуществует, а до товарища только дошла новость о его регистрации.
5. Одна странность меня все еще волнует, клан готовится к регистрации, а сайт находится на домене мохнатого уровня... опять нестыковочка.
На сим ознакомление с кланом "Пять ветров" считаю законченым. Господа клановцы, не считайте сию новость глумом над Вашим кланом, я всего лишь констатирую увиденное. Искренне Ваш, :: Hm Максимка
Как-то сунулась на их форум... дурацкий клан... Такое ощущение, что там не просто ньюбы, а народ.... ммммм..... в общем, не знаю, как цензурно сказать.... :hmm:
мдам. реклама пылесоса крайне пугающая)))
2 Я из УКСИВТа
Таких кланов на арене, как собак нерезанных... Причем половина из них - ччистый развод на бабки... и только может 10-я часть этой массы КОГДА-НИБУДЬ зарегится